Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Ниче вроде,сморю исправно!
Сюжет однообразный, в смысле, что всё дело крутиться вокруг камер слежения.
Сюжет однообразный, в смысле, что всё дело крутиться вокруг камер слежения.
Мне понравился, нормальный сериал на 4
Буду смотреть дальше.
Буду смотреть дальше.
Приличный сериальчик, на 4+. Немало чисто сериальных сюжетных натяжек-недочетов, местами скучновато, но в целом интересно. Не уверен, что его продлят на второй сезон, если токо сюжет не закрутят поизящней.
Теперь после просмотра 8 серий могу сказать,что сериал чем то зацепил!
Продолжение обязательно к просмотру!

средненько. посмотрела 6 серий. оставшиеся не стерла , но и досматривать желания нет!
ну немножко сценаристы увлеклись, но сериал хороший, цепляет, особенно после последней серии хочется продолжения

Сериал неплохой. Как водится, озвучка убила напрочь интерес к просмотру. Актер, что Финча играет, порадовал. В общем, твердая четверка, и хороший потенциал. Удачи товарищам)
Сюжет всё больше и больше захватывает!Эмерсон конечно красавчик!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чтож начало интригует! посмотрим что дальше....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Посмотрела первые серии, втянулась!
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!
великолепный сериал!

Бывают детективы, в которых интересен процесс раскрытия преступления, бывает, когда преступник известен, а детектив (скорее боевик) сводится к тому, чтобы его поймать и замочить (в сортире...).
Наверное не стоило судить о сериале только по двум первым сериям, но на большее меня не хватило. Этот - чудовищная смесь из детективов первого и второго типа.
Представьте, что Шерлоку Холмсу стало известно о том, что сегодня Сэра Генри сожрет чудовище на таком-то болоте, а назавтра мелодия скрипки навеет ему мысль о том, что какая-то тварь, выползши из вентиляционного отверстия, сотворит свое гнусное дело в отношении ...
В общем, как детектив - не интересен, как боевик - полная ерунда (то герой за пару секунд разбирается в кабаке с четырьмя детинами, то не может справиться лишь с одним из них).
Даже не представляю что нового (кроме имен новых жертв) может появиться в следующих сериях. Сериал хорош как "фон" во время работы за компом.
Наверное не стоило судить о сериале только по двум первым сериям, но на большее меня не хватило. Этот - чудовищная смесь из детективов первого и второго типа.
Представьте, что Шерлоку Холмсу стало известно о том, что сегодня Сэра Генри сожрет чудовище на таком-то болоте, а назавтра мелодия скрипки навеет ему мысль о том, что какая-то тварь, выползши из вентиляционного отверстия, сотворит свое гнусное дело в отношении ...
В общем, как детектив - не интересен, как боевик - полная ерунда (то герой за пару секунд разбирается в кабаке с четырьмя детинами, то не может справиться лишь с одним из них).
Даже не представляю что нового (кроме имен новых жертв) может появиться в следующих сериях. Сериал хорош как "фон" во время работы за компом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011