Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник будущего

Поиск по форуму

Мультфильмы: Дневник будущего / Mirai Nikki (2011) Подробнее

Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!

Дневник будущего
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nafaniy
добавили все что есть на данный момент...
GigeL
Новичок
+22
-8
Надо же так сюжет закрутили. Я даже и неожидал. События класно складываются. Очень интересно чем же все закончится. Очень рад, что все заканчивается не банальной концовкой. Жду продолжения (знать бы еще когда оно будет) :smile3:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Всё эта любовь с первого взгляда, вроде бы обычный парень, обычная скучная жизнь, но судьба сыграла злую шутку. Очень жестокая, временами смешная, а иногда и вовсе трагичная история, очень понравились персонажи каждый имеет свою не повторимую историю, вот кажется всё хорошо и сюжет круче прежнего закручивается, а про Гасай вообще молчу самый наверное лучший персонаж которого я видел за последние года, она очень разносторонняя, парой кажется что она очень много людей сразу, но опять же это моё мнение у каждого сложиться своё, вообщем я всем советую его посмотреть ибо меня оно равнодушным не оставило.
GigeL
Новичок
+22
-8
Аниме класс :smile19: Советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
Закончился только как-то грустно. Но это изначальнно было ясно: "останется только один"
. Жду второго сезона. судя по всему будет не хуже первого.

Редактировано модератором. Спойлер!
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Кстати есть похожее чем то аниме "Корона Греха" тоже советую ...
df1010
Новичок
+6
-5
140
Неприятности случаются
:smile19:супер :smile8:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
дээ.. мульт зачетный... и чем дальше тем интереснее..
после серии так 17-19 оторваться не мог было интересно чем кончится
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
аниме супер............ток конец не скажешь что шаслиый. А так я обеими руками за:smile1: :smile1: :smile1: :smile19:
КотищЭ
Новичок
+22
-10
Очешуенное аниме!
Взрывает мозг!
Смотрите! (и лучше с сабами, чтобы слышать божественную озвучку персонажей)
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
Одно из лучших анимэх !!!! На счёт 2 сезон что-нибудь известно?:smile58: Корона грешника не понравилась. На один раз.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ну я по сылкам порылся говорят второй сезон будет...!!!!!!!!!!
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Анимэ неплохое и с великолепной сюжетной завязкой и выразительными персонажами. Но мне в нем ОЧЕНЬ не понравился главный герой в связи с чем я бросил его на 20 серии так и не досмотрев. Действия Юкитеру во многих местах нелогичны и лишены всякого смысла в связи с чем он постоянно попадает в передряги и возлагает на окружающих своё спасение. Многим мои слова не понравятся, но это сугубо моё мнение. Для меня это анимэ с огромным потенциалом который так и остался нераскрытым.
serega2k11
Новичок
+6
-9
Keeper_of_sk пишет:
Анимэ неплохое и с великолепной сюжетной завязкой и выразительными персонажами. Но мне в нем ОЧЕНЬ не понравился главный герой в связи с чем я бросил его на 20 серии так и не досмотрев. Действия Юкитеру во многих местах нелогичны и лишены всякого смысла в связи с чем он постоянно попадает в передряги и возлагает на окружающих своё спасение. Многим мои слова не понравятся, но это сугубо моё мнение. Для меня это анимэ с огромным потенциалом который так и остался нераскрытым.

:smile19:полностью согласен ,главный герой до самых последних серий постоянно распускает нюни. вот конец впринципе стоящий но с трудом просматривал 5-20 серии.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
SmailiК пишет:

Интересно как Это! Если даже в манге нету продолжение, только альтКонцовка!
SmailikK
Новичок
+3
-3
Супер!
Ikki-nkz
Новичок
+1
-1

Данное аниме смотрится сложно, т.к некоторые моменты раздражают. Но я всё таки досмотрел. И могу сказать, что это анимеха всё таки достойна, чтоб её смотрели. Особенно те, кто не совсем в своём уме и мечтает пустить кому-нибудь кровь.....
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
Моё мнение наверно мало кому будет ясно:smile202:
смотря это анимэ чувствовал себя мазохистом, т.к сам герой меня вымораживал своей омерзительностью!:smile100: но я продолжал смотреть ,досмотрел!
вывод: Я много анимэ повстречал ,но вот это худшее которое я видел,тут не дело в рисовке,не в глюках и нелепых моментов ,ляпов и т.д тут дело в главной персоне -худшего персонажа я не видел!!!Если бы мог попасть в тот мир,убил бы его в самом начале без угрызений совести
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
KISHIN пишет:
SmailiК пишет:

Интересно как Это! Если даже в манге нету продолжение, только альтКонцовка!

