Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

А когда будет профессиональный перевод?

+10
-10
Отличная комедия,особенно хорошо где 12 негритят упоминается.Просто некоторые зажрались уже, пошло пересыщение организма

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

надо сказать, фильмец отличный,
черная крим. комедия, лихой детективчик, озорная игра,
дешево, но сердито.
смотреть лучше не в дубляже, чтобы слышать реальные голоса и интонации
черная крим. комедия, лихой детективчик, озорная игра,
дешево, но сердито.
смотреть лучше не в дубляже, чтобы слышать реальные голоса и интонации
буду ждать нормальный перевод

Перевод конечно на 2, но за фильм 5!
machete1 пишет:
буду ждать нормальный перевод![]()
Фильм может и неплохой, но с таким переводом смотреть нельзя. Какой-то неумелый и не в тему мат-перемат дошкольника придумавшего свои матофразеологические обороты...
Пока двойка. Жду перевод.
фильм довольно занятный. сюжет в стиле Агаты Кристи, когда до самого конца непонятно кто убийца. этакий Коломбо с маниакальным психозом. в целом неплохо, хотя местами бывает глупо. пару раз улыбнуло, но сказать что пяти бальная комедия я не могу, скорее детектив или криминал. перевод одноголосый заставляет вспоминать видео салоны 90-х
в целом неплохо. но чего то не дотянули
6 из 10
в целом неплохо. но чего то не дотянули
6 из 10
переклад звичайно жахливий, мат за матом
але фільм нічого так
але фільм нічого так
Зачем столько версий одноголосого перевода? Лучше подождать..

Можно разок посмотреть, посмеялся.
перевод просто жесть - матерщина,да еще и не там где надо бы,слишком грязно!!!!
а так фильм заставляет вас стать участноком этого ограбления,очень даже наплохо,правда кое-где мне так и хлось матнуть - като наигранно что ли... поржать в самый раз токо с другим переводом, хотя..если не заморачиваться)))....
а так фильм заставляет вас стать участноком этого ограбления,очень даже наплохо,правда кое-где мне так и хлось матнуть - като наигранно что ли... поржать в самый раз токо с другим переводом, хотя..если не заморачиваться)))....

НЕ люблю с матом но этот на удивление посмотрел с удовольствием
Суперец и веселуха! Отлично провел время, посмеялся, перевод особенно супер без него так весело я думаю бы не было

9 из 10, присутствует мат, но в меру и в тему.
довольно-таки неполхо, мне понравилось 4+

советую))) от меня 4+, и спасибо за комменты про перевод, действительно все гуд)
очень смешной отлично ваше

кто подскажет когда перевод будет норм? фильм вроде зачотный но с одноголосым ну ни как не хочеться смотреть
вродебы нормальный но размер пока большеват
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Давненько не видал такой какашки.Достаточно посмотреть последние 10 мин.

Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!
Рекомендую!
перевод порадовал смешной....а сам фильм на разок посмотреть

Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.

Anechka_2010 пишет:
Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!![]()
Сюжет замусолен до нельзя =))))))
Прикольный фильмец. Затягивает
Можно плиз размерчик поменьше
Как говорят Равшан и Джумшут : " Ну вашпе"
Фильму ставлю отлично, ибо сюжет довольно интересный и я за весь фильм так и не заподозрил главного гада
На кого только не думал, а вон он ЧО
Вышло то всё как, ну и закончилось всё Happy end'ом
Фильму ставлю отлично, ибо сюжет довольно интересный и я за весь фильм так и не заподозрил главного гада
На кого только не думал, а вон он ЧО
Вышло то всё как, ну и закончилось всё Happy end'ом
Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.
Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то?
Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо

Так себе, нечего. Вот только дублирование оказалось только на хохляцком.
Подожду русский дубляж. А то как то повелся,думал нормальный перевод
фильм только на разок

Перевод нормальный,но дубляж на хохляцком- это жесть!

Прикольный фильм. Легкий, смешной, интересный. Мне очень понравился )

Очень смешной и лёгкий такой боевичок). Ставлю 5

Dreamcrusher пишет:
Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то?Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо
Мне глубоко плевать как звать актёров и актрис, главное чтоб играли хорошо... а юмор Ваш про стружку такой же туалетный как и в этом фильме =)) хотя большего от поклонника таких "шедевров" и не жду =))) И вообще что Вас сударь так зацепило? Моя стружка на теперь уже известную мне Эшли? =))))
зачем писать (проф. (полное дублирование)) в 7.7 Гб версии, если перевод полное г@вно!!!???

говнецо еще то! Можно было бы назвать детским фильмом(таких тупых грабителей снимали только в "один дома"), но перевод с отборным матом! Вообщем тем кто любит серьёзные фильмы смотреть не стоит.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
maicone пишет:
Можно плиз размерчик поменьше![]()
На 2-3 гектара правда сделайте MKV ,4-7 и т.д. на внешн. хард не втиснуть да и зачем такие размеры для одноразовщины..
Каждый видит то,что увидел.

о вкусах не спорят, но у меня возникает только одна мысль: ЧТО ЭТО БЫЛО
многие потратят время в пустую.
многие потратят время в пустую.

+6
-15

Да, о чем думают когда снимают такие фильмы!? Муть непотребная.
прикольный фильм! ососбенно выразились два бандита - отморозка! на них весь фильм держится

История меня оправдает
Фильм смешной, ставлю 5

Ржака,а не фильм
Челюсть до сих пор побаливает))))оригинально конешно придумали!молодцы
Челюсть до сих пор побаливает))))оригинально конешно придумали!молодцы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011