Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд
Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Небесный суд
Отличное кино, хотелось бы продолжения. Смотрела и время от времени крутила в голове свою жизнь, невольно производила ревизию своих "деяний". Сюжетная линия интригует. В общем, 5+
ОТ МЕНЯ 5+!!!!! Превосходный фильм - заставляет задуматься о жизни и своих грехах!
Но вот судить по последнему деянию - както глупо! Это что же и Гитлера, и, Нерона могли в сектор покоя за хорошее последнее деяние!???
Но в целом меня очень порадовал фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот судить по последнему деянию - както глупо! Это что же и Гитлера, и, Нерона могли в сектор покоя за хорошее последнее деяние!???
Но в целом меня очень порадовал фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жену было невозможно оттащить от экрана.Неплохо-для семейного просмотра!
Очень интересный фильм, с хорошим чувством юмора, отлично для семейного просмотра, от меня 5+
Просто потрясный сериал..чем-то напомнил "Секунду до..."...Скачивайте!!!!!
Скачала 2,1 Г звук заикается. это как-то можно исправить?
кинолюбка
Другим проигрывателем пробовали воспроизводить?
Lulu пишет:
кинолюбка
фильм в формате VLC им и пробовала, windows media вообще не читает. Прямо первый раз со мной такое, у кого нормально со звуком, подскажите, !!!!
кинолюбка
Что значит
Вы какой вариант качали?
Попробуйте медиа классик, он обычно воспроизводит всё.
Кстати windows media плеер не лучший для просмотра фильмов, много чего вообще не воспроизводит
Что значит
в формате VLC?
Вы какой вариант качали?
Кстати windows media плеер не лучший для просмотра фильмов, много чего вообще не воспроизводит
Lulu пишет:
кинолюбка
Что значитв формате VLC?
Вы какой вариант качали?
Всё работает! Почитала на этом сайте в разделе Форум, скачала KMPlayer. Вам спасибо за участие.
Очень необычный сюжет!!! Мне фильм очень понравился!!! В нем все присутствует: и доля юмора, и филосовский смысл! Советую к просмотру!!!
Просто суперский мини-сериалОчень понравился, с удовольствием посмотрела бы продолжение, необычный сюжет, можно снимать и снимать. Рекомендую к просмотру.
поставил 5) такой лёгкий, в чём-то наивный, в чём-то грустный фильм) Оригинальная идея и красивое воплощение этой идеи) Очень хорошо подобранны актёры) Смотреть приятно и интересно)
и ещё вот вопрос-этот фильм только на Украине показывали? А то там на всех видео логотип украинского канала и переодически украинская реклама вылазиет... Нету ли чистой версии? без логотипов и рекламы.
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"...Фильм очень интересный и прекрасно сыгранный, а вот такие недоработки и перечеркивают весь труд...
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Необычный сериал, посмотрела с интересом, 5 баллов.
R_o_m_e_o
четыре серии.
четыре серии.
Интересный сценарий, прекрасная игра актеров! Посмотрите не пожалеете.
Ко всему сказанному добавлю, что помимо работ наших прекрасных актёров Хабенского и Пореченкова (вот что значит работать в паре ещё со студенческих времён) есть в этом минисериале ещё и особенный магнетизм: я бы назвал это "очень тактичным подходом к теме". Это вечная тема "а что там"??? Ещё Гамлет всё маялся этим вопросом. А там капуста контрабадная "оттуда" для борща - это очень мило))) браво режиссёр!!! ну и конечно хотелось бы, чтоб не только братья украинцы могли в эфире своём массово это лицезреть.
фильм очень хороший, Хабенский с Пореченковым красавцы. смотрите с удовольствием!
да не, нормально все. нелепое обвинение с ирисками не более как фикция, они ж и так оба были за то, чтобы отправить подсудимого в рай. это чисто формальность, которую, по их ошибочным расчетам присяжные должны были легко опровергнуть и принять оправдательный приговор.
а вот обвинением про питание, я думаю, авторы хотели показать ту дилемму, когда Правосудие было не в силах подвести этого Савву под заслуженную статью и пришлось "менее тяжким", хоть и весьма нелепым, обвинением все же упрятать его "подумать".
kinoprofessor пишет:
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"
да не, нормально все. нелепое обвинение с ирисками не более как фикция, они ж и так оба были за то, чтобы отправить подсудимого в рай. это чисто формальность, которую, по их ошибочным расчетам присяжные должны были легко опровергнуть и принять оправдательный приговор.
а вот обвинением про питание, я думаю, авторы хотели показать ту дилемму, когда Правосудие было не в силах подвести этого Савву под заслуженную статью и пришлось "менее тяжким", хоть и весьма нелепым, обвинением все же упрятать его "подумать".
Очень хороший фильм! Столько аллегорий и параллелей с земным, столько тонкого уважения к "тому" миру, при всей его простоте и "нестрашности". Столько иронии и, иногда, горького "стёба". Не покидало ощущение, что хочется улыбнуться, пустив слезу. Все по-человечески просто-но-сложно и легко-но-тяжело... Если почувствуете настроение "и отдохнуть и подумать" – смотрите не отрываясь, даже если иногда захочется зевнуть!
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Надо же! я не самая большая поклонница современного отечественного, но эта картина порадовала. Для русского кино 4 с большим плюсом
Праздник к вам приходит
Отлично - жаль что только 4 серии 5 баллов
я о нем вообще не слышал об этом сериале,уже скачал и буду смотреть однозначно,надеюсь не пожалею
Отличный мини-сериальчик. Для современного кинематографа на пятерку. Есть о чем подумать. Да и актеры хорошие. Приятного просмотра
Я настаиваю! Нет, я требую продолжения!!!! Нельзя такую идею, такое великолепное начало оставлять незаконченным!!!!!!!
Требуем продолжения банкета! Не сторонник отечественного кино, но картина очень порадовала! Так же не поклонница М. Пореченкова и К. Хабенского. Но в этом фильме, актёрам, я бы сказала:- ВЕРЮ!
купилась на кучу положительных отзывов и посмотрела... неплох оригинально и не избито,да и юморно)
Отлично!
Позитивно и с юмором.
Позитивно и с юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011