Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гениальный папа / Father of Invention (2011)
Подробнее
Роберт Аксель – экстравагантный миллионер, разбогатевший на своих весьма сомнительных изобретениях, остается ни с чем и попадает в тюрьму, когда одно из его творений начинает отрезать покупателям пальцы. Освободившись через восемь лет, он возвращается к своей семье и узнает, что не нужен ни жене, ни дочери. Его супруга давно промотала все их состояние, а повзрослевшая дочь знать не хочет своего папашу. Но Роберт не теряет надежды на будущее, ведь у него зарождается новый проект, который восстановит прежнее благополучие…
Не понимаю за что на этот фильм так накинулись.Не плохой семейный фильм,конечно не эталон комедийной драмы,но он на это и не претендует.В общем кто просто хочет отдохнуть за просмотром,качайте.
Кевин Спейси как всегда на высоте, хотя его герой симпатии не может вызывать изначально. Остальные актеры так себе, поэтому и скучновато может показаться. Стоит посмотреть хотя бы из-за главной идеи фильма - как бы человек низко ни опустился, если в нем есть "стержень" и он сильная личность, то поднимется и начнет все сначала. Всем покажет в общем чего он стоит на самом деле! Жизнеутверждющий такой фильм.
хорошая дочка, родного отца за порог не пустила, оставила бомжевать на улице. чертовы пиндосы, никаких принципов и убеждений, только холодный расчет, низость и безразличие.
Людские взаимоотношения всегда интересны, особенно (на мой взгляд) между отцом и дочерью, но в данном фильме, увы, я ничего нового не увидел, мое сердце в этом фильме не защемило от умиления. Обычная комедийная драма. Если бы был на тот момент больший выбор фильмов для просмотра в моей домашней коллекции, то смотреть его вряд-ли бы стал. Ожидал большего. 3 с минусом.
этот шедевр ничему не научил . хотя нет научил :нельзя так бездарно жить и смотреть такую чепуху и там сопли и тд и папа ля ля ля хрень блин неприятное ощущение от потраченного времени зря но пока не посмотриш не узнаеш это ощющеньйеецэ ТАК ЧТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Мне фильм понравился. Оценка 4. Посмотретрел и не считаю, что потратил зря время. Кевин Спейси определенно один из лучших актеров в своем жанре. Почему тогда не ставлю 5? Просто ничего нового в данной картине я не увидел, но хороших эмоций получил достаточное количество. Качать стоит.
Фильм не драма не комедия на мой взгляд мелодрама или семейный фильм, наивный и слегка не правдоподобный. Фильм просто о неплохих людях и их отношениях, мне понравился.
Что здесь скажешь? Спейси вне конкуренции, Ноксвил тож порадовал как актер! Фильм не особо замысловатый об отношениях детей и родителей, однако цепляющий... Мне очень понравился, поэтому моя оценка 5+ Рекомендую этот фильм людям для которых приоритетом в жизни являются близкие люди, семья!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сейчас пошла тенденция брать хорошего именитого актера и втыкать его в дерьмо и за счет этого трюка выдавать дерьмо как " ну очень хороший фильм " , И многие на это ведуться , Но ! тут важна суть об изобретательности , А дочь - дура , Вобщем один раз - не смертельно ,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!