Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История дельфина / Dolphin Tale (2011)
Подробнее
На океанском берегу одиннадцатилетний Сойер нашел молодую дельфиниху, попавшую в ловушку для крабов. Работники океанариума спасли жизнь животного, но травмированный хвост дельфину пришлось ампутировать. Добрая и умная Винтер, превратившись в инвалида, привязалась к спасшему ее мальчику, и его забота, любовь и терпение помогли ей выжить и вновь научиться плавать с протезом хвоста. Сейчас ее воля к жизни вдохновляет маленьких посетителей океанариума с ограниченными возможностями: Винтер и в самом деле живет в дельфинарии штата Флорида.
супер фильм.обычно в историях о инвалидах или болезнях давят на жалость,такая печаль.а тут всё так ярко,оптимистично,с детской непосредственностью.запомнился миф о дельфинах -и вправду они как дети-жизнерадостны,игривы и беззаботны! кстати заходила на сайт Винтер о котором говорится в фильме смотрела на дельфинчиков он-лайн!
Поспешите скачать этот фильм и провести 1 час 45 минут получая полное удовольствие от просмотра. Настоящее, доброе кино, рассказывающее о людях умеющих по-настоящему любить не только себя. Фильм очень добрый, настоящая находка для семейного просмотра и не только. Приятного вечера! Завидую тем, кто будет смотреть «Историю дельфина» первый раз)))
почему у меня две одинаковые половинки на мониторе т. е. два зеркальных отражения показывает. Скачала несколько десятков фильмов но такое у меня впервые.. Объясните пожалуйста!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Март 2012 22:43
+0
-0
Получил массу впечатлений посмотрев этот фильм.очень душевое кино,реально для семейного просмотра. Никаких отрицательных эмоций этот фильм не вызвал,смотрится спокойно, в общем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Советую заглянуть на сайт этого океанариума http://seewinter.com/ .там пожно выбрать перевод сайта и смотреть его русскоязычную версию. На сайте есть 4 on-line веб-камеры через которые можно увидеть обитателей океанариума.зайдите не пожалеете...Фильму от меня 5
+5 Хотя.... +5000 Отличное кино. Смотрите сами, показывайте детям, рекомендуйте, настоятельно рекомендуйте друзьям. Вот мое мнение. И... Действительно, побольше бы таких фильмов. А еще, я бы купила лицензионный диск, чтоб внести свою лепту в окупаемость этого, и подобных фильмов.