Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Пересмотрела фильм снова, получила массу положительных флюидов. Единственный вопрос который задаю себе, ну и другим конечно же - "в дубляже " не встречалась версия этого фильма случайно ? Ищу, но найти не получается....
Фильм занесен в какую то книгу как картина несущая кинемотографическую ценность!Это классика и критики уже давно не подлежит,лучше Алиенов уже не снимут поверьте!Имею всю коллекцию в 720р и наслаждаюсь просмотром частенько!Жаль нет этого фильма в 1080i
лично я считаю что этот фильм надо посмотреть лишь в жертву всех остальных частей... скучноватый и вовсе не похож на ужасы как по мне то из всех частей чужих на "5" снята только вторая часть... вот её как раз можно назвать и ужасами, и боевиком и вообще классным фильмом!!!
Отличный фильм ! Классика жанра ! Надо брать в домашнюю коллекцию ! Качество от 22.11.10 просто супер , только скорость маленькая . Согласен , что первая и вторая часть самые стоящие . Ещё нравиться четвёртая часть .
Эх, жаль нет в переводе "гундоса".. До сих пор кассета лежит дома с этим фильмом. Смотрел в "проф." переводе (многоголосом) "Чужие" - не понравился, т. к. озвучка совсем другая, не как была раньше.
Фильм рельно шедевр, и даже самым задротам тяжело будет предратся к чему то....типо "плохая графика" или "банальный сюжет, который уже приелся" жаль что выше 5 на этом треккере оценки нет
хочу выразить огромное спасибо это правда за настоящее качаство за звук и вообще за то что вы делаете именно добро. пишу без знаков считаю их не уместными. еще раз огромное спасибо здоровья всем именно здоровья . фильм выложен в шикарном качестве просто в шикарном. советую брать и смотреть и давать другим! ребята огроиное вам спасибо и респект !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!