Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
Такой отличный сценарий и так его обгадить... Просто слов нет. Поначалу еще куда не шло, но вот примерно с середины просто стало невыносимо смотреть эту высасываемую из пальца тягомотину с полным отсутствием логики. Всё очень затянуто на столько, что хочется плакать. Полицейские все время гоняются за новым подозреваемым, ловят его, потом с ахренеть_каким_важным_выражением_лица задают бедолаге целый ряд абсурдных, бессвязных вопросов, далее с таким же важным видом отпускают его из-под стражи. Поймал себя на том, что начал просто нервно хихикать над кретинизмом происходящего. Бошки бы поотрывал. Смотрю только потому, что американская версия сильно понравилась.
Спасибо всем, кто советовал посмотреть. Теперь подсел на скандинавские детективы. Последняя серия крута - впрочем как и весь сериал. 4-й будет? Кто не смотрел - в таком же духе "Мост"
посмотрела 1-й сезон: после 4 серии угадала кто убийца. Не понятно для чего надо было растягивать на 20 серий. В последней серии характер убийцы так и не был раскрыт, не правдоподобно, что он мог такое совершить. Инспектор Лунд - молодцом, ей - верю ))
посмотрела 2-й сезон: серий поменьше и как то действие идет по-насыщеннее. Непонятно для чего они вставляют в фильм политическую линию - это полный бред; хорошо, что есть перемотка )) И все таки есть в этих фильмах что-то завараживающе гипнотизирующее. Качаю 3-й сезон.
Сравнивая с "Мостом" пришел к выводу о превосходстве датско-шведского сериала. Конечно и там, и там скандинавский колорит, но уж очень затянут "Убийство" - много лишнего, мало динамики. Конечно, буду смотреть 2 и 3 сезоны, но после "Моста", как-то "тяжеловато" смотрится. Однако ставлю 5, понравилось!
Согласна с LAZA67, очень затянуто. Поначалу всё шло хорошо, но уже с шестой серии захотелось начать перематывать, а с восьмой я начала это делать, и поняла, что ничего не теряю. По-моему, это не хорошо. Дедуктивные способности датской полиции тоже не поражают, никаких разработок различных версий, никаких мотивов (действительно, а зачем?), они просто идут по каким-то своим уликам, утыкаются в подозреваемого и толкают его рогом до тех пор, пока им на блюдечке не преподносят неоспоримое алиби или новые глобальные улики. Первый сезон досмотрю в любом случае, а вот дальше... даже и не знаю. Если сравнивать "Убийство" и "Мост", то я однозначно голосую за "Мост".
Добрый день! Зарегистрировался на фаст-торренте для того чтоб оставить отзыв об этом сериале) Первые серии еще можно было смотреть, но потом уже невозможно было...меня хватило только до 7 серии...посмотрю концовку чтоб узнать кто убил. В общем, не советую!
Добрый день! Зарегистрировался на фаст-торренте для того чтоб оставить отзыв об этом сериале) Первые серии еще можно было смотреть, но потом уже невозможно было...меня хватило только до 7 серии...посмотрю концовку чтоб узнать кто убил. В общем, не советую!
Не советуешь что, концовку смотреть?
Я таких комментов ещё не встречал: "Я начал смотреть, фильм херня, я досмотрю, а вам не советую, потому что фильм херня" Сам то читал свои комменты
Нормальный фильм, качайте, может немного затянут, но интересен, придется досмотреть концовку, чтоб узнать кто убил...
Посмотрели все три сезона с большим удовольствием, сразу же после сериала "Мост", понравились оба. Начали было смотреть американскую адаптацию, но как-то "не пошло", все-таки "атмосфера и колорит" товарищей из Северной Европы нам ближе. Тоже самое касается и сериала "Настоящие люди", который, опять же, американцы адаптировали под себя, но вышло как-то не очень.
Да это не детектив, а какая-то Санта Барбара! Пока весь актёрский состав не переберут под подозрение, не видать нам настоящего преступника(((( ОЁЁЁЁЙ, вот растянули резину(((
Третий сезон- это просто кошмар, один в один с первым сезоном. Какая популярная, оказывается у них тема выборов, Ладно, актеры не красавцы, но ведь ни капли обаяния ни в одном персонаже! Главная тема-это продажные политики и совершенно беспомощная полиция, а похищение ребёнка просто для раскраски сюжета. Назвать такой сериал великолепным, да это же смешно!!!
Отличный запутанный детектив. После просмотра 4-го сезона Моста, хотелось посмотреть еще что-то наподобие этого. Главная героиня здесь тоже привлекательная и талантливая сыщица, как и в сериале Мост.
С каждой серией становится всё интереснее и запутаннее, не знаю, о какой тягомотине речь. Мне наверное этот сериал ближе, чем Мост. Я бы не стал их сравнивать, совершенно противоположные по стилю детективы. У всех вкусы разные, кому-то больше будет по душе Мост, кому-то Убийство.