Плохо по ссылкам шарил я где то пол года назад 2 сезон мангу читал..!!КАкто так..Ггг..
snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Плюсую, за атмосферу и сюжет. :smile42: Не могу сказать, что кто-то из персонажей мне сильно симпатизирует, кто-то больше, кто-то меньше. :smile58: :smile49: Главная героиня просто сумасшедшая маньячка, Юкки нытик, иногда просто ужасно раздражало какой он сопливый, Акисе вот хорош, но только он герой второго плана, Минене зажигает, но маловато. Но в целом если сложить картину, то получилось хорошо. :smile3: Просмотр не напрягает, концовка ожидаема, но желание смотреть не пропадает. Вся фишка в самой игре, кто на что горазд, тот так и выкручивается. Ну что тут говорить, смотрите, оценивайте, советуйте друзьям! Спасибо за анимеху! :smile21:
Alex_bvr
Новичок
+11
-4
26
Если обобщать, то аниме отличное, мне понравилось! Из частностей, первые двадцать серий бесил Амано - просто невероятный нытик и тряпка, это минус. А плюс - его почти полная (по крайней мере в начале) противоположность Гасай. Да, она, мягко говоря, не в себе и чем дальше, тем хуже, но это вполне объяснимо, учитывая то, что ей пришлось пережить. Отлично проработаны истории большинства персонажей, становятся понятны предпосылки, мотивация для участия в Игре. Однозначно рекомендую посмотреть!
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Отличное аниме! Все 26 серий смотрится ненапряжно. Атмосферность это нечто.
Юки = сопляк, я так и не понял с чего это он заслуживает любви или победы. Ничтожество одним словом. Никак себя не проявил, и даже
Осторожно - спойлер!
став богом - опять не сделал ничего. Сидит и плачет сцуко. И так 10000 лет плачет.
:smile17:
А Гасай - она не сумашедшая. Она просто
Осторожно - спойлер!
победитель первой игры. И да, она = бог. И ее нельзя оценивать с позиции простых остальных игроков.
Хотя, могли бы ее посимпатичнее нарисовать. Как то не вызывает однозначного Ня.
Концовка требует 2го сезона. Поддерживаю это требование :smile5:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
В общем хорошее, но конец не из самых приятных... Может во втором сезоне будет что-то этакое! :smile4:
:smile84:
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимешка клевая :smile3: Но вот Юки просто раздрожает своими соплями, нытьем и паникерством:smile97:
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Одни словом :smile19:
Действительно, очень интересный сюжет, рисовка... Я советую ПОСМОТРЕТЬ!
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
согласен с предыдущими ораторами!!!! хорошее анимэ и главный герой нюня!!!! поскорее бы второй сезон вышел!!!!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Пожалуста, скажите в личку, дабы не спойлерить, они будут вместе или нет?
D3n1els
Новичок
+5
-23
Как и всегда, в начале ничего не понятно, по ходу просмотренных серий все разъясняется. Конечно 2 серии последних вообще бомба, даже продолжения сразу захотелось.
Короче смотреть стоит.
Lglow
Новичок
+11
-11
Концовку затянули,но первые двадцать серий смотрел запоем.
Magvalaron
Новичок
+38
-40
По началу думал дешёвка , но затем фильм затянул.. И когда смотришь фильм , и видишь как резко поступает сценарист с персонажами , начинаешь сомневаться в том , что все закончится благополучно для главных героев. .и не известно так же чем кончится серия , пока не посмотришь. Именно это умение сценариста создать интригу , и захватывает.
Ну и + еще.. лично мне смешно было до слез , что отчебучивала сталкерша.
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
Слышала от друга что это шедевр, долго не могла добраться до него, НО просмотр не вызвал во мне каких то особых бурных эмоций. К хорошему сюжету не хватало атмосферной рисовки. Это сугубо моё мнение!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011