Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Это не боевик, а фильм ужасов с излишней кровью в стиле Родригеса. Главный герой - ходячий обморок, человек без эмоций, где затянувшиеся паузы его молчания- комичны. Девушка с детским лицом, посмотревшая с ним пару раз телевизор, оказалась "лучшим событием в его жизни", непонятно, чем тогда парень жил до своих ....цати лет)). Он с такой маниакальной жестокостью убивал плохих парней, что на месте девушки нужно хорошенько подумать прежде, чем уезжать с ним вместе )) Короче , бредятина.
Хрень...сцены слишком затяжные, можно уснуть между двумя действиями, все, что хотели передать в фильме можно было уложить максимум в 20 минут. Не советую, никакого драйва...
Мне фильм очень понравился. Он уникальный и завораживающий. оч понравились актеры, саундтрек, немногочисленные диалоги,но зато понятые и содержательные.фильм многим не понравился скорее всего из-за названия фильма,так как он вводит в заблуждение,хотя лично мне показалось,что здесь достаточно всего и гонок,и кровавых жестоких сцен,но главное здесь это игра актеров,их чувства и эмоции,а не спецэффекты. опять же это кино не для всех,но в любом случае найдет своего зрителя
Откровенно фильм на один раз, качал до диврипа, соответственно качество было не очень, многие сцены откровенно затянуты и скучноваты, непонятный в полне конец, не выше 4 смотреть если нормальных фильмов нет, после просмотра удалить.
т_т вот что-то я посмотрел комменты и понял, что люди от этого фильма, судя по названию и трейлеру, ждали настоящего драйва а нет-не дождетесь, фильм не из того разряда, чтобы развлекать смотрите форсажи-там есть драйв и больше ничего:D
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Ноя. 2011 16:50
Jusi пишет:
НЕ о чём, актёры как немые, чуть не уснул, хотя за неделю вперёд выспался))
тут не в актёрах дело, это режиссёр рулит какие им паузы делать в диалогах )) надо же фильм растянуть хотя бы на 1 час 20 минут )) - фильм далеко не для всех очень далеко не для всех )) драйва действительно очень мало в фильме - тут больше фильм "драма" ... а гл.герой ваще походу больной ... как давай бошку чуваку в лифте топтать ))) па нему балнице плачит. оценка 3,5 общая. 2 за удержание у экрана и 5 за драм историю.
Было больше шума около этого фильма, да и ролик был ничего, а вот фильм разочаровал.... Ожидала большего, так если нечем вечер занять на один разок просмотра.
Ой, спасибо за музыкальную вставочку. Чего то я устал от фильмов, где прыгаю, бегают, "летают" (нужное подчеркнуть). Это самое оно. Саунд не обсуждается- скачивается и слушается.
единственное что порадовало в фильме так это саундтрек...да и чего повторяться когда все уже написали что это унылый кал.....фильмец не троечку еле натягивает....
мне понравился, проникновенно, я даже от себя не ожидала что смогу этот фильм выдержать, саундтреки прям душу щимили, тяжелый фильм, эмоциональный, дебилушкам не советую смотреть- уснете!! заставил фильмец задуматься...