Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Отличное кино, хотелось бы продолжения. Смотрела и время от времени крутила в голове свою жизнь, невольно производила ревизию своих "деяний". Сюжетная линия интригует. В общем, 5+
ОТ МЕНЯ 5+!!!!! Превосходный фильм - заставляет задуматься о жизни и своих грехах! Но вот судить по последнему деянию - както глупо! Это что же и Гитлера, и, Нерона могли в сектор покоя за хорошее последнее деяние!??? Но в целом меня очень порадовал фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто суперский мини-сериалОчень понравился, с удовольствием посмотрела бы продолжение, необычный сюжет, можно снимать и снимать. Рекомендую к просмотру.
поставил 5) такой лёгкий, в чём-то наивный, в чём-то грустный фильм) Оригинальная идея и красивое воплощение этой идеи) Очень хорошо подобранны актёры) Смотреть приятно и интересно)
и ещё вот вопрос-этот фильм только на Украине показывали? А то там на всех видео логотип украинского канала и переодически украинская реклама вылазиет... Нету ли чистой версии? без логотипов и рекламы.
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"...Фильм очень интересный и прекрасно сыгранный, а вот такие недоработки и перечеркивают весь труд...
Ко всему сказанному добавлю, что помимо работ наших прекрасных актёров Хабенского и Пореченкова (вот что значит работать в паре ещё со студенческих времён) есть в этом минисериале ещё и особенный магнетизм: я бы назвал это "очень тактичным подходом к теме". Это вечная тема "а что там"??? Ещё Гамлет всё маялся этим вопросом. А там капуста контрабадная "оттуда" для борща - это очень мило))) браво режиссёр!!! ну и конечно хотелось бы, чтоб не только братья украинцы могли в эфире своём массово это лицезреть.
фильм очень хороший, Хабенский с Пореченковым красавцы. смотрите с удовольствием!
kinoprofessor пишет:
можно бы было немножко поломать голову и придумать что-нибудь интереснее, чем "засорял водоём ирисками" или "нарушал сбалансированное питание"
да не, нормально все. нелепое обвинение с ирисками не более как фикция, они ж и так оба были за то, чтобы отправить подсудимого в рай. это чисто формальность, которую, по их ошибочным расчетам присяжные должны были легко опровергнуть и принять оправдательный приговор. а вот обвинением про питание, я думаю, авторы хотели показать ту дилемму, когда Правосудие было не в силах подвести этого Савву под заслуженную статью и пришлось "менее тяжким", хоть и весьма нелепым, обвинением все же упрятать его "подумать".
Очень хороший фильм! Столько аллегорий и параллелей с земным, столько тонкого уважения к "тому" миру, при всей его простоте и "нестрашности". Столько иронии и, иногда, горького "стёба". Не покидало ощущение, что хочется улыбнуться, пустив слезу. Все по-человечески просто-но-сложно и легко-но-тяжело... Если почувствуете настроение "и отдохнуть и подумать" – смотрите не отрываясь, даже если иногда захочется зевнуть!
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Требуем продолжения банкета! Не сторонник отечественного кино, но картина очень порадовала! Так же не поклонница М. Пореченкова и К. Хабенского. Но в этом фильме, актёрам, я бы сказала:- ВЕРЮ!