Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
Loredana
Новичок
+2
-2
Фильм супер!!!:smile3:
Обожаю фильмы с Хью Джекменом.
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
супер найс фильм
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Да! вот это я назову фильмом! Оторваться не мог smile3:
D 13
Новичок
+1
-3
мне фильм ну очень понравился и особенно концовка всем совет такое кино лучше смотреть в кинотеатре
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Еще бы качество хорошее было! Я бы еще раз посмотрел!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
беру долго ждал !! еще бы качество (
sadovy
Новичок
+4
-4
фильм понравился, рекомендую посмотреть
★LuckY★
Новичок
+10
-7
9
это Супер Фильм!Сегодня ходил на него в кинотеатре! В восторге!!!!!:smile3:
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
давно таких не видел, фильм супер, хоть и смотрел по ТС, но все равно было полное ощущение присутствия! советую в кинотеатре глянуть на Imax или еще где-нить в таком же плане. кто любит качество, ждите его или кинотеатр, а я, как любитель посмотреть фильм в любом качестве, тащусь от него!
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Детский развлекательно-приключенческий фильм. Замечательно подойдет для семейного просмотра. Съемочный коллектив стремится донести до зрителя любого возраста одну единственную мысль: настоящим другом может быть только член семьи, держитесь за свою семью, защищайте её, чужой человек может предать в любую секунду.

От меня 5+, не смотря на наивность, протеворечивость и сюреалистичность показанного мира, фильм удачно показывает все проблеммы нашего больного с головы до пят общества.
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Отличный фильм , смотрел в кино , вернулся сразу отписался !!! всем смотреть
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
Отличный фильм, много экшена, драки и тп, но и глубокий подсмысл присутствует:smile68:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
классный фильм)
пингвик
Новичок
+17
-12
5
TNaugrimT пишет:
Детский развлекательно-приключенческий фильм. Замечательно подойдет для семейного просмотра. Съемочный коллектив стремится донести до зрителя любого возраста одну единственную мысль: настоящим другом может быть только член семьи, держитесь за свою семью, защищайте её, чужой человек может предать в любую секунду.

От меня 5+, не смотря на наивность, протеворечивость и сюреалистичность показанного мира, фильм удачно показывает все проблеммы нашего больного с головы до пят общества.

Фильм хорош!! но категорически не соглашусь с данным постом (простите, но такое ощущение будто писала обиженная домохозяйствующая мадам-жена)! члены семьи могут быть предателями похлеще чужих. главная мысль фильма - вера в свои силы! а кто помогает её поддерживать - не имеет значения, родственник или нет, в любом случае это важный человек (или человеки))) в твоей жизни! желаю, чтобы у каждого такие были!
РАММА
Новичок
+14
-4
Шикарный фильм!!! Смотреть всем, но в хорошем качестве
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011