Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Истец дьявола / Suing the Devil (2011)
Подробнее
Люк О Брайен, студент-юрист, подаёт судебный иск против Сатаны на 8 триллионов долларов. В суде представителя сил зла будут защищать десять лучших юристов из разных стран. И весь мир будет следить за ходом процесса по телевидению.
Весь фильм представляет собой микс из десятков киноштампов, религиозных и социальных стереотипов и шаблонов, которые уже порядком набили оскомину.
Покажите хотя бы один современный фильм ,который будет лишен киноштампов и клише,по моему на данном этапе развития кино это просто невозможно,так как на первом месте уже стоит задача сделать красивую и зрелищную картинку,а не выдумывать какие нибудь новые художественные ходы ,ну а если это кому то удаются то их можно сосчитать по пальцам одной руки.Ну а про религиозные,может в меньшей степени социальные аспекты споров ,ведутся дискуссии уже не одно столетии ,здесь революции и свежих идей тоже пока не предвидится ,была одна из не многих попыток в Коде де Винчи,но дальше этого не пошло.
первые пол фильма бред полнейший, единственное что частично имело смысл - это монолог дьявола,заставляет немного задуматься. но недоработано, можно было и лучше, концовка банальная, она была ясна ещё с 3й минуты фильма, думаю е стоит тратить время на ЭТО
чет ожидал большего...а все как-то поверхностно... добивает то что, как-бы дьявол нанял спецов ...а на деле ваще ничего не показали...только и могл толпой вставать и возражать. и кстати концовка реально предсказуема
Снят этот фильм довольно плохо, очень примитивная графика Но в общем фильм на 4. Хотя с учётом, если вы не христианин, то фильм смотреть не стоит, просто будет не интересно. Сюжет занимательный и в принципе заставляет задуматься. Но ничего особенного во всём этом нет, довольно-таки примитивно (даже до фильма Дьявол не дотягивает). ЗЫ. Этот фильм можно посмотреть, если вы ещё не укрепились в вере и не очень много знаете о христианстве, тогда этот фильм вам что-то даст (но лучше почитать Библию =) ).
На дьявола в суд подать это сильно, ничего подобного я ещё не видел! Фильм конечно дешёвый, а вот идея мне понравилась, думаю для разнообразия разок можно посмотреть. Дьявол кстати хиповый мужик получился.
Мне не понравился фильм. Дьявол "никакой", напомнил беззубую собаку, которая лает (даже это громко сказано), а укусить не может. Самые лучшие адвокаты - напомнили жалкую кучку делитантов...
Осторожно - спойлер!
Хотя ведь это всего лишь сон. У главного героя видимо туго с фантазией, раз сон такой скудный.
Блестательная идея !!! НО... Но, о другом я даже ничего сказать не могу. Операторская работа, режиссура, игра актёров - полная ЖОПА. Засрали такой сюжетище !!!
Мне не понравился фильм. Дьявол "никакой", напомнил беззубую собаку, которая лает (даже это громко сказано), а укусить не может. Самые лучшие адвокаты - напомнили жалкую кучку делитантов...
Осторожно - спойлер!
Хотя ведь это всего лишь сон. У главного героя видимо туго с фантазией, раз сон такой скудный.
Жаль потраченного времени.
И на кой чёрт было рассказывать единственную интригу, теперь качать нет смысла. "Спасибо"
нет не бога не дьявола - это люди которым осознанно или нет поклоняются люди в результате отклонений от нормального, вызванного давлением страха или чрезмерного желания чего либо, каждый день эти два человека меняются и вместе с ним меняется ваше сознание или подсознание...