Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Фильм отличный!!! НО финиш немного разочаровал,пресный какой=то.
P.S. Выходы Атома на ринг ВЕЩЬ!!!!!!!!!
P.S. Выходы Атома на ринг ВЕЩЬ!!!!!!!!!

Хороший фильм.
Видеоряд.
Оператор постарался. Особых ходов нет, но все снято очень добротно и качественно.
Сюжет.
Двум классическим темам - "Отцы и дети"+"У каждого есть право на последний шанс" сопутствует фон в виде истории стального Рокки Бальбоа.
Спецэффекты.
Ничего супервыдающегося нет. Но то что есть сделано очень качечественно и добротно.
Настроение.
Смотрел в кинотеатре. Вышел с хорошим настроением. Девушка тоже.
Сравнение.
Ну поскольку в фильме есть роботы, то естественно Трансформеры. Сталь выиграла по всем пунктам. Качество спецэффектов. Отсутствие гнилого пафоса. Росомаха.
Ну и закончу, чем начал - Хороший фильм.
Видеоряд.
Оператор постарался. Особых ходов нет, но все снято очень добротно и качественно.
Сюжет.
Двум классическим темам - "Отцы и дети"+"У каждого есть право на последний шанс" сопутствует фон в виде истории стального Рокки Бальбоа.
Спецэффекты.
Ничего супервыдающегося нет. Но то что есть сделано очень качечественно и добротно.
Настроение.
Смотрел в кинотеатре. Вышел с хорошим настроением. Девушка тоже.
Сравнение.
Ну поскольку в фильме есть роботы, то естественно Трансформеры. Сталь выиграла по всем пунктам. Качество спецэффектов. Отсутствие гнилого пафоса. Росомаха.
Ну и закончу, чем начал - Хороший фильм.

АГА, ФИЛЬМ СУПЕР... Почему торрентов тут нет вопрос...

Фильм понравился, графика замечательная, актеры нормально подобраны, да и сюжет интересный. Да немного наивен и "детсковат", но впечатления оставляет очень приятные.

Праздник к вам приходит
Без базара 5

Офигительный фильмец, смотрела в кинотеатре!!!! 5+++
появится в качестве, обязательно добавлю в свою коллекцию
появится в качестве, обязательно добавлю в свою коллекцию

Офигенный фильмец, вот токо что сходил, ну прям очень понравился, драйв, накал страстей, хорошая игра актёров. Джекман вообще молодец.
Фильм на твёрдую 5
Фильм на твёрдую 5

Фильм супер! стоит посмотреть ещё раз посмотреть

ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
кто не смотрел кинотеатре многое потеря
кто не смотрел кинотеатре многое потеря
Смотрел в кинотеатре... Класс!!! Народ в зале аплодировал!!!

Фильм замечательный! Полностью согласен с Бароном. Ждём качества.

Оболденный фильм!! Хью Джекман, я ВАША!
Пацанёнок ох как похож на Джастина Бибера.

KatyRocket пишет:
Оболденный фильм!! Хью Джекман, я ВАША!![]()
А кто этот Бобер?

Ходила с подругой в кино, обе остались в восторге! Фильм потрясающий!!!
Посмотреть стоит однозначно! 5+
Посмотреть стоит однозначно! 5+

Обалденный фильм.С мужем вчера в кино ходили.Джекман душка и мальчик прелесть.Короче идите все в кино.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Смотрел в кинотеатре. Фильм очень понравился. ставлю 5. Все таки что-то новое бокс роботов. Думал будет не так интересно. Сюжет очень предсказуем, но єто не делает фильм не интересным. Рекомендую всем для просмотра.
nonstop пишет:
KatyRocket пишет:Оболденный фильм!! Хью Джекман, я ВАША!![]()
А кто этот Бобер?![]()
![]()
![]()
Не бобер, а Бибер это популярный молодой американский певец

Ставлю 4, потому-что фильм очень мне напомнил " Рокки І " (особенно концовка), разве что роботов добавили. А так фильм довольно смотрительный.

Видимо индийских трёхмерщиков после фильма Робот пригласили в Голливуд,раз страны производители америка и Индия!

