Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельные игры / Arena (2011) Подробнее

Потерявший в автомобильной катастрофе любимую жену и ребенка Дэвид не хочет возвращаться к нормальной жизни. Он проводит время в барах среди случайных знакомств и однажды знакомится с привлекательной девушкой, обещающей ему нескучную ночь. Однако свидание с незнакомкой оборачивается для героя крупной неприятностью: его похищают и принуждают участвовать в гладиаторских боях, где Дэвиду предстоит убивать или самому быть убитым. Чтобы снова стать свободным, нужно в смертельной схватке 10 раз одержать победу.

Смертельные игры
egoist
Новичок
+8
-7
хрень какая-то. незнаю кто там писал сценарий, но с логической постановкой сцен явно что-то не так, да и режисер реально тупонул. 3 максимум:smile13:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Какой унылый кошмар) Этому фильму надо было выйти в те времена когда терминатора первую часть только еще планировали снять. Просто 1 из 5:smile13: :smile13: :smile13:
bolahg
Новичок
+5
-0
1

Аж зарегился - не смотреть!!!
sanya stalker
Новичок
+11
-9
Фильм хрень, аж уснул.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
понял,спс
caxapok
Опытный
+122
-132
29
мдя....такая ерунда,не порадовал фильм со столь известными актёрами
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
не надо тратить время на просмотр - пожалеете потом что посмотрели :smile13:
madars1
Новичок
+21
-15
1 8
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
мне фильм очень понравился! холодное оружие и кровь! этот фильм для вас современные гладиаторы!

KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Сюжет отстой, рожа главгера тупа до безобразия и не уверен что он вообще играет..А Семюел, как он вообще в это вписался... ? К тому же сыграл отстойно - переигрывал злостно:smile13: :smile13:
zoddfy0
Новичок
+21
-30
Сюжет... никак, но фильм посмотреть можно. Посмотрел от начала до конца и в сон, как предыдущих ораторов, меня совершено не тянуло 4
STIV
Опытный
+87
-79
в этом фильме мне понравилась только концовка
more99
Продвинутый
+44
-59
38
фильм на твердую 4, да в нем нет эстетики, но люблю фильмы про "героя" который несмотря ни на что долбит всех негодяев))))) сюжет слабоват - но поглядеть разок можно
Damion
Новичок
[+] [-]

Ребята фильм стоит посмотреть, просто обалденный фильм ,давно так не затягивало!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: А все кто не любит кровь и жосткие бои не лезьте с советами!!!
Donguan
Новичок
+12
-21
Классный фильм,такое рубилово)
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Средний фильм. Местами уныло и занудно.
Поставил 3
jaganat
Новичок
+15
-12
RED
Сколько людей столько и мнений, а мне кинчик понравился
solaris
Эксперт
+222
-229
102
не очень !!!
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Ели досмотрел эту херь.Напомнил мне низкобюджетное кино 90-х с каким нибудь оливье грюннером в главной роли.Кажется тогда было актуально получит сокрушающие удары по морде а потом встать и победить злодея как будто это не тебя только что избивали.НО тогда это смотрелось классно ведь были 90е,да и я был пацаном.а сейчас это смотрится как унылое г........о. а да забыл Сэмюэл Л. Джексон совсем абдолбанный был раз согласился в этом участвовать.Ну а с этим из сумирок все ясно.
Demik78
Новичок
+21
-26
в полне нормальный фильм твёрдая 4ка
SamuelK
Новичок
+18
-13
Фильм ужасен во всех смыслах. Я промотал за 10 минут. С.Джэксон ранее балансировал на лезвии между званием хорошего и плохого актёра, но этот фильм поставил точку. Для людей, имеющих жизненный опыт, легко видно, что фильм отвратен. Для людей, для кого слово "культура" имеет смысл, этот и подобные фильмы аморальны, низки, унизительны.

А для сопливых малолетних уклунков это "хорошее кинцо". Посмотрите лучше "Фанат" (1989) или "Американский самурай" (1992), "Последний самурай" (2004), хотя нет, это для вас слишком старо, недостаточно мяса, уныло... Звереете, если есть друг друга начнёте и тогда не поймёте, что же происходит. Мозг атрофирован, память поколений мертва, отсутствуют жизненные ценности... - жив лишь инстинкт "хлеба и зрелищ" - это опасные люди!

Вот идея одного человека по изоляции таких опасных людей (хотя это было предложено для Америки, принципиально нет отличий для реализации идеи в иных странах)
http://www.youtube.com/watch_popup?v=RIsetIoz6t8&vq=medium
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
А мне понравился
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
меня хватило на 20 минут:smile20:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Очень слабенько и тупенько ! Не теряйте время зря ! :smile20:
prof@n
Новичок
+14
-4
9
SamuelK
Совершенно согласен со всем выше сказанным, тупая мясорубка. Для ценителей боевых искусств посоветовал бы еще посмотреть "Воин ветра" - о создателе одного из направлений карате, "Звезды судьбы" - о том что каждый получает то что заслужил, конечно же "Ип Мен" и "Дни цепной пес"
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрел на перемотке,из фильма можно посмотреть только рубилово.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
prof@n пишет:
SamuelK
Совершенно согласен со всем выше сказанным, тупая мясорубка. Для ценителей боевых искусств посоветовал бы еще посмотреть "Воин ветра" - о создателе одного из направлений карате, "Звезды судьбы" - о том что каждый получает то что заслужил, конечно же "Ип Мен" и "Дни цепной пес"

"Воин ветра" это один из лучших биографических фильмов.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
:smile62: :smile62: .Ага угу угусь....смотрел от силы минут 30 на большее меня не хватило....и что там забыл Сэмюел Л Джексон?!...кино ж полная кака...думал будет что то наподобии...бегущего человека или...смертельных гонок...а вышла кака.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
скучный очень хотя местами и бывают просветления в итоге всеравно скучно:smile13:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

виктор240
Новичок
[+] [-]

Бред полнейший.:smile13: :smile13: :smile13:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Ну как то все не так- как бы хотелось, не понравился фильмец
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011