Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Ясное дело, что такого не может быть на самом деле. Лично мне все очень понравилось и я не хочу хоть к чему-то придираться. Актеры отработали исключительно хорошо. Очень удачно подобраны главные герои, за которых пришлось сильно переживать, тем более, что они положительные герои, а не безжалостные гангстеры. Задумка свежая и достаточно хорошо раскрыта. Хорошую работу очень тяжело делать даже водителю автобуса, а тут чья-то фантазия, которой не может быть, да еще заставляет переживать. Что касается меня, так я вообще крайне редко переживаю, глядя кино. Мне нравится два вида: либо кинокомедии, либо очень хорошие работы любого жанра. Этот фильм разбудил мое воображение и вселил в меня новые силы для творчества. Отличное кино! Если Вам оно не понравится, тогда перестаньте вообще смотреть кино!
Интереснейший фильм!!! Смотрится на одном дыхании, Вашингтон очень хорошо сыграл.,)
Интересный фильм,и актёр понравился - лишнего не говорит и не улыбается
хороший фильм посмотрите на 5:cool:)):
Как удивительно, когда уже надежда погасла, увидеть happyend. Хороший, очень хороший фильм. Твердая пятерка, и товарищи, где же наша вера в сказку? "Искривление времени"? Вы бы еще на временной континиум намекнули, улыбка зрителя оправдывает все эти "высоконаучные" недочеты. Рекомендовано к просмотру!
отличный фильм! смотрите не пожалеете:y) твердая 5!!!!!
фильм вначале понравился как детектив, но когда началась та фантастическая фигня - мнение сразу ухудшилось......как для меня, то до 4 дотягивает;)
почему-то в титрах захотелось сообщения: "фильм основан на реальных событиях". Если закрыть глаза на все маленькие неточности и стать на время просмотра фильма романтиком (или быть им по жизни) то вы нигде и никогда не приобретете частицу того, что может дать вам этот фильм.
Если бы небыло этой самой фантастичесой фигни фильм стал обычным детективом! А так своя изюминка и смысеел! Мне понравился!!! :cool:)):
+0
-5
Согласна, смотрится на одном дыхании, в постоянном напряжении. Смотрела один раз о телевизору, несначала. Но фильм настолько увлёк, что смотрела вместе с рекламмой
когда-то, посмотрев именно этот фильм, я решил купить дом.кинотеатр. надо будет снова пересмотреть: не видел там караченцова, шкловского и штура. шутка !!! фильм- супер !!!!
+8
-5
Что ж, по таким резензиям и грех не скачать:)
+8
-5
Рекомендую всем:) Второй раз будет смотреть неинтересно уже, но фильм стоящий...
Кинофильм с отличным тег композицией.И сюжет классный.Особенно актёр подлбран.Скоро такая технология к нам вживится.100баллов.
Фильм отличный! При возможности рекомендую просмотр в кинотеатре!
+8
-5
хороший фильм, но почему комедия?
Фильм захватывает.До конца не представляешь чем же он закончится.Всем рекомендую! 5+
Не качайте файл на 2.2 - говнистей перевода я не встречал, уж лучше старый и добрый гундосый из фильмов прошлых лет!
Скачал в FullHD качестве на золотой раздачи 8,5Gb .
Картинка - ШИКарная на LCD ! ,
а звук пропадает ,не возможно слушать!
Довольствуемся Rip качеством .
Как бы там не было - рекомендую !
Картинка - ШИКарная на LCD ! ,
а звук пропадает ,не возможно слушать!
Довольствуемся Rip качеством .
Как бы там не было - рекомендую !
хороший фильм интересный
на 5-
на 5-
Фильм Супер!!!! Актеры классные! Сюжет дико-захватывающий, конец непредсказуемый!Давно не было так интересно! Однозначно5+!
Фильм вобщет-то пойдет, если смотреть больне нечего
впринципе норм для одного раза
Фильм хороший(4+).Но гибель главного героя была бы закономерна и концовка получилась бы сильнее.Из-за этого ленты Голливуда иногда немного теряют в силе или достоверности.
Фильм суперррр!!!! Очень понравился!!! Рекомендую!!!
смотреть обязательно!
потрясающий фильм
потрясающий фильм
скачка на 2,2гб очень глухой звук. для коллекционной версии не советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011