Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дамы и господа, для того чтоб описать данный фильм, достаточно послушать в конце фильма последнюю фразу видеопирата который снимал это в кинотеатре и все станет ясно... CAMrip 1.4 гига
Фильм хороший, сюжет действительно интересный, хотя местами и предсказуемый, но в целом впечатление от фильма осталось приятное. Чего не скажешь о камрипе... х))) В результате ближе к концу фильма начинаешь потихоньку понимать, что не смотря на занимательное кино, в голове крутится только один вопрос "А косорукий кривозадый тролль в конце подавиться пивасиком и умрет?" х))) Ждите качества - не качайте эту дрянь. Фильм стоящий - так что дождитесь. =)))
З.Ы. В процессе просмотра данной экранки я полностью услышал весь пищеварительный процесс среднестатистического тролля. Если кого-то этот вопрос в научных целях интересует - тогда наоборот крайне рекомендую данную экранку. Там все очень подробно. х)))
Фильм высокобюджетный, действительный стоящий. Состоялся и как триллер, и как психологический триллер, и как детектив. Хорошая операторская и актерская работа. Сбалансирован по всем составляющим. Поэтому настоятельно прошу дождаться качества...или как минимум другой экранки не от Relizlab.
Потому что скачивая один профессиональный фильм, бонусом получаешь второй... документальный любительский фильм ужасов. И все бы, наверное, ничего, но один фильм наложен на другой и они идут синхронно Оо. Все мы знаем, на что идем, когда качаем экранку. Но в этот раз совсем как-то не сложилось . Так, вроде бы, смотришь один фильм, потом невольно переключаешься на диалог другого, потом возвращаешься к первому, потом видишь темный экран, закадровое чавканье, а потом слышишь предложение сходить за пивом... примерно два часа подряд с интервалом в 10-15 минут.
Особенно запомнились два эпизода: 1) Когда герой одного фильма пошел за пивом, а герой второго на поиски сквозь темную ночь. На экране виден лишь движущийся темный силуэт мужской фигуры. Не сразу понял, сюжет какого именно фильма передо мной развернулся.
2) В основном фильме лирический момент:
Осторожно - спойлер!
Она: Я люблю тебя Он: Я люблю тебя *пауза* Оно (голос из другого фильма): И я люблю тебя.
И как-то получилось, что негативные впечатления от второго фильма пересилили положительные от первого. Ждите качества. Потеряете больше от нетерпения.
смотрела в кинотеатре с молодым человеком.вкусы разные и мнения аналогично.Т.к. я люблю психологические и ужасы,я вышла из кино в восторге.А молодому человеку было,как то по фени,что-там и как-там,изначально не понял смысла в фильме.
согласен с Tatagti и Andy Nelson -фильм стоящий, и психологически и затребованно - ожиданием.... Единственное, что неудобно - в кадре просят сходить за пивом шепотом, правда, или говорят о финале а вообще, советую посмотреть, если, конечно, экранка Вам не претит
Скачала фильм 1.4Гб. Смотреть невозможно. Не знаю кто так старался для нас записать его из кинотеатра... НО очень старался! На протяжении всего фильма ведутся хамские разговоры сходить за пивом или не сходить. Все время громко РЫГАЮТ !!!! Побочные разговоры заглушают происходящее на экране .Смотреть не возможно . Зачем вообще выложили чем хотели отличиться !!!
Глядя на такое изобилие разнообразных высказываний, решила посмотреть из-за чего весь сыр-бор. Даже не обращая внимание на голоса за "за" кадром двух де..лоидов похихикивающих и пьющих пиво, надо отдать должное сюжету и актерам. Фильм сам по себе классный. Обязательно пересмотрю в качестве.