Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004)
Подробнее
Гарольд Ли погряз на работе в инвестиционном банке, он чрезмерно себя перегружает и его явно недооценивают коллеги, которые не стесняются передавать ему свою работу, чтобы он закончил ее на выходных. Усугубляет всю ситуацию то, что он не может решиться поговорить со своей симпатичной соседкой снизу по коридору. Пока Гарольд трудится, его лучший друг Кумар Патель делает все, что может, чтобы избежать действительности, пытаясь совместить беззаботные вечеринки с неохотными попытками поступить в медицинскую школу и пойти по стопам семьи. В поисках перерыва от реальности, эти два неудачника раскуривают травку перед телевизором в пятницу вечером, который завершается невероятным приключением...
На мой взгляд фильм полное г.. ничего смешного, тупое повествование про недалеких американских подростков. "Придурки из супермаркета" по сравнению с ним - шедевр
пипец! откуда у такого кумарного фильма такой рейтинг?! режиссер по ходу сам был укуренный, если наснимал такое... для соответствующей аудитории. так как набор тупых сцен фильмом не назовешь. хотя, братьям по разуму он покажется шедевром несомненно! +1
"типичная" американская комедия, но слабовата, нашлось пару моментов где можно было посмеяться, да и смысл фильма можно было реализовать немного получше, так что на один раз, посмотрю еще продолжения
Вся трилогия - гимн наркотикам: траве, коксу, экстази, грибам... Для тех, кто в теме - ржачка, для остальных - непонятка. В общем, прикольная лёгкая комедия в стиле "Пирога", пропагандирующая относительно "лёгкие" наркотики и раздолбайство, и развращающая молодое поколение.
на то время была одна из самых моих любимых комедий. сегодня, проводя параллели с уже просмотренными фильмами, могу сказать, что она - одна из многих подобных. фильм, как и многие другие - собрание совершенно далеких друг от друга по смыслу фрагментов, которые склеены лишь главными героями (которые, кстати, и есть главной изюминкой картины). какие-то фрагменты удачные, какие-то нет. комедию оценят любители травки и прочих легких наркотиков, либо же любители посмеяться над подобными шутками. за отличные воспоминания я поставил 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Пукающая, рыгающая комедия, в общем типичное американское кино. Весь юмор черный, плоский и пошлый, иногда даже отвратительный. По-настоящему смешных пару моментов. 4/10. Это уже через чур.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не больше чем на один разок....7 из 10+ Попробую за ценить 2 часть,надеюсь там юмор будет более реалистичный и не такой тупой.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)