Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Давно искала нечто подобное. Впервые в жизни было жалко немца Зацепил однозначно! Один из лучших фильмов про войну, правда, это история сопротивления, а не фронтовых сражений. Фильму 10 из 10!!!
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
а хоть один фильм русские сняли о том как воевали французкие партизаны,американские добровольцы,англичане в конце концов и евреи,кстати, на стороне тех же русских??? хоть один фильм припомните?? так что нечего здесь сопли разводить- фильм о вас в голливуде не сняли. я вот могу токо догадываться как бы ты себя повел в период войны,мож вообще обосцался и в кусты,а то мы воевали разглагольствует он - еще неизвестно кто в твоей семье воевал. у моей семьи по сей день хранятся награды воевавших предков,а про одного упомянуто в нескольких книгах послевоенного периода. уж я то имею право сказать- мы воевали,а ты щенок войну своими глазами никогда не видел и понтуется тута. засунуть бы тебя под обстрел в период второй ливанской войны и понаблюдать. с чего вдруг все решили,что евреи воевать не умеют- тоесть война мир галилее была не евреями выиграна? не нашим ребятам приходилось высаживаться на парашютах на чужой территории и проводить неповторимые никем операции по освобождать взятых в заложники террористами мирных граждан. ау,вы хоть иногда новости слушаете?? совсем недавно европа с эмиратами гудела на тему как публично нагло израильский моссад заявился и поотстреливал лиц,подозреваемых в терроризме. я понимаю ваше невежество- неинтересно интересоваться жизнью людей чужой национальности- так нечего тогда выдумывать и из пальца высасывать свои детские заявления. если среди нашего народа много людей интеллектуальных профессий,это еще никак не значит,что мы столь же тонко и ловко не сможем перерезать горло врагу.
Считаю обсуждение на форуме не фильмов, а национальных вопросов не допустимым. Однако, так как тема затронута, и никто пока не высказался на явную семитскую пропаганду, хочу сказать несколько слов. Да, конечно, евреи могут при финансовых возможностях, национальность не бедная, утюжить недоразумения на карте и похваляться этим. Может быть роль отдельных партизан соломоновых и была ключевой во время второй мировой войны, хотя о таких фактах узнаем из фильмов голливудских. Но откуда берется уверенность самих иудеев, образованных и самокритичных как они сами считают, в правдивости и объективности представленных Голливудом баек, созданных для еще большего уничижения роли не только советских людей, но и других национальностей, в победе над фашизмом, непонятно. Или это такая черта нации - махать после драки кулаками, догоняя бывших гитлеровцев в Панаме и Эквадоре, не вынося претензий правительствам этих стран приютившим последних, да оправдания своей двуличности во второй мировой, когда война закончена, и все что случилось, не исправить? Более на показуху похоже. Что касается фильма - картина сделана добротно, от меня 4+.
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
Как вы все достали со своими соплями, ложью и тупостью своих комментариев!!! Не нравится тематика так не смотри!
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Ну так не читайте комментарии, кто просит. Вы о своем, еврейском, мы о своем сопливом, лживом и тупом. Вроде как из одного места все вышли, так чванливо к людям относиться. Есть еще ваша родина, флаг с эмблемкой что у вас на аватаре. Милости отсюда.
Ну так не пиши ерунды! Кстати моя Родина Россия! И Звезда Давида у меня на аватаре - это тебе не эмблемка!
Стоящее кино, насыщенное событиями и динамичное, чем-то мне напомнил этот фильм советские картины, герои - партизаны, особенно невозмутимая главная героиня все время удивляла. 5
ещё бы вам фильм не понравился ведь тема идёт о ЕВРЕЕЕЕЯХ......и ихнем"холокосте"которого никогда небыло!!!зато были 26 миллионов русских украинцев белорусов и многих других народов которые то и вытаскивали весь мир из фашистских лап и ихних ЕВРопейских шестёрок.....аж тошнит уже от такой тематики...и ниодного качественного фильма о том как уничтожали славян...путиноиды одну лажу клипают....
Вот ведь как бывает-то, друзья становятся врагами, враги могут стать друзьями...Любовь приходит тогда когда совсем её не ждешь...Фильм необычен. не шедевр..но смотреть рекомендуется..
Сказочные приключения Рахиль больше напоминают детективный триллер, чем военную драму. Она успеет побывать в огне и воде, в гробу и фекалиях, в отряде сопротивления и на службе в немецкой канцелярии. Она будет менять имена и легенду как цвет волос и платья, неизменными останутся ее чувство юмора и жажда жизни. Антифашистское шоу-кабаре Пола Верхувена с нацистами, роковыми красотками и добрыми голландцами получилось на редкость самобытным и почти авангардным. Рекомендую!
Верхуфен решил поснимать на родине, но сильно обидел земляков. Они простить до сих пор фрицам не могут реквизицию велосипедов, а тут самый хороший герой- глава гестапо. В отличии от остального мира в Нидерландах фильм был встречен прохладно. Ситуацию усугубило то, что продюсеры объявили фирму банкротом и отказались платить группе. Пришлось выбивать зарплаты через суд. Мне фильм понравился, так и бывает в жизни и на войне: ни врагов, ни любимых не выбираем (если только не фанаты с промытыми мозгами). Смотреть стоит даже потому, что хороший фильм-большая редкость в Голландии.
