Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."
Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."

Проверка файла - это значит что вы уже скачали либо весь файл, либо часть. Если стоит 100%, то скачался полностью. Можете смотреть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем Привет!! собственно не совсем проблема но беспокоит!) загрузка идет медленно но верно а чего ожидать от 3G модема?!)) но в окне клиента в низу горит желтый треугольник наводишь курсор говорит проблемы с соединением! но закачка идет теперь вопрос а отдача при этом сигнале будет или действительно проблемы соединения ?! Не хотелось бы быть хамом и не кому нечего не отдавать!)

Если показывает скорость отдачи, то значит раздаете.
А так сказать это не возможно.
А так сказать это не возможно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
у меня возникла такая проблема я немагу нечего скачать в журнале пишет "Error opening Windows Firewall: 0x80070005 Отказано в доступе." как решить эту проблему? подскажите...

Разрешить в Firewall работу торрент клиента
прошу прощения если что не так я в этом деле полный новичок,раньше я скачивал и было всё нормально,но вот уже какой день при скачивание любого фильма происходит остановка и торрент пишет что в доступе отказано.может быть я что то не так зделал.подскажите что? это писал один из вышесказаного.у меня такая же ситуация .то есть через минуту пишет ошибка торента и тишина подскажи в чём дело WinXP в порядке

Тут почитайте
Не поможет,пишите.
Не поможет,пишите.
более точно напишу .- "ошибка торента системе не удаётся найти указанный путь"

Вы по моей ссылки читали?
Всё сделали что там написано?
Всё сделали что там написано?

у меня была скорость 50кб\с, а сейчас 15,уже неделю помогите пожайлуста

- проверьте скорость.

как проверить скорость, а то там все по английски, а я не полеглот

Вам и не надо быть полиглотом.
Пройдите по ссылке что оставил Админ.
Он написал куда нажимать и что будет означать результат.
Пройдите по ссылке что оставил Админ.
Он написал куда нажимать и что будет означать результат.

Почему мне пиры дают маленькую скорость, что мне дает если я много раздаю

Скорость померили? Результат какой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011