Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

фильм хорош посмотрел с удовольствием

Фильм прикольный, юморной.
Перевод с матерками! Хочу в коллекцию с нормальным переводом!!!
Перевод с матерками! Хочу в коллекцию с нормальным переводом!!!

я не понял!!!!!а почему перевод не на руском(((((почему на ураинском.....что за дела

Файл 1,4 Гб. - перевод титров на хохляцком, потом убогий одноголосный на русском.

pinbus, не на хохляцком, а на украинском!

Слушайте меня и радио
нормальное кино смотреть можно
Есть чёо

кино прикольное, а конец так вообще супер неожиданный)))))

Не понимаю я этого юмора. Может, оттого что не смотрю кины под пивко. Но если народ тащится, я рад. Фильм хоть и не в моем вкусе, но сделан вполне профессионально.
эшли джад сильно сдала.....хоть и смотрел фильм с русским нормальным переводом но американский дебилизм меня уже откровенно достал.....что то потянуло на родные российские фильмы.......а если кто и хочет порадоваться за эшли джад то лучше посмотрите такие фильмы как двойной просчет или особо тяжкие преступления можно еще и амнезию........там она просто великолепна
Скучновато и туповато, но с юмором. Четыре

Лично мне фильм понравился, хотя на любителя. Оценка -твердая 4

А когда будет профессиональный перевод?

+10
-10
Отличная комедия,особенно хорошо где 12 негритят упоминается.Просто некоторые зажрались уже, пошло пересыщение организма

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

надо сказать, фильмец отличный,
черная крим. комедия, лихой детективчик, озорная игра,
дешево, но сердито.
смотреть лучше не в дубляже, чтобы слышать реальные голоса и интонации
черная крим. комедия, лихой детективчик, озорная игра,
дешево, но сердито.
смотреть лучше не в дубляже, чтобы слышать реальные голоса и интонации
буду ждать нормальный перевод

Перевод конечно на 2, но за фильм 5!
machete1 пишет:
буду ждать нормальный перевод![]()
Фильм может и неплохой, но с таким переводом смотреть нельзя. Какой-то неумелый и не в тему мат-перемат дошкольника придумавшего свои матофразеологические обороты...
Пока двойка. Жду перевод.
фильм довольно занятный. сюжет в стиле Агаты Кристи, когда до самого конца непонятно кто убийца. этакий Коломбо с маниакальным психозом. в целом неплохо, хотя местами бывает глупо. пару раз улыбнуло, но сказать что пяти бальная комедия я не могу, скорее детектив или криминал. перевод одноголосый заставляет вспоминать видео салоны 90-х
в целом неплохо. но чего то не дотянули
6 из 10
в целом неплохо. но чего то не дотянули
6 из 10
переклад звичайно жахливий, мат за матом
але фільм нічого так
але фільм нічого так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011