Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
Подробнее
Нелегальный иммигрант Карлос, приехавший в Лос-Анджелес из Мексики, пытается начать новую жизнь в Калифорнии. Он работает садовником и мечтает наладить ландшафтный бизнес, чтобы обеспечить будущее своему сыну, четырнадцатилетнему Луису. Надежды на лучшую жизнь и небольшой бизнес Карлос связывает с грузовичком, который он купил у своего более удачливого шефа Бласко. Однако мечтам мексиканца не суждено сбыться: его пикап крадут такие же нелегалы, как он. И теперь у отца с сыном только одна цель – вернуть злосчастную машину.
Совершенный депресняк, с него начинается, им же и заканчивается. Всю эту правду жизни мы видим ежедневно на улицах наших городов. Не вижу смысла смотреть это же еще и на экране.
начал смотреть думал фигня малобюджетная .. я думаю он многим НЕ понравится.. но я не мог оторваться просто. давно не смотрел ничего с таким захватом.. хотя не сразу начало не впечатляющее
Фильм тяжёлый и злободневный,вместо мексиканцев возьмём любого узбека,таджика,киргиза.Сними фильм по его жизни и та же история,даже похлеще.. Они не живут,а выживают.В фильме у чувака есть дом.У них в Москве есть сырой подвал,работа с четырёх утра,самая грязная,что можно себе представить и семья далеко-далеко.И некуда бежать.А в последнее время молодые таджички и киргизки,толком и пары словом не умеющие по русски сказать стали приезжать за Лучшей Жизнью.Они работают уборщицами и посудомойщицами,получают копейки и вы знаете улыбаются)))) У нас на работе убирается Диля,смешная такая и беззубая,что-то на своём лопочет и надежду не теряет.Я её люблю угощать вкусностями,которые она себе позволить не может. Они очень благодарные и преданные,ценят любую помощь и не отказываются ни от какой работы,у них не бывает выходных,несколько работ. Так что,этот фильм очень приближен к жизни, к суровой правде жизни. Тем,кому досталась Лучшая жизнь и участь,надо благодарить Бога за этот шанс и ценить то,что у них есть.Потому что,тех кому хуже намного больше. Фильму 5+++++
Заставляет задуматься. Естественно сразу же всплывает аналогия с нашими российскими реалиями, вместо мексиканцев и прочих латоносов - узбеки, таджики и т.д. Знаю много гастеров. В массе своей это честные трудяги, похожие на главного героя фильма, пытающиеся создать будущее своим детям. Но вы посмотрите на пацана в фильме. Он родился в штатах, у него уже другой менталитет, он не работящий одуванчик, он агрессивный и дерзкий, потенциальный бандит. Наши гастеры тоже детей пачками тут рожают А фильму большое да! Отличная драма
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Дек. 2011 13:12
+0
-0
Фильм показывает нам,что не нужно избегать своих родителей,что нужно общаться с ними почаще,помогать им ииногда...как раз в фильме показана та ситуация,которая называется безвыходной....Отец работает непокладая рук,а сан почему то избегает его и не помогает ему стать на ноги и как бы в душе требует-"Пап ты же обещал Лучшую жизнь",а отец делает все .что может,но не так все в жини просто.С неба ничего не падает.и все нужно добиваться самому..Но в последствии одна ситуация в фильме в корне меняет отношение сына к отцу,но становится уже поздно...