Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тот самый человек / The Man (2005)
Подробнее
Энди Фишер – обычный продавец стоматологического оборудования, приехавший в Детройт на конференцию. Но, местная мафия принимает его за торговца оружием, а полиция хочет использовать это в своих целях – теперь Фишеру придется сотрудничать с Дерриком Ваном – крутым детройтским копом, чья цель – раскрыть крупную пропажу оружия…
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
30 Июнь 2014 22:53
Чем то мне этот фильм нравится наверно из-за этих двух героев - отличная игра актёров мне все понравилось !!! На 5 !!! В коллекции !!! Размягчил полицейского
Вообще не понимаю чем так вам нравиться эта комедия!как по мне,полнейший бред!Американский примитивный юмор,не смешно,не интересно даже не разу не улыбнуло! И Юджина Леви,не зря номинировали на "золотую Малину" ,реально бесит своей игрой в этом фильме!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!