Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд

Поиск по форуму

Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее

Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Небесный суд
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Отличное кино, хотелось бы продолжения. Смотрела и время от времени крутила в голове свою жизнь, невольно производила ревизию своих "деяний". Сюжетная линия интригует. В общем, 5+
Gulinec
Новичок
+10
-2
79
ОТ МЕНЯ 5+!!!!! Превосходный фильм - заставляет задуматься о жизни и своих грехах!
Но вот судить по последнему деянию - както глупо! Это что же и Гитлера, и, Нерона могли в сектор покоя за хорошее последнее деяние!???
Но в целом меня очень порадовал фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile19: :smile8:
1Лёнча1
Продвинутый
+36
-28
6
Жену было невозможно оттащить от экрана.Неплохо-для семейного просмотра!
Luky
Новичок
+14
-12
17
Очень интересный фильм, с хорошим чувством юмора, отлично для семейного просмотра, от меня 5+:smile3:
Vitysik
Новичок
+24
-19
71
Просто потрясный сериал..чем-то напомнил "Секунду до..."...Скачивайте!!!!!:smile19:
кинолюбка
Новичок
+8
-6
1
Скачала 2,1 Г звук заикается. это как-то можно исправить?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
кинолюбка
Другим проигрывателем пробовали воспроизводить?
кинолюбка
Новичок
+8
-6
1
Lulu пишет:
кинолюбка
Другим проигрывателем пробовали воспроизводить?

фильм в формате VLC им и пробовала, windows media вообще не читает. Прямо первый раз со мной такое, у кого нормально со звуком, подскажите, !!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
кинолюбка
Что значит
в формате VLC
?
Вы какой вариант качали?
Попробуйте медиа классик, он обычно воспроизводит всё.

Кстати windows media плеер не лучший для просмотра фильмов, много чего вообще не воспроизводит :smile2:
кинолюбка
Новичок
+8
-6
1
Lulu пишет:
кинолюбка
Что значит
в формате VLC
?
Вы какой вариант качали?
Попробуйте медиа классик, он обычно воспроизводит всё.

Кстати windows media плеер не лучший для просмотра фильмов, много чего вообще не воспроизводит :smile2:

Всё работает! Почитала на этом сайте в разделе Форум, скачала KMPlayer. Вам спасибо за участие.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Очень необычный сюжет!!! Мне фильм очень понравился!!! В нем все присутствует: и доля юмора, и филосовский смысл! Советую к просмотру!!! :smile19:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Просто суперский мини-сериал:smile3:Очень понравился, с удовольствием посмотрела бы продолжение, необычный сюжет, можно снимать и снимать. Рекомендую к просмотру.:smile21:
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
поставил 5) такой лёгкий, в чём-то наивный, в чём-то грустный фильм) Оригинальная идея и красивое воплощение этой идеи) Очень хорошо подобранны актёры) Смотреть приятно и интересно)
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
и ещё вот вопрос-этот фильм только на Украине показывали? А то там на всех видео логотип украинского канала и переодически украинская реклама вылазиет... Нету ли чистой версии? без логотипов и рекламы.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"...Фильм очень интересный и прекрасно сыгранный, а вот такие недоработки и перечеркивают весь труд...
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Необычный сериал, посмотрела с интересом, 5 баллов.:smile19:
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Сколько серий всего ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
R_o_m_e_o
четыре серии.
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Интересный сценарий, прекрасная игра актеров! Посмотрите не пожалеете.
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
Ко всему сказанному добавлю, что помимо работ наших прекрасных актёров Хабенского и Пореченкова (вот что значит работать в паре ещё со студенческих времён) есть в этом минисериале ещё и особенный магнетизм: я бы назвал это "очень тактичным подходом к теме". Это вечная тема "а что там"??? Ещё Гамлет всё маялся этим вопросом. А там капуста контрабадная "оттуда" для борща - это очень мило))) браво режиссёр!!! ну и конечно хотелось бы, чтоб не только братья украинцы могли в эфире своём массово это лицезреть.:smile21:
Камерунец
Новичок
+53
-37
фильм очень хороший, Хабенский с Пореченковым красавцы. смотрите с удовольствием! :smile6:
kinoprofessor пишет:
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"

да не, нормально все. нелепое обвинение с ирисками не более как фикция, они ж и так оба были за то, чтобы отправить подсудимого в рай. это чисто формальность, которую, по их ошибочным расчетам присяжные должны были легко опровергнуть и принять оправдательный приговор.
а вот обвинением про питание, я думаю, авторы хотели показать ту дилемму, когда Правосудие было не в силах подвести этого Савву под заслуженную статью и пришлось "менее тяжким", хоть и весьма нелепым, обвинением все же упрятать его "подумать".
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
Очень хороший фильм! Столько аллегорий и параллелей с земным, столько тонкого уважения к "тому" миру, при всей его простоте и "нестрашности". Столько иронии и, иногда, горького "стёба". Не покидало ощущение, что хочется улыбнуться, пустив слезу. Все по-человечески просто-но-сложно и легко-но-тяжело... Если почувствуете настроение "и отдохнуть и подумать" – смотрите не отрываясь, даже если иногда захочется зевнуть! :smile19: :smile21:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Надо же! я не самая большая поклонница современного отечественного, но эта картина порадовала. Для русского кино 4 с большим плюсом:smile19: :smile19:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Отлично - жаль что только 4 серии 5 баллов
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
я о нем вообще не слышал об этом сериале,уже скачал и буду смотреть однозначно,надеюсь не пожалею
DmitryK
Новичок
+49
-54
Отличный мини-сериальчик. Для современного кинематографа на пятерку. Есть о чем подумать. Да и актеры хорошие. Приятного просмотра
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Я настаиваю! Нет, я требую продолжения!!!! Нельзя такую идею, такое великолепное начало оставлять незаконченным!!!!!!!
Gamaliya
Новичок
+3
-4
Требуем продолжения банкета! Не сторонник отечественного кино, но картина очень порадовала! Так же не поклонница М. Пореченкова и К. Хабенского. Но в этом фильме, актёрам, я бы сказала:- ВЕРЮ!
:smile21:
ich will
Мастер
+352
-478
45
купилась на кучу положительных отзывов и посмотрела... неплох:smile1: оригинально и не избито,да и юморно) :smile19:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Отлично!
Позитивно и с юмором.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011