Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один день
Фильмы: Один день / One Day (2011) Подробнее
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Один день
фильм ни туда,ни сюда-толком и не посмеешься,и не поплачешь...суховат что ли...
Плакала конечно навзрыд...
на Эмму хочется быть похожей, Декстеру просто немного завидно. Отличный фильм. Класнючая игра актеров. Думаю главные роли будут притчей во языцах
на Эмму хочется быть похожей, Декстеру просто немного завидно. Отличный фильм. Класнючая игра актеров. Думаю главные роли будут притчей во языцах
наверное 4 + -
согласна с joker_1986
Во-первых, фильм очень нудный и затянутый. Последние 40 мин вообще смотрела на перемотке. Момент трагедии был настолько неожиданным и необоснованным, что я даже громко вскрикнула Во-вторых, искренней дружбы между героями я не увидела. Девушка была влюблена в недостойного парня - вот и все. Герой придурок полнейший, весь фильм он вызывал у меня только отвращение Не стану советовать фильм людям, которые дорожат своим временем. Есть фильмы поинтереснее. Не оцениваю
Во-первых, фильм очень нудный и затянутый. Последние 40 мин вообще смотрела на перемотке. Момент трагедии был настолько неожиданным и необоснованным, что я даже громко вскрикнула Во-вторых, искренней дружбы между героями я не увидела. Девушка была влюблена в недостойного парня - вот и все. Герой придурок полнейший, весь фильм он вызывал у меня только отвращение Не стану советовать фильм людям, которые дорожат своим временем. Есть фильмы поинтереснее. Не оцениваю
Грустный,нудный и скучный фильм.Герои-два идиота не знающие чего хотят от жизни и от друг друга.Серые пейзажи и не менее серые персонажи.оценка: 2-
Сколько людей , столько и мнений, ну а фильм при этом очень и очень даже не плох, жаль что такая концовка , жаль что так все закончилось. Ну а sosjulik хотелось бы сказать это все таки кино, нужно знать и понимать разницу между фильмом и книгой. И не стоит здесь искать схожести сюжета и книги. Я желаю всем хорошего просмотра.
Интересный, но скучный фильм...
Ну как-то ничего особенного... на 4 и один раз посмотреть
Отлично! Очень мило и трогательно. Мне понравился. Рекомендую к просмотру
Скачала фильм, потом в Книгомире увидела книгу, в НОВИНКАХ. Решила прочитать книгу, только потом посмотреть фильм
мне понравился,очень романтичный! смотрится легко,не затянут! так что советую!
мм,давно не смотрел таких фильмов,понравился, люблю такого жанра кино милый конец...
Фильм о взрослении и о том, что любовь..она рядом. Только разглядеть ее надо.
Жаль, что все закончилось трагично, герои очень милые и по-хорошему добрые.
Им бы не встречаться раз в год, а сразу бы рассмотреть друг друга...но..такова судьба, жизнь.
Жаль, что все закончилось трагично, герои очень милые и по-хорошему добрые.
Им бы не встречаться раз в год, а сразу бы рассмотреть друг друга...но..такова судьба, жизнь.
Очень жизненный фильм. Но вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, привлекает своей реалистичностью, нежностью и преданностью главной героини, а с другой стороны, отвращает сама история любви и поведение главного героя...
Неплохая романтическая мелодрамма.
Наверное самое классное в этом фильме игра Энн Хэтэуэй, очень понравилась. Перевод соответствующий.
Единственное, что разочаровывает - конец. Не думал, что так закончиться.
Вывод - смотреть можно.
Наверное самое классное в этом фильме игра Энн Хэтэуэй, очень понравилась. Перевод соответствующий.
Единственное, что разочаровывает - конец. Не думал, что так закончиться.
Вывод - смотреть можно.
Трейлер мне понравился и коментарии тоже, буду качать
Фильм конечно классный, но зачем такой конец??????????????????????? Только из за конца 4
Осторожно - спойлер!
..все так привыкли к хэпиэндам, что даже читать не ловко..
Фильм никакой и актёры тоже
Фильм понравился. Заставляет задуматься о том, что жить нужно сейчас и обращать внимание на людей, которые рядом с тобой. Можно сказать - раззуй глаза - счастье близко)) Смотрите, не пожалеете.
очень понравился фильм
качайте-не пожалеете!
качайте-не пожалеете!
Хороший, добрый, и поучающий фильм, мне понравилось всё в нем. И хотя в мировом кинематографе, почти каждый третий романтический фильм похож на предыдущий, это кино стоит посмотреть. И не нужно относиться к этому фильму с негативом, просто попробовать понять историю героев, насладиться красивыми декорациями, и понаблюдать за отличной игрой главных героев. У каждого есть счастливое число. Хорошенько подумайте, какое оно. Может это номер вашей квартиры, или день рождения, а может, дата того дня, который сделал вас счастливым. Не забывайте радоваться мелочам, и помнить, самое хорошее из жизни. Этому учить нас фильм «Один день».
Хороший фильм.
Осторожно - спойлер!
Но конец такой, я думаю лишний он всё осознал , жизнь его проучила. Зачем так жестко?????
Старый рецепт, но сыграно хорошо.
скачаю..Актеры вроде неплохие
прикольный,
как для меня-явно пересматривать не буду!
снят и актеры -радуют глаз
как для меня-явно пересматривать не буду!
снят и актеры -радуют глаз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011