Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейдер

Поиск по форуму

Фильмы: Рейдер (2011) Подробнее

Рейдерская атака, проведенная на НИИ точного машиностроения, заставила его директора Батракова обратиться с просьбой о помощи к своему другу адвокату Артему Павлову. Рейдер Спирский, организовавший захват предприятия, заручился поддержкой коррумпированных судей и чиновников, в смещении Батракова заинтересованы представители местной власти, и ситуация кажется безнадежной. Однако Павлов, начиная опасное расследование, мешает осуществлению их планов. А вскоре у адвоката появляется информация об истинных заказчиках преступления…

Рейдер
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Мне одному кажется,что постер к фильму,"слизан" с Рок-н-рольщика?
Удалить
Butch_83
Новичок
[+] [-]
1

актер просто отвратителен, ни эмоций ни мимики и чувственности. Таких берут только по блату... За актерство 2 из 10 , а за фильм 5 из 10
Удалить
fotill
Новичок
+23
-17
Два Бентли в одном фильме. Это Россия, сынок!
Удалить
baluu
Опытный
+135
-102
2
Я редко выключаю фильмы посередине(правда потом досмотрел всё же)...но это как раз тот случай.....не сказать,чтобы это уж очень плохой фильм......не зацепил просто......Игра актёров,режиссура,сьёмки да и сюжет просто слабенькие....такое впечатление,что актёры не получали удовольствие от сьёмок,всё натужно...Вообщем,это очень средний продукт кинематографа, прямо так скажем на редкостного любителя.....
Удалить
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Кто любит отечественные фильмы посмотрите. Кому нравится Бероев тоже посмотрите. А кто любит голливудский экшн не надо не смотрите. Да и еще - это же художественное кино, а в художественном кино очень часто бывают рассхождения с реалиями, это надо понимать, многие вещи если снимать такими какие они есть - они будут либо скучными и неинтересными, либо дерзкими и жестокими. Очень редко удается передать жизненные реалии с полной правдоподобностью и художественным смыслом. Если этим руководствоваться и снимать только те фильмы, которые истинно отражают реальность - нечего будет смотреть.
Удалить
rss79
Новичок
+15
-13
Фильм интересный, сюжет зацепил, смотрел с ажиотажем:smile3: .От меня 5
Удалить
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм мне не понравился, я его не досмотрлел, вот как то всё наигранно.....лажевое кино.....
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Ничего такой фильм (по крайней мере для русского фильма)
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм из разряда "на один раз" в принципе, для разнообразия можно глянуть
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
pauzner
Новичок
+3
-3
Грамотный
Удалить
Klass-45
Новичок
+13
-23
неплохой фильм смотреть можно :smile1:
Удалить
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино :smile3:
Удалить
nikberry
Новичок
+28
-44
кошмар.. 2
Удалить
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Фильм зверь !!! :smile19:
Его нашему правительству показывать по вечерам перед сном !!!
Жизнь она такая
Удалить
stasolegch
Новичок
+3
-8

такого шлака и по говноящику полно , а я - лошара ещё и скачал. моя оценка - 0.
тема вкратце такая : у нас на телевидении есть телеадвокат ,он вёл шоу в нерейтинговое время, потом в новости попал ,как спаситель детей, усыновлённых в штатах из российских детдомов, теперь он типа писатель и этот фильм по его творению. в фильме учавствуют аш 2 BENTLEY CONTINENTAL GT, чего нет даже в самых крутых голливудских блокбастерах...
Удалить
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Wega_777 пишет:
фильм на разок, нормальный и правду показали про рейдеров, про бандитов. Однако... ну все на Бентли гоняют, чуть ли не вся Москва ))) как уже достали эти зажравшиеся пиявки, бизнесмены, мля! сначала в братках ходили, потом свои ООО и ОАО открыли и все на наши же денежки. сидят в правительстве, хохочут, или дрыхнут на совещаниях, где принимаются (по идее) важные решения, судьба страны. бизнес, ничего личного. патриотизм сдох, только деньги все решают. пока Вася зарабатывает потом и кровью свои жалкие 15000 рублей, чья-нибудь шалава ездит на дорогом Бентли, или Каене по дорогущим магазинам за золотыми шмотками (а все эти денежки - налог с Васиной зарплаты). армии нет, заводов нет, науки нет, зато есть 15-20% очень богатого населения, 30% - не бедные, но и не очень богатые, остальные 50% - беднота, живущая на 15т.р., а то и меньше. есть теперь много магазинов, автоцентров, забегаловок, кинотеатров. ну конечно, больше ничего и не надо ))))) .

