Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю

Поиск по форуму

Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее

Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.

Дежа Вю
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Ясное дело, что такого не может быть на самом деле. Лично мне все очень понравилось и я не хочу хоть к чему-то придираться. Актеры отработали исключительно хорошо. Очень удачно подобраны главные герои, за которых пришлось сильно переживать, тем более, что они положительные герои, а не безжалостные гангстеры. Задумка свежая и достаточно хорошо раскрыта. Хорошую работу очень тяжело делать даже водителю автобуса, а тут чья-то фантазия, которой не может быть, да еще заставляет переживать. Что касается меня, так я вообще крайне редко переживаю, глядя кино. Мне нравится два вида: либо кинокомедии, либо очень хорошие работы любого жанра. Этот фильм разбудил мое воображение и вселил в меня новые силы для творчества. Отличное кино! Если Вам оно не понравится, тогда перестаньте вообще смотреть кино!
Will
Новичок
[+] [-]

Интереснейший фильм!!! Смотрится на одном дыхании, Вашингтон очень хорошо сыграл.,)
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Интересный фильм,и актёр понравился - лишнего не говорит и не улыбается
nanaec
Новичок
[+] [-]

хороший фильм посмотрите на 5:cool:)):
karmadon
Новичок
+19
-11
Как удивительно, когда уже надежда погасла, увидеть happyend. Хороший, очень хороший фильм. Твердая пятерка, и товарищи, где же наша вера в сказку? "Искривление времени"? Вы бы еще на временной континиум намекнули, улыбка зрителя оправдывает все эти "высоконаучные" недочеты. Рекомендовано к просмотру!
Финнка
Новичок
+2
-1
отличный фильм! смотрите не пожалеете:y) твердая 5!!!!!
q3vovik
Новичок
+7
-7
фильм очень хороший...тоже 5
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
фильм вначале понравился как детектив, но когда началась та фантастическая фигня - мнение сразу ухудшилось......как для меня, то до 4 дотягивает;)
ermakkd
Новичок
[+] [-]

почему-то в титрах захотелось сообщения: "фильм основан на реальных событиях". Если закрыть глаза на все маленькие неточности и стать на время просмотра фильма романтиком (или быть им по жизни) то вы нигде и никогда не приобретете частицу того, что может дать вам этот фильм.
didon
Новичок
+22
-31
Если бы небыло этой самой фантастичесой фигни фильм стал обычным детективом! А так своя изюминка и смысеел! Мне понравился!!! :cool:)):
Виктория)
Новичок
+0
-5

Согласна, смотрится на одном дыхании, в постоянном напряжении. Смотрела один раз о телевизору, несначала. Но фильм настолько увлёк, что смотрела вместе с рекламмой
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
когда-то, посмотрев именно этот фильм, я решил купить дом.кинотеатр. надо будет снова пересмотреть: не видел там караченцова, шкловского и штура. шутка !!! фильм- супер !!!!:smile3:
4e4o
Новичок
+3
-3
отличный фильм!!!
водолаз
Новичок
+8
-5

Что ж, по таким резензиям и грех не скачать:)
водолаз
Новичок
+8
-5

Рекомендую всем:) Второй раз будет смотреть неинтересно уже, но фильм стоящий...
morgan-n
Новичок
+1
-0
Кинофильм с отличным тег композицией.И сюжет классный.Особенно актёр подлбран.Скоро такая технология к нам вживится.100баллов.:smile203:
DiMityaY
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный! :smile3: При возможности рекомендую просмотр в кинотеатре!
водолаз
Новичок
+8
-5

хороший фильм, но почему комедия?
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Фильм захватывает.До конца не представляешь чем же он закончится.Всем рекомендую! 5+
Дони
Новичок
+0
-0
Не качайте файл на 2.2 - говнистей перевода я не встречал, уж лучше старый и добрый гундосый из фильмов прошлых лет!
DiMityaY
Новичок
[+] [-]

Скачал в FullHD качестве на золотой раздачи 8,5Gb .
Картинка - ШИКарная на LCD ! ,
а звук пропадает ,не возможно слушать!
Довольствуемся Rip качеством .
Как бы там не было - рекомендую !
:smile3:
denisk
Опытный
+30
-122
хороший фильм интересный
на 5-
mouse-77
Новичок
[+] [-]

Фильм Супер!!!! Актеры классные! Сюжет дико-захватывающий, конец непредсказуемый!Давно не было так интересно! Однозначно5+!
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Фильм вобщет-то пойдет, если смотреть больне нечего:smile16:
knifer
Новичок
[+] [-]

впринципе норм для одного раза:smile49:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм хороший(4+).Но гибель главного героя была бы закономерна и концовка получилась бы сильнее.Из-за этого ленты Голливуда иногда немного теряют в силе или достоверности.:smile3:
:smile211:
KATSY
Новичок
[+] [-]

Фильм суперррр!!!! Очень понравился!!! Рекомендую!!!:smile8:
Pan.Kov
Новичок
+10
-24
Отличный фильм
Sandy
Новичок