Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В стране женщин

Поиск по форуму

Фильмы: В стране женщин / In the Land of Women (2007) Подробнее

После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

В стране женщин
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Скучный! Мне не понравился!:smile20:
:smile86:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Не впечатлил!..
Оценка: 3
Shark
Новичок
+20
-22
4
Хороший фильм о человеческих отношениях. Спокойный и не навязчивый, легкий, без лишнего драматизма.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Действительно ни о чем... но ведь смотрится! И не только в хороших актерах дело. Если разбирать по эпизодам, все как-то невнятно, но вместе собирается в одно целое. Никаких выводов для себя я сделать не смогла, да и ярких воспоминаний не осталось - а кино понравилось. :smile107: с мелодрамами и так бывает.
Скрытый текст
Churka
Новичок
+55
-42
8
Этот фильм поистине шедевр, он настолько хорош, что черт его дери нет и десяти процентов среди зрителей, кто бы мог сказать - "я его точно понял на все сто". Он так прост и не замысловат, и в то же время так напрягает мозги, что кажется - я сейчас лопну от напряжения.
Вот еще одна женщина, что мучается от мыслей, что же она упустила в жизни... Ах как много всего в этой жизни, и как же хочется все успеть, а ведь еще есть дети, для которых надо быть всем. И вроде бы любит мужа, и даже не обижается за его роман на стороне, но все таки, что же не так... Вот и проходит жизнь в постоянных терзаниях, что, что то упущено, что то недоделано, а тут еще этот Картер, которого она "так долго ждала" нет, не в смысле, что она его любила, это мог быть даже и не Картер, а какой-нибудь Карл, или еще кто-то, суть не во внешности того, кого ждала, и даже не в его характере, а в самом ожидании. Это должен быть кто-то, должен быть... Ведь похожесть дней, праздников просто сводит с ума. Как хорошо было бы попасть на остров из сериала, где за каждым поворот приключение, но... Но она не может себе этого позволить, ведь она мать, и к тому же у нее две дочки, и одна из них вот, вот признается в тех же переживаниях, что так давно мучают ее саму. Что она ответит старшей дочке, если она сама готова зарыдать от того, что не может найти ответа. И картер, от встречи с которым она так многого ждала совсем не облегчает поисков. Теперь уже и сам Картер становится для нее вопросом. И чем дальше движешься по жизни, тем больше остается вопросов...
P/S мне всегда жаль зрителя непонимающего англицкого, потому, что переводы порой, просто ужасные, и иногда совсем не по смыслу. Так и хочется сказать, нанимайте тех, пожил в сше хотя бы лет 15, поскольку америкосы используют много фразеологизмов и эвфемизмов, а передавать их надо очень точно, ведь оксюмороны, эвфемизмы, фразеологизмы, метафоры и еще куча всяких оборотов речи используются порой в ключевых сценах. Если вы хорошо понимаете язык, лучше смотрите в оригинале.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Хороший добрый фильм. И отличная игра актёров :smile19:
OLIVER B.
Новичок
+16
-10
28
Я от души посмеялся Добрый юмор, отличные актеры (особенно Мэг) Фильм пусть и простой, но резко выделяется на фоне остальных американских комедий-мелодрам. Отдельный плюс за бабушку Я своей бабуле показал, и мы сошлись на мнении, что это кино клевое (правда, она сказала по-другому, но здесь материться нельзя) :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм ничего, можно посмеяться, хорошая игра актеров. Но для меня фильм на один раз.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
хм, как нить надо глянуть...

Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Очень понравился, тронул.:smile110: Понравилось то как повлиял главный герой на судьбы женщин в этом фильме. Бабушка рулит, именно рулит, потому что правда очень классная:smile196: , без нее было бы уже не то:smile268: . Смотрите , не пожалеете, это точно . От меня твердая 5!:smile3:
:smile19:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильму не хватает завязки и развязки. Красивые американские дома, яркие краски, слюнявые герои, американская "Пуговка" - вот и всё, что запомнилось.
Lola251
Новичок
+8
-6
6
Осторожно - спойлер!
Местами нудноватый фильмец.... до смотрела до конца и в итоге он ни с одной не остался:smile15:
Редактировано Спойлер / Модератор!
cтas
Новичок
+39
-40
36
Не пожалел, смотреть всем, кто любит такие фильмы.:smile18:
dbnz
Опытный
+71
-98
1
Фильм мутатень.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нравится фильм...все хорошо...
вот как-то зацепило, пересмотрел уже раз 15...а все как-то цепляет:smile3: :smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011