Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Деревня проклятых / Village of the Damned (1995)
Подробнее
Американскую деревушку Мидвич посещают инопланетяне. Под их воздействием жители деревни внезапно впадают в длительный сон. В результате визита инопланетян несколько жительниц деревни ровно через девять месяцев, в один и тот же час, рожают детей похожих друг на друга.
Интересный фантастический фильм. Обыгрывает оригинальный вариант попытки инопланетного вторжения. Книгу не читал - так что оценить как экранизацию не могу...
Ну, для тех кто ни разу не видел, возможно будет в диковинку. Я видела его очень давно и тогда мне казалось страшновато, эти странные детишки и вся эта ситуация нагоняли жути. Сейчас пересмотрела и совершенно не произвел впечатления. Странно все-таки реагирует восприятие на некоторые фильмы...Иногда смотришь старьё, те же самые чувства оставляет, что и раньше, а иногда то, что казалось интересным, страшным или смешным теперь кажется ерундой.......
Вот она классика жанра. Как поется её не задушишь не убьешь. Смотрел еще на кассете и еще буду смотреть. Однозначно высший бал, однозначно в коллекцию, чтобы показывать детям и внукам. Кстати по мне, так ужасного там ничего нет.