Качественный фильм, включающий мелодраму, драму и триллер. Не затянут, без лишних слез и рассусоливания. Не плохо показана вся мерзость войны, может даже и не претендующая на достоверность фактов. В общем не затянут, не предсказуем, концовка - не догадаться. Правда удивила деятельность фашистов в Голландии после капитуляции Германии. Оценка только 5!
Посмотрел с интересом. Но особого восторга от этого фильма не испытал. По-моему, сценарист и режиссер сильно переборщили и пересолили сюжет. Сюжетом фильм весьма похож на "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. (Оба фильма 2009 года. Такое ощущение, что Верховен и Тарантино соревновались в том , кто сильнее пересолит и переперчит сюжет). Но игра актеров безупречна! Оценка 4 из 5. Сохранять или нет фильм в коллекции? Тут каждый решает сам. Я решил пока оставить. А там видно будет...
Очень динамичный и интересный фильм, с захватывающим сюжетом и стремительно развивающимися событиями! Очень понравилась главная героиня, ее сила духа и борьба, несмотря ни на что, просто заслуживает уважения это лучший фильм Пола Верховена, нашумевший "Основной инстинкт" и рядом не валялся
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посмотрел с интересом. Но особого восторга от этого фильма не испытал. По-моему, сценарист и режиссер сильно переборщили и пересолили сюжет. Сюжетом фильм весьма похож на "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. (Оба фильма 2009 года. Такое ощущение, что Верховен и Тарантино соревновались в том , кто сильнее пересолит и переперчит сюжет). Но игра актеров безупречна! Оценка 4 из 5. Сохранять или нет фильм в коллекции? Тут каждый решает сам. Я решил пока оставить. А там видно будет...
Согласен частично, но фильм Верховена снят в его уникальной манере, всегда всего чересчур,однако здравый смысл не потерян, в отличии от "Бесславные ублюдки",чего стоят только фирменные театральные перестрелки, и всякие любовные сцены , сюжет и картинка просто-супер, думаю это 5.
Ох, уж эта Рахиль, женщина, котрая наплевала на принципы ради мести (хотя в её случае принципы совсем не главное звено) и кто же мог подумать, что она полюбит того, кого так сильно презирала. Нидерладский кинематограф очень удивил и обрадовал меня этим фильмом. Интереснейшая сюжетная линия, жаль, конечно, что теперь уже Рэйчел не смогла обрести счастья со своим возлюбленным. В интересных фактах говорится, что над сценарием работали около 2вух десятков лет и мне, кажется, что именно из-за этого фильм получился столь качественным, у режиссёра было очень много времени, чтобы превратить идею в шедевр нидерландского кинематографа. В общем я очень люблю подобные фильмы и всем непременно советую к просмотру. Моя оценка: 10 из 10 баллов.
Потрясающе! Учитывая стиль и манеру съёмки Пола Верховена, это - один из лучших его фильмов. Два с половиной часа пролетели мигом. Смысловая разноплановость сюжета объединила и шпионский боевик, и драму, и месть, и предательство. В отличии от похожих в чём-то "Пианиста" Поланского, "Бесславных ублюдков" Тарантино и "Списка Шиндлера" Спилберга, здесь нет разделения на "хороших евреев" и "плохих немцев" - подонки и предатели найдутся везде. Замечательна игра актёров, всех и каждого - жаль только, что не нашлось места верным соратникам Верховена Рутгеру Хауэру и Йорану Краббе. "9/10".
Прочитав столько хвалебных отзывов просто не поверил. Однако же, после просмотра, присоединяюсь ко всему сказанному - великолепный фильм со сложным, нестандартным сюжетом. Игра актеров настолько естественна, что ее просто не замечаешь. Отдельные киноляпы, конечно же, присутствуют, но они совершенно не критичны - все-таки это художественное кино, а не документальное. Настоятельно рекомендую к просмотру.
фильм смотрится хорошо. но он совсем комиксный, не хватает только Индиана Джонса. я имею ввиду, что к реальность кино имеет мало отношения. где люди увидели драматизм мне не ясно. я увидел клюкву, но хорошо интересно снятую.
Ляжечку Рахиль немецким военным показала и далее меня хватило на 15 минут просмотра. Я настроился смотреть очередной плач евреев, но покрошенные Сопротивлением немецкие солдаты пали слишком бесславно волей режиссёра и харэ. Все награды и премии этнические.
Хороший фильм. Закрученный сюжет. Временами настолько сверзакрученный - просто Неуловимые мстители. Поэтому, на мой взгляд, немного начинает хромать реализм. 4/5
Фильм тяжёлый, поставлен неплохо, портит замусоленная тема вечного еврейского страдания. Вы кстати заметили, что ни фильм о WW2 снятый на западе - то про бедных евреев ? Противно уже.