Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напишите точно, для какого фильма перестали приходить сообщения?
/user/favorites/ - здесь во кладке "Оповещения" этот фильм есть? Под ним что написано?
Ну и проверьте на правильность свой мейл в профайле.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм в желаемом качестве появился!! было заказано уведомление, но оно не пришло!! адрес электронной почты указан верно проверил!! фильм был "Война миров Z" Вопрос: в чём дело??
С рассылкой все в порядке. Смотрите есть ли фильмы у вас здесь: /user/favorites/ Дайте ссылки на эти фильмы, если у вас они отмечены.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Давайте еще раз. /user/favorites/ - здесь, во вкладке "оповещение" есть эти фильмы? Какие это фильмы дайте УРЛ на них. Из ваших сообщений ничего не понятно.
Если хотите получать, то отметьте оповещения для выбранных фильмов. Также учтите, что отметка "сообщить только для первого" пришлет письмо один раз для первого подходящего.
последний фильм который отметил Орудия смерти: Город костей (2013) (The Mortal Instruments: City of Bones), но список все равно пуст, хотя запись"При появлении любого торрента качеством не ниже DVDrip вам на почту будет отправлено сообщение Отменить" под скачиванием ЕСТЬ!!!
я подписываюсь на DVDrip постоянно,т.е. если фильм появился в качестве выше чем подписанный, уведомление должно приходить, так? а этот фильм я указал как последний ,другие не помню(для того и подписываюсь)и в списке указанной в ссылке его и других фильмов нет. или теперь надо жать на значок" буду смотреть"? объясните!
лулу,просто админсказал посмотреть там:http://www.fast–torrent.ru/user/favorites/ .А там пусто.я на многие фильмы (новые,не помню названия)подписан,этот указал как пример.а оповещения не приходят примерно месяц, некогда было сообщить.
Забудьте про то, что Вы когда-то отмечали или не отмечали. И больше об этом здесь не пишите, чтобы не путать нас и себя.
Дальше делаете следующее. Выбираете сейчас любой фильм, который хотите посмотреть, и ставите в нем оповещение. После этого смотрите появился ли фильм здесь http://www.fast–torrent.ru/user/favorites/ во вкладке "Оповещение" и стоит ли там то качество, которое вы выбрали. Дальше можете отметить еще несколько фильмов и проверить. После этого напишите нам о результате и пришлите ссылки на фильмы, для которых выбрали оповещение.
Ну, и остается ждать самих оповещений. Если не придут, тогда будем разбираться.
Уважаемый Админ,по этой ссылке что указали ВЫ список пуст.все фильмы на которые я подписан есть здесь:/user/favorites/#tab_quality может это ВЫ что-то путаете?извините,конечно.
Ваша ссылка на вкладку "Оповещение", правильно? Я вам и написал там смотреть.
еще раз прошу прощения,разобрался с этим списком.в оповещениях фильмы есть и много.а те фильмы на которые не пришло письмо я уже скачал и отменил оповещение,жду следующих в качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!