Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)
Подробнее
Время картины происходит во время Второй мировой войны. Фильм довольно весёлый и оригинальный благодаря самому сюжету и игре актёров. В фильме показаны испытания нового оборудования, которое может сделать военные корабли невидимыми. Проводя эти эксперименты, исчезает один военный корабль, а два моряка, находившиеся на этом корабле, попадают в 1984 год. Теперь они должны решить вопрос о возвращении и как можно быстрее вернуться в свою жизнь из будущего. Очень занимательная картина.
Думаю, что многие фильмы 80-х - 90-х в меру нашей "зажратости" уже не воспринимаются так, как в то время. Давайте хотя бы будем к ним уважительными за то, какое впечатление они оставили на нас в то время.
Говоря вообще о фильмах 80-90х, а не конкретно о эксперименте, - некоторые из них воспринимаются со временем иначе из-за зажратости, тут вы правы, а некоторые, наоборот, из-за того, что "думалка" больше стала и взгляды на мир поменялись. Человек повзрослел. Много может быть причин. Того же Терминатора 2 до сих пор все любят.
Чушь какая то. Для того времени самое то. А сечас для меня, что 1943, что 84- время такое же почти, почти ни чего не изминилось. Фильм уже пора списать в архив. Ищите Филадельфийский эксперимент 2012 года-класс
Классный фильм, смотрел с интересом особенно если учесть, что группа ученых с Эйнштейном реально проводили этот эксперимент и его трагические результаты нам известны, да и сюжет отличный... 5 баллов
Скрытый текст
Любители временных заморочек - Вам сюда, не пожалеете!
----------------- ------------------- С удовольствием пересмотрел 2-й раз и при пересмотре фильм показался мне еще интересней, так как кое-что стало немного понятней... Рекомендую
Кому то фильм покажется наивным, но в детстве он произвел на меня неизгладимое впечатление! Даже сейчас, несмотря на незатейливость сюжета и кажущимися для современного зрителя примитивными спецэффектами он вызывает ностальгию.
замечательный образчик фантастики! идея,исполнение и актёры на 5+! с удовольствием пересмотрю ещё раз
Чушь какая то. Для того времени самое то. А сечас для меня, что 1943, что 84- время такое же почти, почти ни чего не изминилось. Фильм уже пора списать в архив. Ищите Филадельфийский эксперимент 2012 года-класс
улыбнуло........(я про чушь) интересное заявление... вот как раз фильм 2012 года не пойми что....какая то мешанина "в стиле ТВ3" жалкая попытка сделать из хорошей идеи что то смотрибельное а получилась какаха... один раз глянуть и навсегда забыть...как говорится фильм "ни о чём" и "никакой"
Что я раскопала! Такой запоминающийся фильм с такими же героями (актерами). Может спецэффекты и не на уровне, но зато сама история на эмоциональном уровне высший бал. Здесь главное заключается в умении не только выжить, желании вернуться, а дойдя до конца, быть верным и главное честным с самим собой, понять себя и окружающих. А в этом никакие спецэффекты и динамика не помогут, здесь важна игра актеров и умение режиссёра это воплотить. А теперь срочно пересмотрю.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный фильм для того время , смотрел в кинотеатре в начале 90х. Смотрел недавно, так же понравился, спецэффекты конечно же наивные и смешные, но не в этом суть, а фильм повторюсь, идеален как (фантастика и мелодрама). 10/10
P.S. И никаких пошлых сцен, чистая и нежная любовь передана актёрами ( Майкл Паре и Нэнси Аллен ) идеально.
Ну для того времени фильм просто отличный и может в нём нет ярких спецэффектов и потрясающих воображение сцен всё–таки не будем забывать про 1984 год , но в нём есть простота притягивающая и завораживающая до самого окончания, поэтому стоит хотя – бы разок взглянуть.и очень жаль что многие современные фильмы даже сейчас до того уровня не дотягивают
Фильм бред, но то что произошло должно предостеречь человечество. Актёры Nancy Anne Allen и Michael Kevin Pare - прекрасны Местами музыка ЭМИ 80х - nostalgie
Такие фильмы во времена перестройки стали первой отдушиной в железном занавесе. Смотрел его в кинотеатре и это было просто ВАУ!!! Сейчас, конечно, фильм смотрится иначе, но после 30-летнего перерыва и на фоне того, что снимают теперь, это же был глоток свежего воздуха: настоящие, живые люди; живые, искренние реакции на события и никакой приторности, никакой фальши .
P.S.: Сцена в мотеле - он, она, две кровати и ни намека на интим, девственно и чисто. Как они умудрялись такое кино снимать, не боясь потерять аудиторию? .
Сам фильм основан на реальном факте испытания антирадарной установки на корабле в разработке которой участвовал и сам Альберт Эйнштейн, так я читал в статьях про этот фильм ещё в 1992 году. А сам фильм ХОРОШ на все 100 и действительно снят без каких гадостей и пошлости которыми сейчас изобилует кинематограф где как в клише в каждом фильме обязательно постельная сцена и главная героиня это интеллектуальная красотка и манерами с панели.
Отличная идея, хорошая игра симпатичных актеров, почти целомудренное повествование, что безусловно большой плюс. Скромные спецэффекты того времени не портили картину, поскольку к таковому была готова. Удивительно, что первый раз смотрела этот фильм, как он прошел мимо меня - загадка, хотя не раз читала об этих экспериментах. 8/10
Фильм из детства! Всегда любил картины про путешествия во времени и поэтому и мимо этого не прошел мимо. Очень хороший фильм! В наше время супер спецэффектов картинка конечно местами режет глаза, но если не брать это в расчет и просто наслаждаться сюжетом и игрой актеров, то очень круто!
"Я чувствую энергию!" И так далее. Фантастика для подростков с глазами, вытаращенными от избытка эмоций и романтичности. Для поностальгировать о чистой, восторженной и безмозглой юности - самое оно.
Основано на реальных событиях... имеется ввиду Филадельфийский эксперимент Энштэйна супер засекречено до сих пор зона ... хотите верьте хотите нет никто и не заставляет но ФАКТ есть факт
Мне фильм особенно интересным не показался. Но не могу присоединиться к категорично отрицательным отзывам, не так всё плохо. Скорее среднее кино. Но под соответствующее настроение может восприниматься выше среднего.
Мне фильм особенно интересным не показался. Но не могу присоединиться к категорично отрицательным отзывам, не так всё плохо. Скорее среднее кино. Но под соответствующее настроение может восприниматься выше среднего.
И я того же мнения после позавчерашнего пересмотра.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.