ххаха торрент уже спрятали кто успел тот и съел ))

Смотрел как всегда в кино.Ну не могу сказать что прям в полном восторге.Фильм до безумия предсказуем и наивен,да и Джекман мне как то не очень в этой роли хотя и отыграл на все 100.Но в целом фильм очень добрый,милый и я бы сказал порядочный,вобщем очень качественное кино для семейного просмотра.Лично я лучше ещё раз пересмотрю старый,добрый "Изо всех сил" но посмотреть этот фильм рекомендую хотя бы потому что таких позитивных фильмов для всей семьи сейчас снимают крайне мало,всё как то больше чернуха и безнадёга прёт...

сюжет предсказуем?! а вы что хотели увидеть?
смерть мальчика в конце или чтобы прилетел кибертрон или как его там и принял участие в турнире???))) и ни фига пацан на Бибера не похож!!!
а фильм смотреть! лёгкая и не напряжная киношка.
смерть мальчика в конце или чтобы прилетел кибертрон или как его там и принял участие в турнире???))) и ни фига пацан на Бибера не похож!!!
а фильм смотреть! лёгкая и не напряжная киношка.

Смотрел в кино, очень понравился!Отличный, не напрягающий мозг фильм ставлю 5!

ожидал немног больше экшна ) а так нормально +5....качество тут хз смотрел в кино
ребят дайте плиз торрент на фильм ну чтоб хоть какое нить качество посмотреть хочу плиз

Дата выхода в России 07.10.2011, а не 01.01.2011

можно посмотреть такой фильм

Где торрент файлы
И скажите когда будет норм качество...только не надо говорить вон смотри на день выхода DvD частенько на много раньше качество выкладывают пример фильма "Первый мститель"???
И скажите когда будет норм качество...только не надо говорить вон смотри на день выхода DvD частенько на много раньше качество выкладывают пример фильма "Первый мститель"???

фильм ну просто обалденный, только что из кинотеатра, сын тоже в восторге.
лучше не смотрите ребята! ВСЕ БОНАЛЬНО!

STALIN пишет:
Уж лучше посмотреть немного банальности, чем ту пошлятину, тупость и полнейшую ерунду, которую сейчас в основном ляпают, абы снять, только бы бабки срубить. Лично мне приятней смотреть добрые фильмы (не из раздела дешевки) в которых есть смысл, сюжет и то над чем можно задуматься.

STALIN пишет:
Банально пишется через А. Так что можете смотреть, ребята. это не банально!

За сюжетом далеко не ходили("Изо всех сил" Столлоне)-Кто ждёт фантастический блокбастер -это фильм не для вас! Хорошее семейное Кино - 5 !

Фильм нормальный, ставлю 5.....Из-за того что и мне и девушке моей понравился, хотя она идти особо не хотела. ))))))) Кто смотрел все довольны

Посмотрела в кинотеатре. Фильм просто потрясный, такой адреналин, хотелось встать с кресла и тоже кричать !! Очень-очень понравилось! Советую Всем!! Дождусь качества и сразу же скачаю!!

Отличный фильм. Качество неочень, но для ознакомления сойдет.\\

Фильм ну прото отличный, замечательные бои между роботами , Хью Джекман просто великолепен! От меня фильму 5+

Прикольный фильм, понравился
, последним кадром подпортили, а так оставил положительные эмоции
, последним кадром подпортили, а так оставил положительные эмоции 
-µ-
Фильмец давно посмотреть хотел..ждал когда выдет.. остался с хорошими впечатлениями. Хью Джекман-

SammeDin пишет:
STALIN пишет:лучше не смотрите ребята! ВСЕ БОНАЛЬНО!
Уж лучше посмотреть немного банальности, чем ту пошлятину, тупость и полнейшую ерунду, которую сейчас в основном ляпают, абы снять, только бы бабки срубить. Лично мне приятней смотреть добрые фильмы (не из раздела дешевки) в которых есть смысл, сюжет и то над чем можно задуматься.
Полностью Согласен

ходил в кино, понравился и мне и ребенку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011