Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти рядового Райана
Фильмы: Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) Подробнее
В самом разгаре Вторая мировая война. Женщине приходят три похоронки - практически одновременно на полях сражений гибнуть трое из четырех ее сыновей. Командование решает отыскать четвертого сына, демобилизовать его и отправить домой. Но найти его не так просто, рядовой Джеймс Райан находится с заданием в тылу фашистов. На его поиски отправляется отряд из восьми человек, которые любой ценой должны найти Райана и сохранить ему жизнь, чтобы он мог вернуться домой, к матери, у которой эта война и так уже отобрала троих сыновей.
Спасти рядового Райана
Сильно снято. Отличный фильм.
ПапинаДочка
Один из моих любимых фильмов. Большой актёрский состав, реалистичная картина боевых действий и Том Хэнкс.
Фильм отличный, только 5 баллов не меньше...
Фильм отличный, только 5 баллов не меньше...
шедевральный фильм о войне!
одна сцена высадки американцев в Нормандии уже стала кино классикой!
одна сцена высадки американцев в Нормандии уже стала кино классикой!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фильм заставляет задуматься. посмотрите и сами все поймете.
Фильм отличный
фильм просто чума советую всем ставлю 5+
В фильме есть над чем задуматься.
Праздник к вам приходит
Коллекция
великолепное кино!
спасибо!классный фильм у коллекцию его)))
Афигенское кино!!!Эмоций масса!!!!!
стоит смотреть и не один раз!
еееееееееееееееее
еееееее
еееееее
супер )
еееееее
еееееее
супер )
Это волчанка...
Если ты не смотрел его... не, ну вдруг... ну мало ли.. да бывает же... ой, да-ну тебя, открой тогда коллекцию и пересмотри!
мой любимый фильм. Реально показали поле битвы.
с детства не перевариваю его
На мой взгряд лучший фильм про войну!
Если не считать, что победили Русские!
Если не считать, что победили Русские!
Хороший фильм!Но на один раз! Второй раз не тянет вывернутые кишки смотреть!
дайте скорости плз
Один из моих любимых фильмов... К классу "одноразовых" даже язык не поворачивается отнести эту достойную картину талантливейшего режиссера. Смотрится на ура даже сейчас. А что много крови, в реальной войне ее не меньше..Это все-таки не слезливая мелодрама. Естественно высший балл - 5.
Возможно, я просто не люблю фильмы о второй мировой войне, но мне не понравилось. Ничего шедеврального я в этом фильме не увидел.
Однозначно, самый сильный фильм из всех, что я видел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!