Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
фильм охрененный!смотрела в кино и была в восторге! Фильм отслично снят,отличный сюжет,отличный Хью Джекман и весь актерский состав!Фильм дает возможность лишний раз убедится в том что нельзя опускать руки и даже из консервной банки можно сделать героя!
Только что из кинотеатра, с просмотра данного фильма. Фильм отличный, получил кучу эмоций положительных. Сюжет и смысл на высоте. В очередной раз порадовал Хью Джекман, замечательно сыграл. И вообще все актеры на 5+ справились...Как выйдет лицензия смело качайте. А пока смотреть исключительно в кино, что бы не испортить себе впечатления...Фильм стоит похода в кино однозначно..
Детский развлекательно-приключенческий фильм. Замечательно подойдет для семейного просмотра. Съемочный коллектив стремится донести до зрителя любого возраста одну единственную мысль: настоящим другом может быть только член семьи, держитесь за свою семью, защищайте её, чужой человек может предать в любую секунду.
От меня 5+, не смотря на наивность, протеворечивость и сюреалистичность показанного мира, фильм удачно показывает все проблеммы нашего больного с головы до пят общества.
Фильм хорош!! но категорически не соглашусь с данным постом (простите, но такое ощущение будто писала обиженная домохозяйствующая мадам-жена)! члены семьи могут быть предателями похлеще чужих. главная мысль фильма - вера в свои силы! а кто помогает её поддерживать - не имеет значения, родственник или нет, в любом случае это важный человек (или человеки))) в твоей жизни! желаю, чтобы у каждого такие были!
То пингвик. Не знаю, зайдешь ли ты за ответом, но отпишусь. Вера в свои силы - первый слой философии. О нем говорят, выпячивают в течении всего фильма. Здесь не нужно задумываться и писать об этом, как о чем-то особенном, тоже не стоит . Второй слой гораздо интереснее, это как раз ситуационные взаимоотношения людей на фоне удачно подобранных декораций. Анализ которого я и прокомментировал чуть ранее . Воспринимать мой коммент как "откровение" или, приняв его к сведению /проигнорировав , найти в фильме что-то своё... это каждый решает для себя сам. А на счет поддержки и друга... Викинги говорили, что у человека в жизни может быть только один друг, он самый важный из окружения, всеми остальными можно пожертвовать. Вот так и задумаешься, кто тебе друг, а кто товарищ, приятель, коллега. Здесь, опять таки, каждый решает для себя сам. Спасибо за внимание к моему скромному бреду
Теперь я в раздумьях... грудь отращивать или продолжить морщить мозг ...
Отличный фильм. Добрый, интересный, красивый. Смотрела в кинотеатре, роботы ни на секунду не показались компьютерными, действительно "живая" сталь. Приятно удивил персонаж Дакоты Гойо. Не избалованный, треплюший нервы взрослым, ребенок, каких обычно в кино показывают, а сильный и уверенный в себе подросток, который держит все удары судьбы и еще и взрослых этому учит. От меня 5+
Отличный захватывающий фильм.Немного перегнули палку с драматизмом взаимоотношений Джекмана и сына(как для фильма такого жанра),в остальном фильм супер.Ходил с женой,когда узнала,что фильм про роботов - недовольно хмыкнула.После первых 10 минут фильма смотрела внимательнее меня.Сцены боёв цепляют за живое:начинаешь реально сопереживать роботу и мысленно подсказывать,как в боях Кличко))))
мне фильм понравился в том числе).......удивляет редкое единодушие,почти всех оставивших отзыв на этом сайте).....вывод простой: смотреть однозначно!)....но советую от себя:всё же сходить на фильм именно в кинотеатр(пока ещё идёт в прокате)...либо ждать нормального качества здесь(а это будет, ох как нескоро).......ради интереса скачал 1,4 гига TS...ерунда конечно...да и звук ужасный....что довольно важно,т.к саундтреки перед боями довольно зажигательны......
мне фильм понравился в том числе).......удивляет редкое единодушие,почти всех оставивших отзыв на этом сайте).....вывод простой: смотреть однозначно!)....но советую от себя:всё же сходить на фильм именно в кинотеатр(пока ещё идёт в прокате)...либо ждать нормального качества здесь(а это будет, ох как нескоро).......ради интереса скачал 1,4 гига TS...ерунда конечно...да и звук ужасный....что довольно важно,т.к саундтреки перед боями довольно зажигательны......
Терпение горько,но плод его сладок!Значит будем ждать хорошего качества!У меня кстати девушке Хью Джекман нравиться!
Хороший фильм. Видеоряд. Оператор постарался. Особых ходов нет, но все снято очень добротно и качественно. Сюжет. Двум классическим темам - "Отцы и дети"+"У каждого есть право на последний шанс" сопутствует фон в виде истории стального Рокки Бальбоа. Спецэффекты. Ничего супервыдающегося нет. Но то что есть сделано очень качечественно и добротно. Настроение. Смотрел в кинотеатре. Вышел с хорошим настроением. Девушка тоже. Сравнение. Ну поскольку в фильме есть роботы, то естественно Трансформеры. Сталь выиграла по всем пунктам. Качество спецэффектов. Отсутствие гнилого пафоса. Росомаха.
Фильм понравился, графика замечательная, актеры нормально подобраны, да и сюжет интересный. Да немного наивен и "детсковат", но впечатления оставляет очень приятные.
Офигенный фильмец, вот токо что сходил, ну прям очень понравился, драйв, накал страстей, хорошая игра актёров. Джекман вообще молодец. Фильм на твёрдую 5