Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas... (2008)
Подробнее
Красавицу Джой бросает ее любимый мужчина, обвиняя в несерьезности и взбалмошном поведении. Чтобы развеяться и забыться она едет со своей подругой в Лас-Вегас, где они пересекаются с потерявшим работу Джеком и его лучшим другом. Хорошо погуляв вчетвером, Джой просыпается с кольцом на пальце, а потом новоиспеченные молодожены берут джек-пот на три миллиона долларов в одном из автоматов Вегаса. Они все время ссорятся и не могут уживаться вместе. Поженившись под действием алкоголя и требующие развода, Джой и Джек не смогут получить деньги, пока не научатся уважать и ценить друг друга.
уважаемые Админы.. я не знаю если вы в курсе , но в этом фильме (1.5 ГБ) перевод отличный , но есть моменты где пропадает перевод ,и чисто слышно Англиский... я это уже успел проверить во всех прогах , думал это глюк , но это действительно так ..
на всякий случай решил вам это доложить , чтоб вы знали ...
Блин, я уже сто лет с таким удовольствием ничего не смотрела! Настолько легкий, смешной, веселый и романтический фильм - просто супер! Это, пожалуй, одна из лучших романтических комедий, которую я смотрела!
5 баллов - однозначно!
И непременно посмотреть, хоть один раз! Полтора часа удовольствия, хохмы и трогательно-щемящих моентов из серии "лав стори" будут гарантированы!