Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость
Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Гость
Для Случайного прохожего-спасибо за --Останься--чуть не дотянут и в принципе сюжет не сразу читается( самое главное для меня ),интересные саунды,вообщем спасибо.
спасибо, случайный прохожий.
Очень понравился фильм.
Побольше бы таких(странно сказано)
Люблю хорошие запутанные триллеры.+5
Побольше бы таких(странно сказано)
Люблю хорошие запутанные триллеры.+5
Фильм - типа "Радиоволны", только, скажем так, "наоборот". До "Радиоволны" не дотягивает, к тому же гораздо менее позитивный, но посмотреть можно. В напряжении держит.
И одно впечатление - не читать тем, кто не посмотрел!
Бабка с тесаком - это нечто...
И одно впечатление - не читать тем, кто не посмотрел!
Осторожно - спойлер!
Бабка с тесаком - это нечто...
зачетный фильмец... 4
Лично мне фильм не понравился. С таким переводом чуть не уснул. Очень скучный фильм, на мой взгляд...
не интересный.........немного взбодрилась,когда они там умирать стали(или исчезать?), а потом опять уснула
Ну не знаю , смотрел ночью один в наушниках -так зацепило дай боже , перевод конечно но фильм стоящий определённо . 5 от меня
Фильм не плохой на 4. кто желает посмотреть в этом жанре еще,советую фильм 2000 года "РАДИОВОЛНА" фильм всем фильмам(не пожалеете) не стоит благодарностей!!!
В традициях кинговских темнобашенных заморочек. Снято на уровне, не шляпа, правда подзапутали под конец со своими временными континуумами, а так - 5 и девушки у них в пуэрто-рико симпатичнные.
Хороший фильм в стиле Кинга.
Классный фильм. А вчера глянул "Радиоволна". очень похожи но каждый по своему хорош.
Подожду - полное дублирование
норм фильмец перевод неочень, но к середине фильма привыкаешь;)
Очень слабо.Я досматривал кое-как.Раз уж начал,надо досмотреть.Очень кислая игра актеров.Сюжет слизан с других фильмов.Звук и видео тянет максимум на 2.Если бы знал,что фильм такой паршивый,остался бы с телкой..Ставлю жирную 2 из 5.
Да уж намутили-накрутили...аж голова кругом,от такой какофонии и сумбура,что творился в голове режиссёра.Ясно,что когда-то он был под впечатлением идеей таких фильмов,как "Эффект бабочки" и "Радиоволна".Но то,что у него получилось в итоге воплотить в жизнь,это просто бред.Хотя и были предпосылки к заинтересованности,в итоге всё погублено фальшью и недоработками,непродуманностью и плохой игрой главной героини.
У неё правда,чудесные волосы,они от отвлекали от глупого выражения лица и отупелой мимики.
Меня лично фильм насмешил ,да и только.3 и в топку.
У неё правда,чудесные волосы,они от отвлекали от глупого выражения лица и отупелой мимики.
Меня лично фильм насмешил ,да и только.3 и в топку.
Хороший ужастик.Еще(затащи меня в ад),тоже ,примерно,на одном уровне.И звук и качество отличное.
Подожду, может в дубляже выйдет...
фильм в своем жанре хорош но концовка подпортила впечатление
Вообще шляпа а не фильм...В каком месте это ужасы? Винегред какой то, такое ощущение что фильм снимали на ходу без определенного сценария-и вообще не похоже на то что фильм 2011-го года...но как говорится на вкус и цвет.....
отличный фильм. закручен зато всё понятно хоть.
оч. мрачный фильм
Фильм хорош! Вот уж кто бы мог подумать, что такую романтическую вещь, как звонки из прошлого в будущее и наоборот можно перевести в отличный триллер! Держит в напряжении до конца. Отличная концовка! Болеешь за главную героиню на протяжении всего фильма. От нас твердая "5"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да так чёт не особо если честно... весь фильм сидишь и ждёшь звонков из прошлого... под конец надоедает... Ещё как дура той маньячке сказала своё настоящее имя и фамилию... Получите распишитесь называется! Актриса ни чё такая вроде в норме. но фильму трояк!
добротный фильм ужасов.Твёрдая 5.
Ну очень смахивает на Радиоволну. Сложно сказать, какой лучше. Пожалуй, оба на 4.
сюжет похож на "Радиоволну" и "Эффект бабочки", но сам фильм намного слабее...все сводится к болтовне по телефону, а не к действиям главного героя...эпизоды в фильме какие-то обрывчатые и не поведенные до конца...в общем фильма на троечку с минусом, и уж и уж если это ужасы то только для детей....короче можно посмотреть, а если не посмотрите то ничего не потеряете........
Нормуль, посмотреть разок можно.
+1
-9
пильм психологический,странный по сути но смотреть можно тем более актриса играла в сумерках викторию так что даже очень ничего!я ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011