Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
БРЕД БРЕД БРЕД...................и т.д.
Несмотря на все коменты,посмотрел и остался доволен дрожью в голове.Такого реалистично-психологического фильма уже давно не смотрел.Смотрел не отрываясь со звуком 5.1 Советую 5+
Фильм реально,жесть...Идея мне тоже пришлась по душе,при просмотре были разные эмоции!!!Я осталась под вопросом,что же она нашептала,что та покончила с жизнью самоубийством,одни только догадки...
Фильм просто МЕГА своего жанра!!! моя оценка 5!
фильм неплохой, но непонятно зачем старушке знать, что будет после смерти - она же, в ближайшем будущем, сама в этом могла убедиться))) не сказала бы, что глаза закрывала. советую посмотреть "колобос".
Що фильм такий ужасный??? Посмотрим.
ммооощщный фильм !!! обратите внимание это европейский фильм (французский)! самое сильное потрясение после "реквием по мечте" ! людям со слабой психикой не рекомендую ! любителям и ценителям хоррор - смотреть обязательно !
Фильм, полная жесть. Вот только смысл бредовый. Если бы время событий происходило с 1940-по 45 и злодеями были фашисты... А так в наше время заниматься познанием загробного мира, используя примитивные и жестокие методы... ::]
Кто разбирается в анатомии, скажите, неужели так на самом деле может быть, то что с ней сделали в конце, где кровь, почему она не умерла, что -то здесь не так. Неужели так четко сняли что не задели ни одну вену ни артерию а они какбы на ней остались...
Ну на самом деле это не реально , взят бы хотя бы девочку со скобами голове : нереально выжить при таком сильном повреждении мозга. Тем более вполне вероятно умереть от болевого шока и потери крови....
но несмотря на такую , казалось бы, не реалистичность происходящего фильм невероятно мощный и сильно дейтсвует на психику....
снят он конечно потрясающи, но вот только в сюжете практически нет смысла))) идея фильма в том, что некое общество пытает людей, для того, чтобы познать тайну состояния после смерти...
В общем фильм не для всех, и честно говоря я не думаю, что это снимали психически здоровые люди
но несмотря на такую , казалось бы, не реалистичность происходящего фильм невероятно мощный и сильно дейтсвует на психику....
снят он конечно потрясающи, но вот только в сюжете практически нет смысла))) идея фильма в том, что некое общество пытает людей, для того, чтобы познать тайну состояния после смерти...
В общем фильм не для всех, и честно говоря я не думаю, что это снимали психически здоровые люди
Natty пишет:
почему все говорят, что ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ?Я вот тоже совершенно не ужаснулась такому зверству, ведь за этой жестокостью не увидела особых эмоций, то есть ,на мой взгляд, при всём своём великолепии - это просто мясо...
Я почему-то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение!
Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов)
Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
кстати DEL
Кстати.В следующий раз получите бан за такое письмо.
Хотя, посмотрев ваши свежие комменты в других фильмах (потёр их) ждать не долго.\gelios
Кстати.В следующий раз получите бан за такое письмо.
Хотя, посмотрев ваши свежие комменты в других фильмах (потёр их) ждать не долго.\gelios
Блювотина!!!:8(}: :beeee2: :beeee1:
полный бред, мерзкий фильм больного режиссера, психам и мазохистам смотреть рекомендуется...
хороший фильм, советую посмотреть:y)
+2
-1
Это какой-же ублюдок мог придумать и снять это так реалистично,так безумно страшно.Я всю жизнь смотрю фильмы ужасов,очень их люблю,жить без них немогу,но такое,я не могу спать!Каким-же надо буть уродом чтобы это снять???
Не здоровая это ситуация-смотреть ужасы.) ) )
Видимо людям не хватает негатива в жизни,или хотят посмотреть со стороны.
Видимо людям не хватает негатива в жизни,или хотят посмотреть со стороны.
[+] [-]
Фильм просто офигительный!Любителям жанра к просмотру обязательно!
очень много крови. неприятная картина весь фильм, но в конце очень мудрое заключение...8)
Сплошная депрессия и кровища. Но качественно!
Не могу смотреть когда людей убивают !!! Люблю когда зверски издеваются !!!8)
Да,конечно,крови ооочень много,но фильм на 4ку.
Сюжет не избитый.Истиным ценителям жанра рекомендую.:za!:
Сюжет не избитый.Истиным ценителям жанра рекомендую.:za!:
Нет самое здравое смотреть в куче дружбанов, которые умеют изрядно постебать над подобными фильмами... это реально комедия)))) в одиночку не в коем случае))
Ребята Фильм супер качать качать качать !!! Очень давно таких фильмов не смотрел !!! (10-10)
Сюжет фильма очень оригинален, такого ещё не видел. А концовка просто сносит башню (в прямом смысле слова, В ПРЯМОМ,) ).
Но всё же не единым сюжетом фильм оценивается... Всё остальное страшная муть и снят он очень уныло...
Вобщем скучно в целом, смотришь весь фильм и ждёшь концовку ибо смотрится через силу.
Соглашусь с тем что, страшно бывает, но больше просто противно смотреть на происходящее. В какой-то момент фильм перестаёт пугать и начинается видеоряд пыток и мученей...
Вобщем фильм может кому и поравится, но лично я еле дождался концовки...
2/58)
Но всё же не единым сюжетом фильм оценивается... Всё остальное страшная муть и снят он очень уныло...
Вобщем скучно в целом, смотришь весь фильм и ждёшь концовку ибо смотрится через силу.
Соглашусь с тем что, страшно бывает, но больше просто противно смотреть на происходящее. В какой-то момент фильм перестаёт пугать и начинается видеоряд пыток и мученей...
Вобщем фильм может кому и поравится, но лично я еле дождался концовки...
2/58)
Французики оказывается тоже умеют делать ужастики.
Только до нас не все ихнии фильмы доходят...
А там много хороших киношек, но это не из их числа...
Страшновато-жуткое это правда, а вот снято неумело, скучновато и не затягивает.
И финал был очень крут, но непоказали сути... То есть оставили вопросов в миллиард больше чем ответов.
Может это и правильно, потому что после фильма есть над чем подумать...
А там много хороших киношек, но это не из их числа...
Страшновато-жуткое это правда, а вот снято неумело, скучновато и не затягивает.
И финал был очень крут, но непоказали сути... То есть оставили вопросов в миллиард больше чем ответов.
Может это и правильно, потому что после фильма есть над чем подумать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011