согласна, крик души, поддерживаю на 99,9%. А фильм мне таки понравился.
Удалить
march2010
Новичок
+13
-14
45
Редкостное дерьмо.
Не фильм даже, а просто бездарный высер в стиле репортажей Первого кАНАЛа.
Целевая аудитория - быдло, не то что не представляющее положение дел в реальном мире, но даже не читавшее в своей жизни ничего, кроме "МК" и SpeedInfo.
Стыдно за дегенератов, снявших этот унылый и безблагодатный, зануднейший и бредовый говноролик.

З.Ы.
Осторожно - спойлер!
Девочка, позвонившая с помощью приложения "калькулятор" для iPhone 3g в финале фильма - единственный доставивший момент.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Нормальный фильм из разряда бредовых !
Иногда нужно книги читать между строк.
Так и фильм нужно смотреть между строк или через строки...
Удалить
yaro
Опытный
+188
-306
27
на сайте даного гавёного режиссёра иудейского происхождения в.аравина написано так:"Режиссер – это человек, который не может исправить в сценарии ничего из написанного черным (т.е. – буквами), потому что в сценарии для него есть только одно поле – белое…
А еще режиссер – это человек, который отвечает за все"........как по вашему эта бездарь сам понял что накалякал и снял?.....:smile133: я долго смеялся:smile133:
Удалить
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
march2010 пишет:
Редкостное дерьмо.
Не фильм даже, а просто бездарный высер в стиле репортажей Первого кАНАЛа.
Целевая аудитория - быдло, не то что не представляющее положение дел в реальном мире, но даже не читавшее в своей жизни ничего, кроме "МК" и SpeedInfo.
Стыдно за дегенератов, снявших этот унылый и безблагодатный, зануднейший и бредовый говноролик.

З.Ы.
Осторожно - спойлер!
Девочка, позвонившая с помощью приложения "калькулятор" для iPhone 3g в финале фильма - единственный доставивший момент.
добавить нечего, всё точно
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Да зашибись кино!
От меня твёрдая 5
Удалить
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Вот борешься у нас в России за справедливость, главное - пытаешься верить в нее, понятное дело с определенной долей скепсиса, а все бестолку, как говорится - все через одно место. Вот об этом и этот фильм:smile50:
Осторожно - спойлер!
Сашку только жаль...
Удалить
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
СУПЕР. Мне очень понравился.
Удалить
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм хороший, но одноразовый. 4 балла
Удалить
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм, не плохой. Не много прямолинейный. Да, еще концовка мне не понравилась, в плане рукопашного боя, где честный адвокат победил. По моему мнению, для моего восприятия, было бы интересней, если бы предателя с документами вычислили на интеллектуальном уровне, но фильм, как я уже писал, со стандартными штампами, среднестатистического боевика. Но снят не плохо, очень даже, фильм смотрибелен, Актёры кстати, играют не плохо, натурально.
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Весьма неплохой детектив
Удалить
Stanislav Shustoff
Новичок
+0
-0
16
ну, и как его посмотреть? заказывать почтой диск из РФ как в 19 веке?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Stanislav Shustoff пишет:
ну, и как его посмотреть? заказывать почтой диск из РФ как в 19 веке?

на странице есть ссылка на легальный источник онлайн просмотра.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
за исключением бероева все понравилось, фильм на уровне ...
Удалить
Stanislav Shustoff
Новичок
+0
-0
16
∞8∞0∞8∞ пишет:

на странице есть ссылка на легальный источник онлайн просмотра.

Видимо, я или мой браузер ослепли:smile17:
Удалить
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Хорошее начало, но потом както перенакрутили и скатились....
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011