Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейдер
Фильмы: Рейдер (2011) Подробнее

Рейдерская атака, проведенная на НИИ точного машиностроения, заставила его директора Батракова обратиться с просьбой о помощи к своему другу адвокату Артему Павлову. Рейдер Спирский, организовавший захват предприятия, заручился поддержкой коррумпированных судей и чиновников, в смещении Батракова заинтересованы представители местной власти, и ситуация кажется безнадежной. Однако Павлов, начиная опасное расследование, мешает осуществлению их планов. А вскоре у адвоката появляется информация об истинных заказчиках преступления…
Рейдер

Праздник к вам приходит
Нормальный фильм,но чуток не дожатый сюжет 4

нормальное кино.

Отличный фильм 5

Better late than never
Фильм хороший. Многое вообще истине соответствует. Спасибо за фильм

Классный фильм, вчера глянул.

Слабенький сюжет + скрытая реклама плохо продаваемого в Москве автомобиля Bentley

Поддерживаю! Больше всего смеялся над белой майкой. 4 балла слишком завышенная оценка. Фильм дешевый. Парень на крутого адвоката вообще не тянет!
так себе слабенько явно не как заявляют "экшн-триллер" - где экшн, где триллер, короче чисто разок глянуть и еще раз убедиться что последнее время в России снимают гольную коммерцию. С огромной натяжкой 4
Фильм в порядке,но на 4
Ожидал худшего. И был приятно удивлен! Вилкова - настоящая роковая красотка! И молодежь смотрится вполне убедительно! Крепкий детектив. 4 балла!
народ, вы что?!! фильм - бредятина.. замахнулись на серьезную тему и сняли чепуху по избитым шаблонам. оценка - 2, только за то, что потратились на парочку актеров и машины

Есть какой-нибудь хороший российский фильм который могли бы посоветовать? Мне порнавился например "Домовой".

Ожидал худшего, а тут на тебе.... что-то около 4

Неужели наши научились снимать фильмы! Фильм понравился!

Эх,русский бизнес,что девяностые что двухтысячные-те же яйца только в профиль.А фильм довольно приличный получился,в кой то веки не стыдно за нашу киноиндустрию.
Ну, четвёрку поставить можно. Сюжет понравился, вот только... закопали бы в реале этого адвоката прямо в его же машине где-нибудь на территории НИИ
Классный дом у губернатора! На зарплату построенный

Классный дом у губернатора! На зарплату построенный

человек который знал все.и колесо?.видимо бабушке понравится качаю.
поржал с рычага КПП в BMW (гонка в начале фильма).
серьезный ляп, кто ездил на этой модели - поймет.
серьезный ляп, кто ездил на этой модели - поймет.
Очень понравился! Побольше бы таких!
5
В копилку!
5
В копилку!
Ну, не учитывая бюджет и пр. составляющие - посмотреть можно. Оценка 3~3+. Что обидно, вроде и актёры сыграли нормально, а эффекта нуль... фоновое кино.
Мне одному кажется,что постер к фильму,"слизан" с Рок-н-рольщика?
актер просто отвратителен, ни эмоций ни мимики и чувственности. Таких берут только по блату... За актерство 2 из 10 , а за фильм 5 из 10

Два Бентли в одном фильме. Это Россия, сынок!
Я редко выключаю фильмы посередине(правда потом досмотрел всё же)...но это как раз тот случай.....не сказать,чтобы это уж очень плохой фильм......не зацепил просто......Игра актёров,режиссура,сьёмки да и сюжет просто слабенькие....такое впечатление,что актёры не получали удовольствие от сьёмок,всё натужно...Вообщем,это очень средний продукт кинематографа, прямо так скажем на редкостного любителя.....

Кто любит отечественные фильмы посмотрите. Кому нравится Бероев тоже посмотрите. А кто любит голливудский экшн не надо не смотрите. Да и еще - это же художественное кино, а в художественном кино очень часто бывают рассхождения с реалиями, это надо понимать, многие вещи если снимать такими какие они есть - они будут либо скучными и неинтересными, либо дерзкими и жестокими. Очень редко удается передать жизненные реалии с полной правдоподобностью и художественным смыслом. Если этим руководствоваться и снимать только те фильмы, которые истинно отражают реальность - нечего будет смотреть.

Фильм интересный, сюжет зацепил, смотрел с ажиотажем
.От меня 5

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм мне не понравился, я его не досмотрлел, вот как то всё наигранно.....лажевое кино.....
Ничего такой фильм (по крайней мере для русского фильма)

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм из разряда "на один раз" в принципе, для разнообразия можно глянуть
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011