Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейдер
Фильмы: Рейдер (2011) Подробнее

Рейдерская атака, проведенная на НИИ точного машиностроения, заставила его директора Батракова обратиться с просьбой о помощи к своему другу адвокату Артему Павлову. Рейдер Спирский, организовавший захват предприятия, заручился поддержкой коррумпированных судей и чиновников, в смещении Батракова заинтересованы представители местной власти, и ситуация кажется безнадежной. Однако Павлов, начиная опасное расследование, мешает осуществлению их планов. А вскоре у адвоката появляется информация об истинных заказчиках преступления…
- 1
- 2
Рейдер
Мне одному кажется,что постер к фильму,"слизан" с Рок-н-рольщика?
актер просто отвратителен, ни эмоций ни мимики и чувственности. Таких берут только по блату... За актерство 2 из 10 , а за фильм 5 из 10

Два Бентли в одном фильме. Это Россия, сынок!
Я редко выключаю фильмы посередине(правда потом досмотрел всё же)...но это как раз тот случай.....не сказать,чтобы это уж очень плохой фильм......не зацепил просто......Игра актёров,режиссура,сьёмки да и сюжет просто слабенькие....такое впечатление,что актёры не получали удовольствие от сьёмок,всё натужно...Вообщем,это очень средний продукт кинематографа, прямо так скажем на редкостного любителя.....

Кто любит отечественные фильмы посмотрите. Кому нравится Бероев тоже посмотрите. А кто любит голливудский экшн не надо не смотрите. Да и еще - это же художественное кино, а в художественном кино очень часто бывают рассхождения с реалиями, это надо понимать, многие вещи если снимать такими какие они есть - они будут либо скучными и неинтересными, либо дерзкими и жестокими. Очень редко удается передать жизненные реалии с полной правдоподобностью и художественным смыслом. Если этим руководствоваться и снимать только те фильмы, которые истинно отражают реальность - нечего будет смотреть.

Фильм интересный, сюжет зацепил, смотрел с ажиотажем
.От меня 5

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм мне не понравился, я его не досмотрлел, вот как то всё наигранно.....лажевое кино.....
Ничего такой фильм (по крайней мере для русского фильма)

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм из разряда "на один раз" в принципе, для разнообразия можно глянуть
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

неплохой фильм смотреть можно

Фильм зверь !!!
Его нашему правительству показывать по вечерам перед сном !!!
Жизнь она такая

