Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Охотники за бриллиантами (2011)
Подробнее
В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.
Я вообще не любитель наших мини-сериалов, но этот посмотрел с удовольствием. Вот уж не знаю насколько сюжет в нем соответствует реальным событиям, но он достаточно крепок и правдоподобен. Актеры тоже сыграли свои роли хорошо, а Артак так вообще няша. Ну а Серебряков... одним словом, его роль. Есть конечно и киноляпы, куда же от них деться
Осторожно - спойлер!
Особенно меня удивил российский флаг на хвосте самолета. Это в советские-то годы!? Даже странно как, при съемках, можно было допустить такую промашку. Ну не снимали бы хвост да и все, если уж на краску денег не хватило...
но если смотреть ради сюжета, а не выискивать недочеты глазами опытного критика, то на все это можно смело закрыть глаза. От меня 5.
Шикарнейший фильм !!!!!!!!!!!!!!! Игра одной Ароновой что стоит !!!! Подбор актёров , их игра - великолепно !!!!!!!!!!! Время правления Брежнева воспроизведено до мельчайших подробностей !!!! Никаких ляпов ( ну по крайней мере я не заметила ничего ) , БРАВО !!!!!!!!!!
Посмотрел первую серию. Пока - откровенная халтура. То ли вся съёмочная с бодуна... то ли магнитные бури свирепствовали... Не понятно почему, но все играют в натяг. Режиссёр вообще присутствовал на площадке??? Один кинооператор на высоте. Но основная масса комментариев интригует на продолжение просмотра...
Шикарнейший фильм !!!!!!!!!!!!!!! Игра одной Ароновой что стоит !!!! Подбор актёров , их игра - великолепно !!!!!!!!!!! Время правления Брежнева воспроизведено до мельчайших подробностей !!!! Никаких ляпов ( ну по крайней мере я не заметила ничего ) , БРАВО !!!!!!!!!!
Аронова по моему мнению хорошо сыграла дочку. Миронов же наоборот, был не убедителен. Мне кажется это не его роль. А насчёт ляпов - их уйма. Такое впечатление что фильм состряпан на скорую руку. На сходке у воров у того что ломает воблу, вместо перстней какие то наклейки. В цирке на стене китайский телефон с кнопками на трубке, и т.п. Ощущение что фильм не проверяя выбросили в прокат чтобы побыстрей бабло срубить, это печалит. А общее впечатление весьма не плохое. Смотреть не скучно.
А по моему, так логичная концовка, просто не рассусоливали. Сериал хороший, типаж как у трилогии с Серебряковым, палач, мозгаз и т.д. Посмотрела с огромным удовольствием.
смотрел по ТВ с середины 2 серии. Интерес быстро пропал. 1) Сюжетные повороты "поймали-потеряли" и так N раз - это скучно. 2) Помятая и ничего не выражающая физиономия ГГ тоже не в плюс. Опустившегося алкаша Лёшику Серебрякову даже играть не надо, всё есть без грима. А опытного следователя в сериале нет. Правильные слова о чести и говорит ГГ вымученно... Да ещё русофобские заявления залётного канадца свежи в памяти. История библейского Иуды некоторых ничему не научила. 3) Интимные подробности жизни дочери Брежнева - это треш из 90-х или передача малахова? Дальше по сценарию в лес - мрачней тайга, урки, ельцин и тд. Сюда же КаДжиБи. Всё в один компот. 4) Финал мной не понят. Чел столько сил отдал поиску украденной реликвии (даже я понял взгляд разбитого параличом), а ГГ? очень слабо 4/10 В том числе +1 за плохо воспроизведенный одесский говор, +2 за милиционера из Еревана (немножко умер, драчули)