Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судьба: Начало
Мультфильмы: Судьба: Начало / Fate/Zero (2011) Подробнее
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Судьба: Начало

Ееееее!!!наконец-то оно вышло!!!

мне понравилось досмотрел до 4 серии всё хорошо

Ура
Оно вышло!!!! Это свершилось!!!!
Оно вышло!!!! Это свершилось!!!!

начало и конец посмотреть удалось, а вот не знает ли кто? может середина как то по другому называется?

Ну мульт сильно не впечатлил !!
Ожидал лучшего
Ожидал лучшего

Neko...мииияууу
как по мне "ночь прибытия" на много интересней

Neko...мииияууу
van999helsihg пишет:
а когда продолжение
ожидается 12 серий, Выпуск: c 07.04.2012!

Neko...мииияууу
angel007 пишет:
начало и конец посмотреть удалось, а вот не знает ли кто? может середина как то по другому называется?![]()
Судьба: начало еще не до конца вышли все серии)) все ждем-с

Neko...мииияууу
Lulu пишет:
Сан Саныч
Это не повтор.
он так и не сказал..просто связаны...

Нужно админам в описание аниме дописать в каком порядке смотреть
1 Судьба. Ночь Схватки
2 Судьба: Начало
1 Судьба. Ночь Схватки
2 Судьба: Начало

Указали под описанием аниме порядок просмотра...
Как раз эту часть надо смотреть первой, Судьба:ночь схватки уже как продолжение будет!

Бло.. достали уже действительно в виде продолжения выпускать начало ...Ну а в целом довольно занятное анимэ!!!!!!!!!!!

Советую начинать с сезона Начало, а потом лишь Ночь схватки смотреть)

Даже если Вам показалось после первых десяти минут, что это бред, мой Вам совет - досмотрите первую серию. И ваше мнение по поводу этого аниме кардинально изменится в лучшую сторону

Добрый день)аа)можно 2 сезон)в Болей в высоком качестве добавить?!)
Заранее Спасибо)
Заранее Спасибо)

На редкость талантливая вещь. Практически рисованный фильм. Н
PS Ни в какое сравнение с той шнягой, что прицепом.
PS Ни в какое сравнение с той шнягой, что прицепом.

Отличное аниме, но, как по мне, слишком сухое. "Судьба. Ночь схватки" вышла куда захватывающей.

Аниме просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Я аж чуть не зарыдал, когда Аниме стоит посмотреть.
И некоторые люди писали что лучше начать смотреть "Судьба:Начало", но лучше смотреть в хронологическом порядке. А также имеется 3 OVA'ы и фильм.
P.S. Осенью этого года будет "Судьба:Ночь Схватки 2 сезон"
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Александр(Райдер) погиб от руки Гильгамеша(Арчер) и когда Кирицуга убил Наталью(Так-как у него не было выбора).
И некоторые люди писали что лучше начать смотреть "Судьба:Начало", но лучше смотреть в хронологическом порядке. А также имеется 3 OVA'ы и фильм.
Редактировано модератором. Спойлер!

physic пишет:
Не надо смотреть в хронологическом порядке!
Смотреть надо так и только так:
Fate Zero TV-1
Fate Zero TV-2
Fate Stay Night TV
Fate Unlimited Blade Works (movie)
Спасибо за совет!
Посмотрел именно в таком порядке. Зеро оказался гораздо более продуманным, с лучшей рисовкой, более полно раскрыты характеры героев и их мотивация. В целом показался более взрослым и более серьезным.
Fate Zero TV-1 10/10
Fate Zero TV-2 9/10
Fate Stay Night TV 7/10
Fate Unlimited Blade Works 5/10
Второму сезону Зеро снизил оценку на один бал - т.к. концовка, на мой взгляд чуточку затянута.
Если бы посмотрел первым ночь схватки - вряд ли дошли б руки посмотреть зеро, и это была бы непростительная ошибка - одно из лучших аниме, на мой взгляд.
В "ночи схватки", если смотреть в обозначенном выше порядке, есть несколько нестыковок, слуги изображены более марионеточными, мотивация героев раскрыта значительно хуже, чем в зеро.
Всем кто любит аниме - смотреть и получать удовольствие!

DikenRaid пишет:
Аниме просто ВЕЛИКОЛЕПНО.Аниме стоит посмотреть.Осторожно - спойлер!Я аж чуть не зарыдал, когда Александр(Райдер) погиб от руки Гильгамеша(Арчер) и когда Кирицуга убил Наталью(Так-как у него не было выбора).
Чтоб тебе на день рождения книжку со спойлерами к любимым сериалам подарили, нехороший ты человек!
СПОЙЛЕРЫ ПОД КАТ УБИРАТЬ НАДО!!!!!!!!

Всего лишь сон...
Сериал интересный, но зачем историю Артура было переписывать? Мечника можно было бы сделать, например, Жанной Д'Арк. Да и сразу понятно, кто именно окажется победителем в финале. А в остальном аниме классное

Я думаю, что надо однозначно сначала смотреть "Судьба. Начало", а потом "Судьба. Ночь схватки" 2014-15 годов. "Судьба. Ночь схватки" 2006 года с олдскульной рисовкой это на любителя, смотреть не стал.
Сначала аниме не захватило, потому что я вообще не любитель аниме про магов, но прислушался к комментарию, что надо перетерпеть начало. "Начало" более взрослый и философский, а "Ночь схватки" более простой и легкий. Но я даже не знаю, какому отдал бы предпочтение, оба интересные. Наверное все-таки "Началу", он продуманнее и серьезнее. Но с другой стороны чего-то, что есть в "Ночи схватки", не хватает. Они разные и интересные каждый по своему.
Сначала аниме не захватило, потому что я вообще не любитель аниме про магов, но прислушался к комментарию, что надо перетерпеть начало. "Начало" более взрослый и философский, а "Ночь схватки" более простой и легкий. Но я даже не знаю, какому отдал бы предпочтение, оба интересные. Наверное все-таки "Началу", он продуманнее и серьезнее. Но с другой стороны чего-то, что есть в "Ночи схватки", не хватает. Они разные и интересные каждый по своему.
Встаньте пожалуйста на раздачу 1-2 сезон 8.66Гб

По сюжету:
1. Fate/Zero TV-1 (2011)
2. Fate/Zero TV-2 (2012)
3. Fate/Stay Night (2006) (Арка СЭЙБЕР)
4. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-1 (2014) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)
5. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-2 (2015) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)
6. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] I Presage Flower (полнометражный, 2017) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
7. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] II Lost Butterfly (полнометражный, 2019) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
8. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] III Spring Song (полнометражный, 2020) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
Далее Апокриф, а потом Ордер
по Ордеру есть игра на телефон
p.s. Заходите ко мне в гости на ютюб.
1. Fate/Zero TV-1 (2011)
2. Fate/Zero TV-2 (2012)
3. Fate/Stay Night (2006) (Арка СЭЙБЕР)
4. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-1 (2014) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)
5. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-2 (2015) - экранизация 2-ой арки новеллы (Арка Рин)
6. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] I Presage Flower (полнометражный, 2017) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
7. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] II Lost Butterfly (полнометражный, 2019) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
8. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] III Spring Song (полнометражный, 2020) - экранизация 3-ей арки новеллы (Арка Сакуры)
Далее Апокриф, а потом Ордер
по Ордеру есть игра на телефон
p.s. Заходите ко мне в гости на ютюб.
Есть раздача второго сезона?
А скорость будет? 32.25 Гб при 30 кб/с качать 12 дней как то особо весело
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011