Главная - Форум - Архив - помогите чайнику 2))))
помогите чайнику 2))))

mmsuslov
Если у вас нормальная скорость не делайте ничего.А красная галка скорей всего потому,что у вас динамический IP
Если у вас нормальная скорость не делайте ничего.А красная галка скорей всего потому,что у вас динамический IP
спасибо за ответы.2гб за сутки это нормально?
случайный порт в настройках uTORRENT?
случайный порт в настройках uTORRENT?

Да.Случайный порт.
Нормально ли 2Гб в сутки с вашей скоростью? Просто посмотрите не падает ли она надолго,если нет--нормально.
Нормально ли 2Гб в сутки с вашей скоростью? Просто посмотрите не падает ли она надолго,если нет--нормально.

Обычно ночью скорость стабильна....,)

"Обычно" она всегда должна быть стабильна,)
если нет других "едоков" трафика.
в целом скорость стабильна. думаю что все нормально просто сбил с толку значок. попробую со случайными портами. может получится. всем огромное спасибо

Дался вам этот значок.)Скорость нормальная?Значит на значки можно не смотреть.

gelios пишет:
"Обычно" она всегда должна быть стабильна,)
Гель ты прав, вот именно, если нет других едоков трафика!%)

Ну,думаю даже обычный юзер знает о всех приложениях которые потребляют траф. и тормозят скачку.
да я тож думаю что не стоит обращать внимания качается нормально, раздается тоже, значить все хорошо. буду помогать чем смогу. надеюсь что я тут на долго.ek

я был здесь
помогите пожалуйста!
у меня такая проблема закачиваю файл и на 97,5% пишет
"Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией."
и так уже не первый раз(((подскажите из за чего это происходит и как это можно исправить((
у меня такая проблема закачиваю файл и на 97,5% пишет "Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией."
и так уже не первый раз(((подскажите из за чего это происходит и как это можно исправить((

Вы фильмы до того как они полностью скачаются пытаетесь открыть?
Текст ошибки именно такой, как пишите?
Текст ошибки именно такой, как пишите?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Lesha1980 пишет:
помогите пожалуйста!у меня такая проблема закачиваю файл и на 97,5% пишет
"Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией."
и так уже не первый раз(((подскажите из за чего это происходит и как это можно исправить((![]()
Дело в том, что файл, который вы качаете занят другой программой антивирусом, антиспайварем или чем нить в этом роде.
Отключите всё ПО и попробуйте!!!

Здравствуйте! У меня torrent 1.6.1 и иногда не происходит скачивание в течении нескольких дней, закачка красная, хотя есть сидеры. Например, несколько дней не могу скачать фильм "Потрошители", хотя поставил на закачку несколько вариантов раздачи... Что я делаю не так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011