Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
LiLu
Новичок
+5
-5
БРЕД БРЕД БРЕД...................и т.д.
torrentor
Новичок
+2
-1
3
Несмотря на все коменты,посмотрел и остался доволен дрожью в голове.Такого реалистично-психологического фильма уже давно не смотрел.Смотрел не отрываясь со звуком 5.1 Советую 5+
vuga
Продвинутый
+20
-15
Фильм реально,жесть...Идея мне тоже пришлась по душе,при просмотре были разные эмоции!!!Я осталась под вопросом,что же она нашептала,что та покончила с жизнью самоубийством,одни только догадки...
....
Мастер
+129
-68
она была благодарна
Gad106
Новичок
+3
-7
Фильм просто МЕГА своего жанра!!! моя оценка 5!
Msiren
Новичок
[+] [-]

фильм неплохой, но непонятно зачем старушке знать, что будет после смерти - она же, в ближайшем будущем, сама в этом могла убедиться))) не сказала бы, что глаза закрывала. советую посмотреть "колобос".
feniks34
Новичок
+0
-0
Що фильм такий ужасный??? Посмотрим.
individ
Продвинутый
+25
-15
ммооощщный фильм !!! обратите внимание это европейский фильм (французский)! самое сильное потрясение после "реквием по мечте" ! людям со слабой психикой не рекомендую ! любителям и ценителям хоррор - смотреть обязательно !
awful
Новичок
[+] [-]

Фильм, полная жесть. Вот только смысл бредовый. Если бы время событий происходило с 1940-по 45 и злодеями были фашисты... А так в наше время заниматься познанием загробного мира, используя примитивные и жестокие методы... ::]
novaims
Новичок
+21
-20
1
Кто разбирается в анатомии, скажите, неужели так на самом деле может быть, то что с ней сделали в конце, где кровь, почему она не умерла, что -то здесь не так. Неужели так четко сняли что не задели ни одну вену ни артерию а они какбы на ней остались...
LiLy
Новичок
+22
-16
Ну на самом деле это не реально , взят бы хотя бы девочку со скобами голове : нереально выжить при таком сильном повреждении мозга. Тем более вполне вероятно умереть от болевого шока и потери крови....
но несмотря на такую , казалось бы, не реалистичность происходящего фильм невероятно мощный и сильно дейтсвует на психику....

снят он конечно потрясающи, но вот только в сюжете практически нет смысла))) идея фильма в том, что некое общество пытает людей, для того, чтобы познать тайну состояния после смерти...
В общем фильм не для всех, и честно говоря я не думаю, что это снимали психически здоровые люди
LiLy
Новичок
+22
-16
Natty пишет:
почему все говорят, что ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ?
Я почему-то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение!
Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов)
Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
Я вот тоже совершенно не ужаснулась такому зверству, ведь за этой жестокостью не увидела особых эмоций, то есть ,на мой взгляд, при всём своём великолепии - это просто мясо...
gringo55
Новичок
+13
-32
кстати DEL

Кстати.В следующий раз получите бан за такое письмо.
Хотя, посмотрев ваши свежие комменты в других фильмах (потёр их) ждать не долго.\gelios

jigulina83
Новичок
+0
-4
Блювотина!!!:8(}: :beeee2: :beeee1:
homer
Новичок
+5
-2
полный бред, мерзкий фильм больного режиссера, психам и мазохистам смотреть рекомендуется...
X
Новичок
+18
-13
5
хороший фильм, советую посмотреть:y)
Jon1Connor
Новичок
+2
-1

Это какой-же ублюдок мог придумать и снять это так реалистично,так безумно страшно.Я всю жизнь смотрю фильмы ужасов,очень их люблю,жить без них немогу,но такое,я не могу спать!Каким-же надо буть уродом чтобы это снять???
gelios
Мастер
+173
-71
Не здоровая это ситуация-смотреть ужасы.) ) )
Видимо людям не хватает негатива в жизни,или хотят посмотреть со стороны.
dobrmaster
Новичок
[+] [-]

Фильм просто офигительный!Любителям жанра к просмотру обязательно!
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
очень много крови. неприятная картина весь фильм, но в конце очень мудрое заключение...8)
Денчик
Новичок
+7
-13
Сплошная депрессия и кровища. Но качественно!
VADIM
Новичок
+11
-20
Не могу смотреть когда людей убивают !!! Люблю когда зверски издеваются !!!8)
Gamer ***
Новичок
[+] [-]

Да,конечно,крови ооочень много,но фильм на 4ку.
Сюжет не избитый.Истиным ценителям жанра рекомендую.:za!:
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
на любителя
arinko
Новичок
+9
-4
1
короче смотрите
arinko
Новичок
+9
-4
1
Нет самое здравое смотреть в куче дружбанов, которые умеют изрядно постебать над подобными фильмами... это реально комедия)))) в одиночку не в коем случае))
Sharp
Новичок
[+] [-]

Ребята Фильм супер качать качать качать !!! Очень давно таких фильмов не смотрел !!! (10-10)
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Сюжет фильма очень оригинален, такого ещё не видел. А концовка просто сносит башню (в прямом смысле слова, В ПРЯМОМ,) ).
Но всё же не единым сюжетом фильм оценивается... Всё остальное страшная муть и снят он очень уныло...
Вобщем скучно в целом, смотришь весь фильм и ждёшь концовку ибо смотрится через силу.
Соглашусь с тем что, страшно бывает, но больше просто противно смотреть на происходящее. В какой-то момент фильм перестаёт пугать и начинается видеоряд пыток и мученей...

Вобщем фильм может кому и поравится, но лично я еле дождался концовки...

2/58)
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Французики оказывается тоже умеют делать ужастики.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Только до нас не все ихнии фильмы доходят...
А там много хороших киношек, но это не из их числа...
Страшновато-жуткое это правда, а вот снято неумело, скучновато и не затягивает.
И финал был очень крут, но непоказали сути... То есть оставили вопросов в миллиард больше чем ответов.
Может это и правильно, потому что после фильма есть над чем подумать...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011