Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость
Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Гость

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм. закручен зато всё понятно хоть.

Фильм хорош! Вот уж кто бы мог подумать, что такую романтическую вещь, как звонки из прошлого в будущее и наоборот можно перевести в отличный триллер! Держит в напряжении до конца. Отличная концовка! Болеешь за главную героиню на протяжении всего фильма. От нас твердая "5"

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да так чёт не особо если честно... весь фильм сидишь и ждёшь звонков из прошлого... под конец надоедает... Ещё как дура той маньячке сказала своё настоящее имя и фамилию... Получите распишитесь называется! Актриса ни чё такая вроде в норме. но фильму трояк!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

добротный фильм ужасов.Твёрдая 5.
Ну очень смахивает на Радиоволну. Сложно сказать, какой лучше. Пожалуй, оба на 4.
сюжет похож на "Радиоволну" и "Эффект бабочки", но сам фильм намного слабее...все сводится к болтовне по телефону, а не к действиям главного героя...эпизоды в фильме какие-то обрывчатые и не поведенные до конца...в общем фильма на троечку с минусом, и уж и уж если это ужасы то только для детей....короче можно посмотреть, а если не посмотрите то ничего не потеряете........
Нормуль, посмотреть разок можно.

+1
-9

пильм психологический,странный по сути но смотреть можно тем более актриса играла в сумерках викторию так что даже очень ничего!я ставлю 4.

спасибо вам, добрые люди...
на 3+, как то не очень

Смотреть не стоит

я лично заснул спокойненько,а жена до конца досмотрело и сказала вери гуд.но желания пересматривать у меня нет

Нормуль.. Разок посмотреть можно!!!
Не, фиговенько. Не задело. +3. Актриса хороша, да. С сюжетом перемудрили, на мой взгляд
Кому нужна кровь, смотрим Тарантино. Кому нужна история любви с налетом мистики - этот фильм вполне. От меня 5

Четкий кин интересно замутили +5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм, хотя тема преобразования временного континиума отнюдь не нова. Вот что значит Европа (Испания, Пуэрто-Рико) ! Твёрдые 7,5 по 10-баллке!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мистики в фильме нет, вся она в голове героини, точнее сказать - состояние наваждения, набирающее обороты по ходу картины. И причины очевидны - развод с мужем(с ним плохо, а без него оказывается ещё хуже). Концовка логична(для неё!) - Так что кино скорее "психиатрическое", чем мистическое . 5 баллов фильму
Осторожно - спойлер!
убрать дилемму подальше, за кирпичи
Твердая четверка. Хорошая история, но на мой вкус не хватает бюджета. Стоит посмотреть.
Хорошо передана атмосфера тревоги, есть неожиданности в сюжете.
Хорошо передана атмосфера тревоги, есть неожиданности в сюжете.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

закрученый сюжет, но слабовато. 4-

Сюжет не заезженный, хороший.
Фильм интересный, советую к просмотру.
Сама смотрела 2 раза.
Фильм интересный, советую к просмотру.
Сама смотрела 2 раза.
Интересная сюжетная линия. Напомнила "Радиоволну".
Конечно чувствуется низкобюджетность, но все равно было интересно посмотреть. Оценка 5- за все старания.
Конечно чувствуется низкобюджетность, но все равно было интересно посмотреть. Оценка 5- за все старания.

Наглядный пример, как в фильме присутствует хорошая идея, но плохая реализация. И дело даже не в низкобюджетности картины. Сюжетная линия хоть и начинается довольно интересно и интригует зрителя, но начиная с середины, да и концовка получились какие то не доделанные, складывается впечатление, что сценарист устал и решил на скорую руку добить финал. В итоге от меня для фильма "Гость" - слабенькая "троечка".

Отличный фильм, интересный сюжет и девушка, ну очень хорошенькая
От нечего делать,можно разок. 4 ,не более.

La-Muchacha пишет:
Наглядный пример, как в фильме присутствует хорошая идея, но плохая реализация.
Да героиня хорошая и идея, но реализация слабовата, возможно все таки из-за бюджета.
Хороший и стремный фильм.Смотрел ночью один.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Посмотрел с не зря потраченным временем.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Посмотрел с не зря потраченным временем.

Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
mauerlat пишет:
Посмотрел с не зря потраченным временем.![]()

Дело не в бюджете а в слабоватеньком но интересном сюжете. Девушка безупречно хороша.
Девушка -хороша. Но,слабенький фильм. Артисты слабо играют. Диалоги- очень слабые диалоги. Просто глуповатые диалоги. Осиливал фильм два дня. На второй день досматривал до конца. Качать и смотреть не советую.
djnet1974 пишет:
Девушка -хороша. Но,слабенький фильм. Артисты слабо играют. Диалоги- очень слабые диалоги. Просто глуповатые диалоги. Осиливал фильм два дня. На второй день досматривал до конца. Качать и смотреть не советую.
А я осиливала 3 дня.
Вобщем - ничего особенного, если не посмотрите, - ничего не потеряете.

кино
театр
дэвушка,дэвушка придется скачать и посмотреть так ли она хороша
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А фильм то интересный, правда немножко нудноватый. Стоит разок посмотреть

Комменты убедили не качать. спс люди добрые

правильно что не скачали.фильм не достоин просмотра.
оценка 5 по 200 бальной шкале
оценка 5 по 200 бальной шкале

кино
театр
посмотрев это феминистическое чудо понимаешь о потраченном времени.Бред сумасшедшего с кучей не стыковок,лучше бы пересмотрел Другие.Моя отценка 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А вот меня комменты не убедили , чтоб я не качал и разочаровался . Посмотрев , понял , что это твердая 3 . Скучный , нудный , вялый , вот эти отзывы подходят к нему . Концовка , так вообще меня убила . А так фильм чем то схож с фильмом Радиоволна и Эффект бабочки , в разы отстает от них .
Да нормальный триллер, разок стоит глянуть. 7/10.
Разок глянуть можно 6/10. Хоть немного фантазии у сценариста.

Полностью поддерживаю. Не шедевр, но посмотреть вполне можно.

mauerlat пишет:
Посмотрел с не зря потраченным временем.![]()

После 40-ка минут выключил
На 3-ку потянет. Удивляет одно, почему в таких картинах не предусмотрен институт полиции!!!!!?????Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! Если совсем нечего смоьреть, то можно, а так даже не теряйте время.

Неплохой фильм, но, скорее всего, пересматривать не потребуется, т.к. сюжет одноразовый. Никакой глубокой мысли фильм не несет, снимался только для того, чтобы пугнуть народ. Разок глянул и достаточно.
Олежка777 пишет:
skip Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! skip
не просто в полицию, а в полицию времени!!!
нормальный, не страшный, но интригующий
Жутковатый фильмец,хотя в начале и нудноват немного,но посмотреть стоит,"Петля времени" с Брюсом Уиллисом отдыхает.

Фильм хороший, но не для всех подходит, вернее задумка хорошая.... Смысл в фильме есть, для тех кто ищет смысл жизни... И не ищите в этом фильме логику, представьте что фильм это всего лишь чей-то сон и по этому вам будет проще понять почему героиня не могла сделать некоторые вещи, которые можно было бы сделать в реальности исходя из логики...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011