Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов
Шизоидный сериальчик, обожаю такие. 5+
зацепил сериальчик, оставляет вопросы и заставляет смотреть. От меня 5.
Ни чего такой сериал... мне понравился!!! 5-ка! Жду продолжения!!!
Ох уж эти американцы, вечные психические проблемы и психические расстройства. Я смотрю, я его смотрю и пишу это. И намерен досмотрет до конца. Я не понимаю: а что они живут там еще после этой всякой херни!
после первой же серии сериал автоматически перешёл в мои фавориты,это лучшее,что я видела за последние несколько лет,очень интересный сюжет,обожаю такую тематику,супер,правда,пока посмотрела только 2 серии,но хочется его смотреть,не останавливаясь,от меня 100% пятёрка!
только в описании ошибка...у них же в семье только 1 дочка,а там написано,что они переехали в дом с детьми...
avrorik
Подправили описание.
Подправили описание.
Райан удивил!!! После Glee такой сериал...С нетерпением жду каждой серии!
Хм...первую серию нихрена непонял!посмотрим дальше
Начиная смотреть сериал, была уверена, что меня хватит максимум на пару серий...но я уже в ожидании восьмой )) не могу сказать, что сериал супер, но есть какая-то изюминка в нём
Обалденный сериал, когда же продолжения???
JuicyJulie пишет:
Начиная смотреть сериал, была уверена, что меня хватит максимум на пару серий...но я уже в ожидании восьмой )) не могу сказать, что сериал супер, но есть какая-то изюминка в нёмНу вот , и клавиатуру напрягать не пришлось - все уже сказано ... ( полностью согласна )
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Для любителей Дэвида Линча Но цепляет +5
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Сериал просто супер))) Советую всем любителям мистики)))
что то глючит у меня 9 серию не показывает с 11 по 15 минуту
Перезалили торрет, перекачайте 9-ую серию, она видимо и правда была с глюками.
и меня чем-то зацепил сериал
всего ожидается 13 серий. интересно
Знали бы эти американцы, какие проблемы в русских семьях, наверняка застрелились бы. Ненавязчивый сериал, да и в подъездах у нас куда страшнее чем в "доме-убийце".
посмотрел уже 8серий! горничная класная телка-бабуля интересно смотреть
уже есть перевод от кубиков!
6
наипрекраснейший сериал, прям для меня)) и сюжет необычный...не знаешь,что будет дальше происходит. Жду не дождусь 11 серии.
а когда будет 11 серия?? ждать как то тяжело продолжения
А как часто вообще выходят серии?!Так хочется уже 11 серию посмотреть!!!:(
Скоро в этом доме призраков будет больше, чем китайцев в Китае ! прикольно смотреть, как привидения живут и чпокаются с людьми, и никто ничем не озабочен. очень интересно, только бы не испортили каким-нибудь супергероем-священником, который всех загонит в ад !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Серии выходят каждую неделю по редам вроде бы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!