Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз

el.solo, а чего же вы ожидали от camrip качества? Винить стоит только себя за нетерпение. Подождали бы выхода релиза на dvd...

el.solo пишет:
На протяжении всего фильма ведутся хамские разговоры сходить за пивом или не сходить. Все время громко РЫГАЮТ !!!!
А это и есть ужасы,а что вы хотели от фильма ужасов!?

Это не ужастик! Смотрели в кинотеатре- очень понравился, актеры- классные! И конец неожиданный. В общем посмотрите, нам понравился.

Ну когда же появится качество?! Очень хочется посмотреть вышеуказанный фильмец

Мнения разделились . Уже интересно )))

Глядя на такое изобилие разнообразных высказываний, решила посмотреть из-за чего весь сыр-бор. Даже не обращая внимание на голоса за "за" кадром двух де..лоидов похихикивающих и пьющих пиво, надо отдать должное сюжету и актерам. Фильм сам по себе классный. Обязательно пересмотрю в качестве.

Заипца сюжет....
смотрел неотрываясь
смотрел неотрываясь

ZZ13, возможно совсем скоро. Релиз dvd 15 декабря 2011...

ходят слухи, что фильм шикарен
спасибо за качество
спасибо за качество

люблю такие фильмы =)) оч понравился +5

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А вот и качество пошло ))) налетай народ
одно правда странно - это рейтинг "IBDM" 5,5 баллов что то больно низко из 10-ти. у нас считай на данный момент по сути 9 из 10-ти (4,57). Трейлер отличный - думаю и фильм особо не подкачает - к тому же триада актёров хороших.
одно правда странно - это рейтинг "IBDM" 5,5 баллов что то больно низко из 10-ти. у нас считай на данный момент по сути 9 из 10-ти (4,57). Трейлер отличный - думаю и фильм особо не подкачает - к тому же триада актёров хороших.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Захватывающий сюжет, смотрела правда экранку, завидую тем, кто посмотрит в качестве) Качайте смело

исправьте - в dvd pir заявленный формат 720 х 384,а на самом деле 720 х 304.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Можно брать...СПАСИБО!!!
Hi-Fighter, исправили, спасибо.
во дела- трейлер понравился, фильм нет

Отличный фильм!!!!!!Смотрели с женой,остались в восторге
Советую посмотреть
Советую посмотреть
отличный фильм, посмотрел на одном дыхании, от меня твёрдая 5ка, в коллекцию.
Замечательный фильм ... зацепил ... только вот грустный очень , но однозначно в коллекцию .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
не зря ждал качества
фильм отличный на 5+
в чём-то напомнил Роковое число 23 с Керри
фильм отличный на 5+
в чём-то напомнил Роковое число 23 с Керри

2
для поклонников грузового кино. отличный фильм, чем то на "игры разума" похож 10 из 10
Мне понравился
5+
5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Действительно хороший фильм
Хороший ,качественный фильм.

норма, ставлю 4 балла. Ожидал чего-то большего!

кино
театр
задумка хорошая,но стандартная ошибка уже достала пистолет в конце фильма кто наблюдательный поймет поэтому 3,а так фильм интересный
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
В очередной раз, зашел в поисках интересного ... ну хоть чего нибудь интересного. последние добавленные и вот фильм обложка которого вынудила открыть описание. После просмотра осталось впечатление хорошо сделанного кино, гармотно продуманый и четко сложеный сюжет. Меня фильм держал в напряжении и ожидании (странно, но я даже ни разу за полтора часа не покурил). "А в твоём романе будет написано про меня?", безусловно могу сказать что мне фильм понравился, да и киноляпы есть везде. Если на них зацикливаться, и искать косяки режиссера то удовольствие от какого либо фильма получить будет просто не возможно. Смотрите и наслаждайтесь таинством иллюзии. +5

Неплохо, даже трогает местам, особенно когда понимаешь, что это... Смотрите.
Обычный триллер. Но смотреть было интересно.

Хороший фильм, поставила четверку, Наоми Уоттс как всегда на высоте

норм., но в коллекции не оставлю, хватит и одного просмотра. от меня 4

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Мне понравился
давно не появлялось стоящих триллеров. правда, ближе к середине я думала, что ну вот опять избитый сюжет про убийство и амнезию, оказалось это было лишь начало. ставлю 5
Нормальный фильм,ничего такого в нем нет,сейчас это модно снимать с похожими сюжетами, ожидала большего.крейг понравился,хорошо сыграл, от меня 4-

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Классный фильм, тоже думал сначала что избитый сюжетец и думал знаю как всё закончится - а не тут то было
это спасибо Америкашкам - мысля маленько сдвинулась у них )). вобщем отличный мистический триллер ближе к концу я даже прослезился маленько. Обе актрисы хороши и Крэйг вроде начал нравится ... а то когда он в Бонда залез и я первый раз его лицо увидел (на обложке) мне фильм аж перехотелось смотреть почему то. 5+ или 9 из 10.
это спасибо Америкашкам - мысля маленько сдвинулась у них )). вобщем отличный мистический триллер ближе к концу я даже прослезился маленько. Обе актрисы хороши и Крэйг вроде начал нравится ... а то когда он в Бонда залез и я первый раз его лицо увидел (на обложке) мне фильм аж перехотелось смотреть почему то. 5+ или 9 из 10.
Необычная развязка.
Фильм понравился. В своём жанре твердая+5
Фильм понравился. В своём жанре твердая+5

очень даже не плохо! обожаю наоми уоттс!

не очень как то не понятно так на 3
Осторожно - спойлер!
что за убийцы зачем убили х. поймёшь

Фильм Чёткий !!! Жалко Героя конечно в конце....

Фильм стоит просмотра!!!!!Отлично провела время !!!!
Про фильм плохого сказать ни чего не могу, от меня на 4-, т.к сюжет очень схож с Остров Проклятых в главной роли Дикаприо, вот этот фильм даже не сколько раз смотрел )) так что кто не сомтрел посмотрите на досуге, думаю оставит у вас массу впечатлений ))))
что в этом фильме может не понятного быть, помоему все как раз очень понятно, тех кто не понял идите смотреть том и джери
это для вас мозг думать не заставляет...
это для вас мозг думать не заставляет...
Отличный фильм
Крейг хорошо сыграл
А Вайс просто красавица
Крейг хорошо сыграл
А Вайс просто красавица
Посмотреть можно. Достаточно навороченный, но после "Острова проклятых" как-то серенько смотрится.
В коллекцию не забрал - пересматривать однозначно не буду.
От меня - 4.
В коллекцию не забрал - пересматривать однозначно не буду.
От меня - 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011