Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельные игры
Фильмы: Смертельные игры / Arena (2011) Подробнее
Потерявший в автомобильной катастрофе любимую жену и ребенка Дэвид не хочет возвращаться к нормальной жизни. Он проводит время в барах среди случайных знакомств и однажды знакомится с привлекательной девушкой, обещающей ему нескучную ночь. Однако свидание с незнакомкой оборачивается для героя крупной неприятностью: его похищают и принуждают участвовать в гладиаторских боях, где Дэвиду предстоит убивать или самому быть убитым. Чтобы снова стать свободным, нужно в смертельной схватке 10 раз одержать победу.
Смертельные игры

тема сисек раскрыта-уже хорошо

Главному герою надо еще учиться актерскому мастерству ,что бы претендовать на такие роли,с ним режиссеры явно не угадали.Впрочем и режиссеру еще надо расти ,что бы делать зрелищными такие фильмы,вроде бы и визуальная графика не вызывает отвращение и идея фильма понятна,но в сценарии и в постановке актерских диалогов чувствуется дилетант .
Более того с моей точки зрения фильмы типа Мортал Комбат практически невозможно сделать высокохудожественными и понятными любому зрителю,так как сама идея таких фильмов не подразумевает этого.
Более того с моей точки зрения фильмы типа Мортал Комбат практически невозможно сделать высокохудожественными и понятными любому зрителю,так как сама идея таких фильмов не подразумевает этого.

Кто поставил столько звезд??? Фильм У.
Г
Г

Грязнокровная порнушка
. Со сказочным концом. Не ожидал что Сэмюэл снимется в таком........... 1 балл.
. Со сказочным концом. Не ожидал что Сэмюэл снимется в таком........... 1 балл.

BarBossa пишет:
А что вообще есть "высокохудожественный"?
В красивом, зрелищном, качественно поставленном мордобое также есть эстетика и художественность. Да и вообще, сделать действительно качественный мордобой на экране уж куда сложнее, нежели реализовывать на том же экране очередной заштампованый аспект любых социальных взаимоотношений.
Да и вообще, если исходить из того, что мордобой как раз и являлся когда-то давно самым первым способом установки как раз этих взаимоотношений в человеческом обществе (и остается по сей день, кстати), то фильмы о мордобое являются самой, что ни на есть классикой, а все остальное вторично, такие дела.

Просмотрел полфильма,сколько уже с Бегущего человека эту тему пережевали и выплюнули!
Фильм то посмотреть то можно,но кайфануть от него невозможно,нет того нового,что бы цепануло и навело ажиотаж среди зрителя!
Фильм то посмотреть то можно,но кайфануть от него невозможно,нет того нового,что бы цепануло и навело ажиотаж среди зрителя!

Очередной шедевр после Подставы с Уиллисом!

Что же написать про этот никчемный фильм, а вспомнил все заметили Смертельное шоу в фильме смотрят только 3 дебила и япошка, плюс иногда толпа сзади.А шоу приносит много бабла.Ставлю 3 я добрый!

padonkoff пишет:
В красивом, зрелищном, качественно поставленном мордобое также есть эстетика и художественность. Да и вообще, сделать действительно качественный мордобой на экране уж куда сложнее, нежели реализовывать на том же экране очередной заштампованый аспект любых социальных взаимоотношений.
Да и вообще, если исходить из того, что мордобой как раз и являлся когда-то давно самым первым способом установки как раз этих взаимоотношений в человеческом обществе (и остается по сей день, кстати), то фильмы о мордобое являются самой, что ни на есть классикой, а все остальное вторично, такие дела.
В моем понимание высокохудожественное кино - это когда присутствует грамотная сюжетная линия и есть понятная и стройная идея в фильме,а вокруг этих составляющих уже можно обложить кучу киношных трюков,в том числе ,если понадобится и мордобой.Ну ,а если во главу угла ставится мордобой и он потом обрастает скудно бедной идей и не совсем гладкой сюжетной линией,лично меня такое кино не привлекает.

BarBossa пишет:
padonkoff пишет:
В моем понимание высокохудожественное кино - это когда присутствует грамотная сюжетная линия и есть понятная и стройная идея в фильме,а вокруг этих составляющих уже можно обложить кучу киношных трюков,в том числе ,если понадобится и мордобой.Ну ,а если во главу угла ставится мордобой и он потом обрастает скудно бедной идей и не совсем гладкой сюжетной линией,лично меня такое кино не привлекает.
Верно звонишь!

вот читаешь коменты, и думаешь: если уж вы дорогие зрители обсираете фильм, то хоть пишите что не понравилось именно ВАМ, т.к. чтоб другой пользователь посмотрел и подумал "им такое не нравится а я посмотрю" или "мне тоже такое не нравится", а просто вставить своё "фильм гавно" вот это как раз таки банально, избито и не интересно!!!!
согласен с
"В красивом, зрелищном, качественно поставленном мордобое также есть эстетика и художественность. Да и вообще, сделать действительно качественный мордобой на экране уж куда сложнее, нежели реализовывать на том же экране очередной заштампованый аспект любых социальных взаимоотношений."
по мне фильм на твёрдую четвёрку, хоть и сюжет не новый (но фильм и не претендует на мировой блокбастер), но оригинальных моментов хватает, действия разворачиваются с самого начала, а не под конец как у большинства даже очень известных фильмов, посмотрел с интересом, только конец разочаровал, как то всё быстро и не окончено,
согласен с
"В красивом, зрелищном, качественно поставленном мордобое также есть эстетика и художественность. Да и вообще, сделать действительно качественный мордобой на экране уж куда сложнее, нежели реализовывать на том же экране очередной заштампованый аспект любых социальных взаимоотношений."
по мне фильм на твёрдую четвёрку, хоть и сюжет не новый (но фильм и не претендует на мировой блокбастер), но оригинальных моментов хватает, действия разворачиваются с самого начала, а не под конец как у большинства даже очень известных фильмов, посмотрел с интересом, только конец разочаровал, как то всё быстро и не окончено,

фильм более чем нормальный, сюжет супер!

Tired
Джексон совсем обеднел что ли - в таком сниматься. Наверное полбюджета фильма ему на гонорар пошли. Других причин в голову не приходит.

Средний фильм, просто фильмов с таким сюжетом много.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011