Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина
Фильмы: Глубина / Below (2002) Подробнее
Идет Вторая мировая война. Командование поручает экипажу подводной лодки «Манта» отправиться в район, где находится плавучий госпиталь вооруженных сил Великобритании. Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецких подлодок. Чтобы избежать встречи с противником, субмарина «Манта» опускается все глубже и глубже. В глубинах океана экипажу подлодки предстоит столкнуться с тем, перед чем все ужасы войны отойдут на второй план.
Глубина

Хороший фильм, понравился))) Сюжет незатасканный, что радует.
Извините . но фильм не понравился. Ждал чего-то большего. Можно не смотреть.
Гораздо лучше фильм "U-571", где по-настоящему показана "работа" подводников.
Гораздо лучше фильм "U-571", где по-настоящему показана "работа" подводников.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Захватывающий фильм, нам очень понравился.
Сюжет держит.
И это именно Мистика.
Вообще, стрёмно быть подводником.
Должен быть чётко подобран экипаж с максимальным учётом психологической совместимости. Это замкнутое пространство в морских глубинах...
Сюжет держит.
И это именно Мистика.
Вообще, стрёмно быть подводником.
Должен быть чётко подобран экипаж с максимальным учётом психологической совместимости. Это замкнутое пространство в морских глубинах...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

Серьёзный мистический фильм с плавно развивающимся сюжетом.
Вообщем,в лучших традициях жанра. А на сцене с зеркалом я слегка похолодел..
David Twohy.. как-никак.
Вообщем,в лучших традициях жанра. А на сцене с зеркалом я слегка похолодел..
David Twohy.. как-никак.

Чужой отдыхает!!!!
фильм супер.мистика!!!

Восхитительная мистика, давно не смотрел такого отличного фильма, спасибо огромное.

Хороший фильм , почти сразу погружает в свою атмосферу , интересный и необычный сюжет , рекомендую .

Учитесь у всех, не подражайте никому
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1540 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps - кому нужна эта информация по фильму. АДМИНЫ, вы вообще обленились что-ли ?
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps - кому нужна эта информация по фильму. АДМИНЫ, вы вообще обленились что-ли ?

Mayson пишет:
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1540 kbps avg, 0.21 bit/pixel
если вы не обратили внимание, торрент добавлен еще в 2009 году, тоесть сайт тогда только возник и то, как изменился сайт сейчас доказывает то, что мы не обленились. Спасибо, конечно, за информацию о файле, но в следующий раз проявите больше тактичности.

Просто отличный фильм,все время его целиком ни как не мог посмотреть,но хоть в этот раз его весь посмотрел.Фильм просто отличный 5+

вроде не видел, надо посмотреть.

Nocturnal пишет:
Mayson пишет:Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1540 kbps avg, 0.21 bit/pixel
если вы не обратили внимание, торрент добавлен еще в 2009 году, тоесть сайт тогда только возник и то, как изменился сайт сейчас доказывает то, что мы не обленились. Спасибо, конечно, за информацию о файле, но в следующий раз проявите больше тактичности.
Уважжаемые Админы!!! Спасибки огромное за ваш трекер - классный, удобный,красивый, богатый и информативный. Пользуюсь только им, хотя иногда сбегаю на р-г)) когда здесь торренты удалены...
А о фильме - замечательная мистика, для меня - классика, я любитель таких фильмов, качаю по второму разу - первый удалил нечаянно))) съемки - класс, напряжение, ожидание, развязка - короче - кино - полноценный "секс")))

Торент замечательный эт верно! не даёт покоя мыслишка дурная---прежде чем этот фильм снимать хоть бы курс зоологии прочли а то у бедного чужого слюни текут рекой и постоянно! да он давно бы сдох от обезвожевания!

Фильм класс!!! всем советую

В описании ошибочку нашел: "Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецким подлодок."

***Антон***
Спасибо, подправили.
Спасибо, подправили.

Очень красиво снятое мистическое кино с замечательными актёрами и яркими персонажами. Смотрелся с большим интересом. В коллекции.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Помню-помню - отлично, красиво и качественно, несмотря на незначительный бюджет.
Вот только торрент на 2,16 даже после удаления английской зв.дорожки на проигрывателе Windows Media шпарит аж с тремя русскими переводами в параллель (на VLC, KMP, Winamp - нормально ).
Вот только торрент на 2,16 даже после удаления английской зв.дорожки на проигрывателе Windows Media шпарит аж с тремя русскими переводами в параллель (на VLC, KMP, Winamp - нормально ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Несмотря на крохотный бюджет и отсутствие культовых актёров, этот мистический военный триллер оказался реально захватывающим, с первых кадров и до титров. Хорошая актёрская игра, яркие характеры. Отлично передана атмосфера замкнутого пространства, брутальность персонажей, борьба со своими страхами и предрассудками.
Большой плюс – появление женщины на борту не превратилось в сопливую любовную линию. Отсутствуют тупые диалоги между членами экипажа.
Из минусов – несколько досадных технических ляпов во время нештатных ситуаций на подводной лодке под водой, отсутствие сленга между моряками-подводниками (или косяк переводчика?), да и концовка смазана (имхо).
Большой плюс – появление женщины на борту не превратилось в сопливую любовную линию. Отсутствуют тупые диалоги между членами экипажа.
Из минусов – несколько досадных технических ляпов во время нештатных ситуаций на подводной лодке под водой, отсутствие сленга между моряками-подводниками (или косяк переводчика?), да и концовка смазана (имхо).

