Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли улиц
Фильмы: Короли улиц / Street Kings (2008) Подробнее
Полицейский из города Лос-Анджелес вел обычную, тихую и спокойную жизнь. Но все перевернулось после того, как его жена умерла. На Ладлоу навалилась пустота дома, который раньше казался ему таким уютным. Жизнь практически потеряла для полицейского смысл, ведь практически все в его жизни было связанно с той, которой уже нет в этом мире. Те, кто еще вчера называли себя друзьями, отвернули от Ладлоу именно в тот момент, когда ему как никогда нужна была их помощь. В довершение ко всему Ландлоу получает в свой адрес обвинение в убийстве.
Короли улиц
Новая мода общества-"ОБОРОТНИ"!!! Но посмотреть стоит!
нормально, посмотреть можно, боевичок такой
фильм ниче так интересный, с небольшой интригой
Скачай и посмотри! Стоит того,чтобы комент оставить
Опять этот красавчик, Киану Ривз!!!! И как может фильм быть плохим? Не перестаешь удивляться многогранности этого актера! Очень ярко прописан внутренний конфликт человека, что редко бывает в детективах... Стоит посмотреть! 10 с плюсом!
Крутяк фильмец!!!!!!!!!!!!! Рекомендуется к просмотру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Киану Ривз отличный актёр, а фильмы с ним такие же!
A.V.O.K
Не перестаешь удивляться многогранности этого актера!
По мне он вообще только однотипных героей может играть!Например: ничем не отличишь этого персонажа от героя в фильме "Константин".Очень похожи,ну очень !
Но я не говорю,что он плохой актер. Тут он как надо сыграл.Молоденчик=)Фильм оч хороший! Динамичный,интересный,нестандартный персонаж=)Советую! 4+
Поставил бы 5-ку!Но есть один факт! Идея,корень просто нагла сперта с еще одного классного фильма.Ну почти один в один! Только вот тут все перемешали! и гл. сюжетную линию поменяли,а принцип и суть осталась такой же.Фильм "Тренировочный день" 2001 года! Всем советую посмареть.Тож оч интересный с оч оригинальным концом!И кстате там Дензель Вашингтон получше сыграл=) (ну эт по мне)
Не перестаешь удивляться многогранности этого актера!
По мне он вообще только однотипных героей может играть!Например: ничем не отличишь этого персонажа от героя в фильме "Константин".Очень похожи,ну очень !
Но я не говорю,что он плохой актер. Тут он как надо сыграл.Молоденчик=)Фильм оч хороший! Динамичный,интересный,нестандартный персонаж=)Советую! 4+
Поставил бы 5-ку!Но есть один факт! Идея,корень просто нагла сперта с еще одного классного фильма.Ну почти один в один! Только вот тут все перемешали! и гл. сюжетную линию поменяли,а принцип и суть осталась такой же.Фильм "Тренировочный день" 2001 года! Всем советую посмареть.Тож оч интересный с оч оригинальным концом!И кстате там Дензель Вашингтон получше сыграл=) (ну эт по мне)
Фильм прикольный ставлю (5)
а по-моему, так он как раз-таки многогранен... к примеру с ролью в фильме сладкий ноябрь ни капли общего! 5
фильм просто отпад. а какой сюжет
+5,хорший боевичек,рекомендую к просмотру.
фильм заслуживает внимания!!!
люблю неординарные сюжеты!!!
люблю неординарные сюжеты!!!
ну так неплохой боевик на 4 потянет
Интересный! Глянуть стоит!!!! ))))
Блин окончание не понравилось, а развивался сюжет просто класс, вообщем 4+
Не мог главный герой денег что-ль взять, и уехать на какие-нить Карибы,- а то одно мочилово.
Но вообще смотрится фильмец на одном дыхании, даж сцен про-любовь морковь нет,- что порадовало.
Не мог главный герой денег что-ль взять, и уехать на какие-нить Карибы,- а то одно мочилово.
Но вообще смотрится фильмец на одном дыхании, даж сцен про-любовь морковь нет,- что порадовало.
мне фильм напомнил "константина"(это из за игры киану ривза, естественно не из за сюжета) хотя там даже момент похожий есть где он в раковину плюется, ну да не об этом. фильм очень понравился, я его по телеку смотрела, особенно конец порадовал
незнаю, на мой взгляд второсортный боевичок, ничего нового, если бы не было Ривза и негра косоглазого, никто про этот фильмишко бы и не знал, 3-
Фильм понравился ! Киану Ривз тоже . А насчёт однотипности , лично для меня , больше стал расстраивать Николас Кейдж ( всё время кажеться , что вот-вот расплачится ) . Хотя актёра этого очень люблю .
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Нормальный фильмец на 4!
смотреть можно!
смотреть можно!
хороший фильм,хороший актёрский состав.смотрелся без отрыва,нисколько не утомил
Не шедевр, но посмотреть один раз можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!