Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
01 Окт. 2011 21:23
+0
-0
все что известно по вторникам выходят новые серии а вообще Эпизод 1 Genesis: Part 1 & 2 26 сентября 2011 Эпизод 2 Instinct 3 октября 2011 Эпизод 3 What Remains 10 октября 2011 Эпизод 4 What Remains 10 октября 2011 Эпизод 6 The Runaway 24 октября 2011
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ну в обще сериальчик вроде интересный, спецэффекты на 4, и актёры вроде играют не плохо! Один актёр из фильма "Аватар" , правда тут он положительного играет. Тем кто любит приключения и фантастику, думаю сериал понравится! Правда пока сюжет не ясен, поэтому скучновато.
Ну в обще сериальчик вроде интересный, спецэффекты на 4, и актёры вроде играют не плохо! Один актёр из фильма "Аватар" , правда тут он положительного играет. Тем кто любит приключения и фантастику, думаю сериал понравится! Правда пока сюжет не ясен, поэтому скучновато.
На счёт положительного-ну не знаю,что-то мне кажется не всё так гладко!
Может задумка и хороша, но исполнение уж очень посредственно. Актеры никакие, снято уж точно не на 20 миллионов, смотрится как дешевенький фильм с тв3..
Задумка фильма отличная, но реализация БЭЭ... Игра актеров ужасная, графические эффекты еще хуже... Лучше бы еще годик поработали над сериалом, и потом улучшенный выпустили.
Да...Что-то они перегнули с говорильней,70% серии занимают скучные дебаты и только остальное действие...Хотел что-то от Юрасика,но это совсем далеко от истины.Посмотрим что дальше будет.
Третья какая-то проходная!Хорош вышел охранник,который при падении потерял сознание!Боже упаси от такой охраны! Потом,наверное,будет героем в глазах 16 летней девчёнки!