Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пир 3: Счастливая кончина

Поиск по форуму

Фильмы: Пир 3: Счастливая кончина / Feast 3: The Happy Finish (2009) Подробнее

Чудом выживших в городке людей спасает таинственный проповедник по имени Short Bus Gus, который каким то образом научился контролировать зверье. По тунелям канализации он уводит выживших в большой город. По пути они встречают эксперта по восточным единоборствам и узнают от него о месте под названием «Улей». В жизни всегда есть место подвигу. Выжившие собравшись с силами, решают уничтожить логово чудовищ раз и на всегда.

Пир 3: Счастливая кончина
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Доставляет чёрт побери. :smile19:
I"m
Опытный
+154
-169
1
выключила, несмотрибельный фильм! Одно дерьмо, кишки, ругань, мутанты с большими яйцами и во все это не вплетен никакой смысл....
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Полнейший отстой:smile13: Как то на каком то диске мне попались 1 и 2 части. Первая не особо, вторая еще хуже, а эта.... Такого бреда я еще не видела!:smile104: Юмор плоский и толстый, не капли не смешной, сюжета вообще нет. Не тратьте время на эту муть:smile105:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
я смотрел только из-за интереса после двух первых частей........ну я не в восторге..
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
бред сумашедшего не тратьте своё время это не фильм для мусорной корзины!!!!:smile11:
Спасибо
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
А вот здесь ребята похоже выдохлись и смотреть не на что. И хотя кроваво-дерьмовая вакханалия вроде продолжается, но уже не то... Даже хронометраж (1.17) намекает, что будет "рыба". Да и перевода матерного не хватало.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Пир 3: Счастливая кончина" - последний фильм из своей франшизы и, что неудивительно, самый слабый из них. Сюжет стал менее драйвовым и зажигательным,что влияет на общую атмосферу. К тому же,как и предыдущие части,завоюет лишь определённый контингент зрителя,а именно тех,кто привык к бессмысленным и напичканным мясом картинам. Так что решать вам!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011