Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Очередная "нетленка" на тему борьбы еврейских партизан с фашизмом. Не знаю чем восхищаются дамы, но по-мне абсолютно картонный сюжет с такими-же персонажами, с трудом досмотрел до половины....3-
перед просмотром не знал че за кино. сначала там ля-ля-ля... и, через несколько минут сюжет как начнет закручиватся!,.. и еще,. и еще,.. и еще,... офигеть!... я был поражен что кино может быть настолько интересным...
Синематограф становиться еврейским! А в принципе что переживать то,голливуд и есть второй израиль!Почему америка гонит на арабские страны?Это извековая война между евреями и мусульманскими народами!
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
Потрясающий фильм. Кто считает, что он "на тему борьбы еврейских партизан с фашизмом", то те, к сожалению, фишку нихера не просекли. Есть вещи, где кроме картинки еще и за смыслом следить надо.
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
а хоть один фильм русские сняли о том как воевали французкие партизаны,американские добровольцы,англичане в конце концов и евреи,кстати, на стороне тех же русских??? хоть один фильм припомните?? так что нечего здесь сопли разводить- фильм о вас в голливуде не сняли. я вот могу токо догадываться как бы ты себя повел в период войны,мож вообще обосцался и в кусты,а то мы воевали разглагольствует он - еще неизвестно кто в твоей семье воевал. у моей семьи по сей день хранятся награды воевавших предков,а про одного упомянуто в нескольких книгах послевоенного периода. уж я то имею право сказать- мы воевали,а ты щенок войну своими глазами никогда не видел и понтуется тута. засунуть бы тебя под обстрел в период второй ливанской войны и понаблюдать. с чего вдруг все решили,что евреи воевать не умеют- тоесть война мир галилее была не евреями выиграна? не нашим ребятам приходилось высаживаться на парашютах на чужой территории и проводить неповторимые никем операции по освобождать взятых в заложники террористами мирных граждан. ау,вы хоть иногда новости слушаете?? совсем недавно европа с эмиратами гудела на тему как публично нагло израильский моссад заявился и поотстреливал лиц,подозреваемых в терроризме. я понимаю ваше невежество- неинтересно интересоваться жизнью людей чужой национальности- так нечего тогда выдумывать и из пальца высасывать свои детские заявления. если среди нашего народа много людей интеллектуальных профессий,это еще никак не значит,что мы столь же тонко и ловко не сможем перерезать горло врагу.
Давно искала нечто подобное. Впервые в жизни было жалко немца Зацепил однозначно! Один из лучших фильмов про войну, правда, это история сопротивления, а не фронтовых сражений. Фильму 10 из 10!!!
а хоть один фильм русские сняли о том как воевали французкие партизаны,американские добровольцы,англичане в конце концов и евреи,кстати, на стороне тех же русских??? хоть один фильм припомните?? так что нечего здесь сопли разводить- фильм о вас в голливуде не сняли. я вот могу токо догадываться как бы ты себя повел в период войны,мож вообще обосцался и в кусты,а то мы воевали разглагольствует он - еще неизвестно кто в твоей семье воевал. у моей семьи по сей день хранятся награды воевавших предков,а про одного упомянуто в нескольких книгах послевоенного периода. уж я то имею право сказать- мы воевали,а ты щенок войну своими глазами никогда не видел и понтуется тута. засунуть бы тебя под обстрел в период второй ливанской войны и понаблюдать. с чего вдруг все решили,что евреи воевать не умеют- тоесть война мир галилее была не евреями выиграна? не нашим ребятам приходилось высаживаться на парашютах на чужой территории и проводить неповторимые никем операции по освобождать взятых в заложники террористами мирных граждан. ау,вы хоть иногда новости слушаете?? совсем недавно европа с эмиратами гудела на тему как публично нагло израильский моссад заявился и поотстреливал лиц,подозреваемых в терроризме. я понимаю ваше невежество- неинтересно интересоваться жизнью людей чужой национальности- так нечего тогда выдумывать и из пальца высасывать свои детские заявления. если среди нашего народа много людей интеллектуальных профессий,это еще никак не значит,что мы столь же тонко и ловко не сможем перерезать горло врагу.
Считаю обсуждение на форуме не фильмов, а национальных вопросов не допустимым. Однако, так как тема затронута, и никто пока не высказался на явную семитскую пропаганду, хочу сказать несколько слов. Да, конечно, евреи могут при финансовых возможностях, национальность не бедная, утюжить недоразумения на карте и похваляться этим. Может быть роль отдельных партизан соломоновых и была ключевой во время второй мировой войны, хотя о таких фактах узнаем из фильмов голливудских. Но откуда берется уверенность самих иудеев, образованных и самокритичных как они сами считают, в правдивости и объективности представленных Голливудом баек, созданных для еще большего уничижения роли не только советских людей, но и других национальностей, в победе над фашизмом, непонятно. Или это такая черта нации - махать после драки кулаками, догоняя бывших гитлеровцев в Панаме и Эквадоре, не вынося претензий правительствам этих стран приютившим последних, да оправдания своей двуличности во второй мировой, когда война закончена, и все что случилось, не исправить? Более на показуху похоже. Что касается фильма - картина сделана добротно, от меня 4+.
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Ну так не пиши ерунды! Кстати моя Родина Россия! И Звезда Давида у меня на аватаре - это тебе не эмблемка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!