Его нашему правительству показывать по вечерам перед сном !!!
Жизнь она такая

+3
-8
такого шлака и по говноящику полно , а я - лошара ещё и скачал. моя оценка - 0.
тема вкратце такая : у нас на телевидении есть телеадвокат ,он вёл шоу в нерейтинговое время, потом в новости попал ,как спаситель детей, усыновлённых в штатах из российских детдомов, теперь он типа писатель и этот фильм по его творению. в фильме учавствуют аш 2 BENTLEY CONTINENTAL GT, чего нет даже в самых крутых голливудских блокбастерах...
тема вкратце такая : у нас на телевидении есть телеадвокат ,он вёл шоу в нерейтинговое время, потом в новости попал ,как спаситель детей, усыновлённых в штатах из российских детдомов, теперь он типа писатель и этот фильм по его творению. в фильме учавствуют аш 2 BENTLEY CONTINENTAL GT, чего нет даже в самых крутых голливудских блокбастерах...
Wega_777 пишет:
фильм на разок, нормальный и правду показали про рейдеров, про бандитов. Однако... ну все на Бентли гоняют, чуть ли не вся Москва ))) как уже достали эти зажравшиеся пиявки, бизнесмены, мля! сначала в братках ходили, потом свои ООО и ОАО открыли и все на наши же денежки. сидят в правительстве, хохочут, или дрыхнут на совещаниях, где принимаются (по идее) важные решения, судьба страны. бизнес, ничего личного. патриотизм сдох, только деньги все решают. пока Вася зарабатывает потом и кровью свои жалкие 15000 рублей, чья-нибудь шалава ездит на дорогом Бентли, или Каене по дорогущим магазинам за золотыми шмотками (а все эти денежки - налог с Васиной зарплаты). армии нет, заводов нет, науки нет, зато есть 15-20% очень богатого населения, 30% - не бедные, но и не очень богатые, остальные 50% - беднота, живущая на 15т.р., а то и меньше. есть теперь много магазинов, автоцентров, забегаловок, кинотеатров. ну конечно, больше ничего и не надо ))))) .
согласна, крик души, поддерживаю на 99,9%. А фильм мне таки понравился.
Редкостное дерьмо.
Не фильм даже, а просто бездарный высер в стиле репортажей Первого кАНАЛа.
Целевая аудитория - быдло, не то что не представляющее положение дел в реальном мире, но даже не читавшее в своей жизни ничего, кроме "МК" и SpeedInfo.
Стыдно за дегенератов, снявших этот унылый и безблагодатный, зануднейший и бредовый говноролик.
З.Ы.
Целевая аудитория - быдло, не то что не представляющее положение дел в реальном мире, но даже не читавшее в своей жизни ничего, кроме "МК" и SpeedInfo.
Стыдно за дегенератов, снявших этот унылый и безблагодатный, зануднейший и бредовый говноролик.
З.Ы.
Осторожно - спойлер!
Девочка, позвонившая с помощью приложения "калькулятор" для iPhone 3g в финале фильма - единственный доставивший момент.

Нормальный фильм из разряда бредовых !
Иногда нужно книги читать между строк.
Так и фильм нужно смотреть между строк или через строки...
Иногда нужно книги читать между строк.
Так и фильм нужно смотреть между строк или через строки...
на сайте даного гавёного режиссёра иудейского происхождения в.аравина написано так:"Режиссер – это человек, который не может исправить в сценарии ничего из написанного черным (т.е. – буквами), потому что в сценарии для него есть только одно поле – белое…
А еще режиссер – это человек, который отвечает за все"........как по вашему эта бездарь сам понял что накалякал и снял?.....
я долго смеялся
А еще режиссер – это человек, который отвечает за все"........как по вашему эта бездарь сам понял что накалякал и снял?.....

march2010 пишет:
Редкостное дерьмо.добавить нечего, всё точно
З.Ы.Осторожно - спойлер!Девочка, позвонившая с помощью приложения "калькулятор" для iPhone 3g в финале фильма - единственный доставивший момент.
Да зашибись кино!
От меня твёрдая 5
От меня твёрдая 5

Вот борешься у нас в России за справедливость, главное - пытаешься верить в нее, понятное дело с определенной долей скепсиса, а все бестолку, как говорится - все через одно место. Вот об этом и этот фильм

Осторожно - спойлер!
Сашку только жаль...

СУПЕР. Мне очень понравился.
Фильм хороший, но одноразовый. 4 балла

Фильм, не плохой. Не много прямолинейный. Да, еще концовка мне не понравилась, в плане рукопашного боя, где честный адвокат победил. По моему мнению, для моего восприятия, было бы интересней, если бы предателя с документами вычислили на интеллектуальном уровне, но фильм, как я уже писал, со стандартными штампами, среднестатистического боевика. Но снят не плохо, очень даже, фильм смотрибелен, Актёры кстати, играют не плохо, натурально.
Весьма неплохой детектив

ну, и как его посмотреть? заказывать почтой диск из РФ как в 19 веке?
Stanislav Shustoff пишет:
ну, и как его посмотреть? заказывать почтой диск из РФ как в 19 веке?
на странице есть ссылка на легальный источник онлайн просмотра.

за исключением бероева все понравилось, фильм на уровне ...

∞8∞0∞8∞ пишет:
на странице есть ссылка на легальный источник онлайн просмотра.
Видимо, я или мой браузер ослепли

Хорошее начало, но потом както перенакрутили и скатились....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011