Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замедленное развитие

Поиск по форуму

Сериалы: Замедленное развитие / Arrested Development (2003) Подробнее

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блот — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.

Замедленное развитие
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
странно, мне ужасно не понравилось, посмотрел первые серии, ни улыбнуло, герои не понравились, юмор должен быть все же по тоньше
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-24
Мнения разделились категорично. Мне понравилось, юмор достойный, никаких "пердильностей"(это вот как раз проявления тупого американского)мною замечено не было, смотрите, расслабляйтесь, смейтесь. Фанатам творчества Жванецкого не рекомендуется.
GalSpan
Новичок
+1
-2
Обновите ссылки на 4-ый сезон плис, не все серии ...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
GalanikSpanik пишет:
Обновите ссылки на 4-ый сезон плис, не все серии ...

обновили, спасибо что сообщили.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
После просмотра половины 3-го сезона выкинул из рекомендаций. Проект, блестящий поначалу, превратился в какое-то совсем нездоровое мыло. Со светло синим оттенком. Может влияние Дэвида Кросса наконец сказалось, не знаю.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Отсмотрено первые 10 серий, на паузе 11-й пишу. Очень комедийный сериал. Смеялись всей семьёй много раз в каждой серии. Актёры подобраны идеально. Опять же, Лайзэчка Минелли там
Да чтоб все жили как я!
Shiryaev311
Новичок
+1
-1
В сериале очень много шуток, основанных на омонимах и прочей игре англоязычных слов (как и само название сериала), которые, разумеется, невозможно передать переводом :-(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011