Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истец дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Истец дьявола / Suing the Devil (2011) Подробнее

Люк О Брайен, студент-юрист, подаёт судебный иск против Сатаны на 8 триллионов долларов. В суде представителя сил зла будут защищать десять лучших юристов из разных стран. И весь мир будет следить за ходом процесса по телевидению.

Истец дьявола
soff
Мастер
+397
-334
3 19
не тратьте время :smile13:
vadush70
Новичок
+5
-6
Смешно судить того, у кого сам окажешься на сковородке.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
За попытку поставлю 3 балла, с большой натяжкой - слишком примитивно всё разыграно. Дьявол похож на клоуна-шоумена, несмотря на профессиональную игру Макдауэлла и не его вина, что в рамках авторского видения, выглядит cовсем неубедительно. Я уж не говорю про "мировую элиту" адвокатуры(понятное дело стёб над ними, но не до такой же степени неприязни к ним, от создателей фильма), а также "лопухноватого" Люка-истца(ни рыба ни мясо, против падшего ангела! :smile26: ).
Осторожно - спойлер!
То что это оказалось всего лишь сном
кино не спасло. :smile17:
Чтоб понять на сколько оно слабо , для сравнения, стоит посмотреть "Адвокат дьявола".
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Занятное кино
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну детский сад, чес-слово! Словно в песочнице поигрались. Я говорит, понял, кто во всём виновен. Вот озарило же великовозрастного дядьку нехило. И тут давай маразмом заниматься, дьявола в суд вызывать, да ещё на слове пытаться его подловить, хотя сам ни бе ни ме ни кукареку. И не поверите!! даже пару раз в тупик завёл злобного проказника. Етить :smile62:
Бездарнейшая, нелепая кино проказа, не смотреть ни под каким предлогом, даже за деньги: нервное здоровье важнее.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

. .
Мастер
+175
-241
224
Хорошая идея, состряпанная на скорую руку. Слабо и неубедительно. И всё же, кино несёт положительный заряд, а значит, годится к просмотру. Пусть даже на перемотке
I'm the Best !
Новичок
+0
-0
:smile21: Огромное спасибо за этот фильм! Фильм очень понравился. :smile1: За вчера пересмотрел его два раза, сейчас ночь следующего дня, снова, в третий раз пересматриваю :smile285: Блестящая игра актёров, легенький юмор, глубокий контекст, интересный сюжет... :smile278:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011