Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?
Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее
Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
Сколько у тебя...?
Отличный , лёгкий , классный фильм. Мне очень понравился , посмотрела с большим удовольствием !!!!!
Мне тоже комедия очень понравилась, отличная игра актеров и неплохо составлен саундтрек
Унылое Г, смотрели с женой, зря потратили время
фильм ОЧЕНЬ понравился !!!!
Классное кино! От меня пятерка за Анну Фэрис
Аня Фэрис,звезда"Очень страшного кина"смотрится легко в любой комедии,хорошая,талантливая актриса лёгкого жанра.Комедия замечательная,хотя и немножко пошленькая.
Да вы чё!? Главная актриса не тянет на такую роль, я бы заменил на более красивую и трогательную, тогда бы фильм был лучше, а так с трудом досмотрел. Сюжет пипец какой банальный, приметив полный! Фильм посмотреть можно, но когда совсем нечего смотреть. Оценка 3.
От меня 4, прикольное кино.
Terrem пишет:
Унылое Г, смотрели с женой, зря потратили время
Согласна.
Хороший не напрягающий мозг фильм, 4+
Мне понравился)
Легкий, веселый фильм)
Легкий, веселый фильм)
Хороший фильм,такого типа уже смотрела.
Анна Фэрис и Крис Эванс сыграли идеально! Мне понравился.Но поставлю 4
Анна Фэрис и Крис Эванс сыграли идеально! Мне понравился.Но поставлю 4
банальная комедия, 4(из-за того, что девушке понравилась) с бооооольшим минусом.
Мне фильм понравился, с удовольствием посмотрела. Даже не ожидала!
легкий, забавный и немного пошлый фильм на 4
крутооооой фильм очень ржачный советую любителям американских комедий
понравился сюжет, а вот исполнение не очень(((
не тянет
не тянет
Мне эта актриса вообще не нравиться, а вот парень ничего. В целом смотреть можно.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Просто добила фраза главной героини уже почти в конце фильма:"Я безработная шлюха; у меня было 20 парней и я хочу быть только с тем, кто ценит это во мне!" Собственно, именно эти слова и выражают, вполне, смысл этого фильма... сей фильм я не особо заценил, но очень хорошо понимаю почему девчонкам он понравился - дело в том что свадебная тематика практически приковывает женскую психику до состояния зомби и именно поэтому все создатели картин, ориентированных на женский контингент, делают ставку на сюжетную линию завязанную вокруг свадеб - отсюда и успех подобных фильмов...
моя оценка - 3
моя оценка - 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
мне понравился фильм)) +4
прикольненько. на один раз. стандартная американская комедия,только пошлее-смотреть без детей.. жаль,что с начала фильма понятно,чем закончится,ну и сюжет.-4
Хорошая комедия, лёгкая, редко такие выходят От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011