Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прирожденный Гонщик

Поиск по форуму

Фильмы: Прирожденный Гонщик / Born to Race (2011) Подробнее

Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…

Прирожденный Гонщик
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да ... чуть не забыл
описание не соответствует фильму
басурман
Эксперт
+135
-242
1
и еще
трейлеры к двум совершенно разным фильмам
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А ещё вы забыли что мультипост запрещён. Умещайте всё в одно сообщение, у вас есть карандаш для редактирования, пользуйтесь, иначе ваши посту будут удаляться.

Фильм отредактировали.
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм предсказуемый, мне не очень понравился
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
скоротать время пойдет, с форсажем не сравниваю, ибо разные фильмы, там боевик,полиция,внедренный агент и т.п. здесь молодежь резвится на дорогих машинках подаренные родителями...фильм на 4-ку:smile19:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Не знаю кому как, а мне лично фильм очень понравился. Любителям данного жанра советую посмотреть:smile3: Жаль только полного дублирования нет:smile47:
armada487
Новичок
+4
-1
104
Всё можно объяснить, но не всем.
Очень неплохой представитель данного жанра. Хотя немного предсказуемо, но и это его ничуть не портит. +5, однозначно.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Мне, как подростку, фильм очень понравился. Актерская игра безукоризненна. Спецэффектов особо не было, но те что были не давали чувствовать себя обманутым. Многие пишут что фильм предсказуем, но когда я смотрел, не знал ни минуты наперед, хотя обычно угадываю.
P.S. Гонок в этом фильме было больше, чем наверное в 4,5,6 Форсажах вместе взятых :smile1: :smile19:
spaider86
Новичок
+0
-2
Дешовая копия на форсаж 3 токийский дрифт.Но есть и интересные моменты не схожие с токийским дрифтом.:smile9:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Никакой он не дешевый и к форсажу никак не относится. Я бы сказал у него свои приоритеты и это главное. Надо понимать сравнения. Смотрю уже вторую часть, правда на английском языке. Скоро выйдет и на русском. Фильм не от балды, чтоб развлечь публику как форсаж , а о достижениях. Ждем появления второй части скоро.:smile111:
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011