на меня фильм впечатления не произвёл, какой то затянутый. ( видимо на любителя.)

неплохой фильм.посмотреть стоит

Нет неправильных путей.
Отличный фильм

+9
-7

фильм отличный, только вот не соответствует описанию

Нас делают слабыми наши мысли!
Очень качественная мистика! Мой любимый жанр! Оценка 5! Смотреть!

мистика супер ! людей много но заставляет и тебя испугаться !
отличная 5 + советую !!!любителям мистики
гарантирую !
отличная 5 + советую !!!любителям мистики
гарантирую !

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
irfmirf62 пишет:
Торент замечательный эт верно! не даёт покоя мыслишка дурная---прежде чем этот фильм снимать хоть бы курс зоологии прочли а то у бедного чужого слюни текут рекой и постоянно! да он давно бы сдох от обезвожевания!

Где, простите, в данной картине "у бедного чужого слюни текут рекой и постоянно! да он давно бы сдох от обезвожевания!"
Не.. . Мне искренне интересно, где был "Чужой" и почему мне не являлся весь фильм на экране?!
p.s.
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Logihnaya
Вот, что самое страшное - смотреть фильм и бояться того, что не не показывают. Не то, что "Фантомы" (вчера посмотрела). Обиженная умершая девочка ходит мстит всем ее обидчикам (бред, буга-га). А "Глубине" 5+++. Зачетный фильм. Брррр

ни о чем фильм! мне не понравилось

Очень грамотный по содержанию фильм. Спецэффектов нет, но не это главное. Для меня строго на 5. Любителям жанра

Очень грамотный, мистический фильм 5+. .
Особенно для любителей фильмов про подводные лодки. К примеру U-571
Особенно для любителей фильмов про подводные лодки. К примеру U-571

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм произвел впечатление, зря его долго игнорировала. И сюжет хорош, и напряг есть, словом - отличная мистика!

Мурашки по коже!! Обалденный фильм! Реально - давно такого не ощущалось!
Неплохой фильм. Довольно удачно смешали "лёгкую" мистику с показом тяжелейшей и опаснейшей работой моряков-подводников. Разные мелкие, но немногочисленные "ляпы" особенно не напрягают. Хорошая операторская работа и довольно-таки приличная игра малоизвестных актёров. Кино на один раз и на твёрдые 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
nav037 пишет:
фильм отличный, только вот не соответствует описанию
А почему не соответствует-не задумались? Правильно: тот,кто писал описание смотрел "вполглаза". А теперь другой вопрос: с ОТЛИЧНЫМИ фильмами такое бывает? От меня три бала - не больше...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Описание и вправду не то, и фильм тоже не особо, так себе на троечку.
123viktoria123 пишет:
Мурашки по коже!! Обалденный фильм! Реально - давно такого не ощущалось!![]()
Полностью на Вашей стороне!
Очень понравился!
Атмосфера жути, да ещё к тому же на подводной лодке, впечатляет...
От меня 5 из 5
Атмосфера жути, да ещё к тому же на подводной лодке, впечатляет...
От меня 5 из 5

Очень достойный фильм!
5!
5!

Главное Зак жив остался, остальное приложится.

круто просто круто....

Описание рассмешило. Интересно, кто его писал? Фильм неплохой, актёры понравились, двое известных, но похоже в то время были неизвестными
Если мистическому триллеру удалось пощекотать нервишки, значит выдался он на славу. Оценка: отлично.
Мне очень нравится мистика, но этот фильм мне не понравился!
Жаль потраченного времени, сюжет прост и слабоват...
Не понимаю восторженных отзывов. Есть ещё один показатель "качества" этого фильма, он в своё время НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ!!! А это о многом говорит!
Жаль потраченного времени, сюжет прост и слабоват...
Не понимаю восторженных отзывов. Есть ещё один показатель "качества" этого фильма, он в своё время НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ!!! А это о многом говорит!

Лёгкая мистика о нелёгкой службе моряков-подводников 8/10
Отличный мистический триллер! 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011