Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость

Поиск по форуму

Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее

Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…

Гость
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Для Случайного прохожего-спасибо за --Останься--чуть не дотянут и в принципе сюжет не сразу читается( самое главное для меня ),интересные саунды,вообщем спасибо.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
спасибо, случайный прохожий.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень понравился фильм.
Побольше бы таких(странно сказано):smile26:
Люблю хорошие запутанные триллеры.+5
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
u2u
Новичок
+23
-19
2
Фильм - типа "Радиоволны", только, скажем так, "наоборот". До "Радиоволны" не дотягивает, к тому же гораздо менее позитивный, но посмотреть можно. В напряжении держит.

И одно впечатление - не читать тем, кто не посмотрел!

Осторожно - спойлер!

Бабка с тесаком - это нечто...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
зачетный фильмец... 4
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Лично мне фильм не понравился. С таким переводом чуть не уснул. Очень скучный фильм, на мой взгляд...
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
не интересный.........немного взбодрилась,когда они там умирать стали(или исчезать?), а потом опять уснула :smile82:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну не знаю , смотрел ночью один в наушниках -так зацепило дай боже , перевод конечно :smile13: но фильм стоящий определённо . 5 от меня :smile19:
777vadim777
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой на 4. кто желает посмотреть в этом жанре еще,советую фильм 2000 года "РАДИОВОЛНА" фильм всем фильмам(не пожалеете) не стоит благодарностей!!!
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
В традициях кинговских темнобашенных заморочек. Снято на уровне, не шляпа, правда подзапутали под конец со своими временными континуумами, а так - 5 и девушки у них в пуэрто-рико симпатичнные.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Хороший фильм в стиле Кинга.
Plaxoy
Новичок
+30
-16
5
Классный фильм. А вчера глянул "Радиоволна". очень похожи но каждый по своему хорош.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Подожду - полное дублирование:smile1:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
норм фильмец:smile3: перевод неочень, но к середине фильма привыкаешь;)
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень слабо.Я досматривал кое-как.Раз уж начал,надо досмотреть.Очень кислая игра актеров.Сюжет слизан с других фильмов.Звук и видео тянет максимум на 2.Если бы знал,что фильм такой паршивый,остался бы с телкой..Ставлю жирную 2 из 5.:smile218:
:smile218:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Да уж намутили-накрутили...аж голова кругом,от такой какофонии и сумбура,что творился в голове режиссёра.Ясно,что когда-то он был под впечатлением идеей таких фильмов,как "Эффект бабочки" и "Радиоволна".Но то,что у него получилось в итоге воплотить в жизнь,это просто бред.Хотя и были предпосылки к заинтересованности,в итоге всё погублено фальшью и недоработками,непродуманностью и плохой игрой главной героини.
У неё правда,чудесные волосы,они от отвлекали от глупого выражения лица и отупелой мимики.
Меня лично фильм насмешил ,да и только.3 и в топку.
Dgin01
Новичок
+54
-68
Хороший ужастик.Еще(затащи меня в ад),тоже ,примерно,на одном уровне.И звук и качество отличное.
jacson
Новичок
+6
-6
Подожду, может в дубляже выйдет...
STIV
Опытный
+87
-79
фильм в своем жанре хорош но концовка подпортила впечатление
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Вообще шляпа а не фильм...В каком месте это ужасы? Винегред какой то, такое ощущение что фильм снимали на ходу без определенного сценария-и вообще не похоже на то что фильм 2011-го года...но как говорится на вкус и цвет.....:smile13: :smile10:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм. закручен зато всё понятно хоть.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
оч. мрачный фильм:smile232:
Orlovs_Family
Новичок
+7
-8
Фильм хорош! Вот уж кто бы мог подумать, что такую романтическую вещь, как звонки из прошлого в будущее и наоборот можно перевести в отличный триллер! Держит в напряжении до конца. Отличная концовка! Болеешь за главную героиню на протяжении всего фильма. От нас твердая "5"
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да так чёт не особо если честно... весь фильм сидишь и ждёшь звонков из прошлого... под конец надоедает... Ещё как дура той маньячке сказала своё настоящее имя и фамилию... Получите распишитесь называется! Актриса ни чё такая вроде в норме. но фильму трояк!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Vnat
Новичок
+46
-44
добротный фильм ужасов.Твёрдая 5.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Ну очень смахивает на Радиоволну. Сложно сказать, какой лучше. Пожалуй, оба на 4.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
сюжет похож на "Радиоволну" и "Эффект бабочки", но сам фильм намного слабее...все сводится к болтовне по телефону, а не к действиям главного героя...эпизоды в фильме какие-то обрывчатые и не поведенные до конца...в общем фильма на троечку с минусом, и уж и уж если это ужасы то только для детей....короче можно посмотреть, а если не посмотрите то ничего не потеряете........
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Нормуль, посмотреть разок можно. :smile6:
Эмилена
Новичок
+1
-9

пильм психологический,странный по сути но смотреть можно тем более актриса играла в сумерках викторию так что даже очень ничего!я ставлю 4.
Эмилена
Новичок
+1
-9

фильм психологический
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011