Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе

Поиск по форуму

Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее

Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.

Лица в толпе
FoxLady
Новичок
+3
-2
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
5+ . Смотрела с удовольствием.
FoxLady
Новичок
+3
-2
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
Vendeta пишет:
Один из лучших триллеров за последнее время, оригинальная идея, хорошая игра актеров и сюжет.

Согласна.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Неплохой триллер. 4 :smile1:
Киша
Новичок
+23
-36
Захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Мне очень понравился. 5+
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Круууто!!!! :smile19:
В конце почти ревела.... нежданчик однако :smile108:
МакМэхон, Шенкс - м-ням!!! :smile126:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Великолепный сюжет, блистательная игра актеров, драма+триллер. Суммируя все это скажу что я в середине фильма хотел покурить и поссать (простите меня за мой французский), но не потому что скучно, а потому что реально хотел, так пришлось терпеть до конца. От меня 5 :smile7:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Весьма оригинальная подача сюжета! Хороший напрягающий кин! Для любителей триллеров - именно то, что надо! :smile268:
gizborn yoda
Новичок
+7
-21
2
фильм суперрр---вот только перевод подкачал(одноголосный),но по ходу фильма даже не замечаешь---короче твёрдая 5
caxapok
Опытный
+122
-132
29
отличный фильм
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
фильм суперрр---вот только перевод подкачал(одноголосный),но по ходу фильма даже не замечаешь---короче твёрдая 5

иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
очень понравился :smile3:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Ничего не имею против хороших одноголосых переводов, озвучка понравилась, вполне достойно. Неплохой психологический триллер, в последнее время редкость. Первую полфильма интересно было просто смотреть, вторую полфильма интересно было: ошибешься - не ошибешься. Не ошибешься.
Оригинальный сюжет, но размазано в финале; хорошие актеры. Если есть пара свободных часов, можно и посмотреть.
4-- баллов
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
народ, с каким переводом лучше качать..с проф или любительским?
007
Новичок
+14
-23
разницы нет, что профессиональный, что любительский везде один голос,подождите дубляж который будит 25 октября 2011:smile1:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Чет мне кажеццо что без Евович фильм был бы весьма посредственным
4e/loBek
Новичок
+0
-2
Для ужастика не страшно, а для триллера все слишком предсказуемо. Есть несколько моментов в первой половине фильма, ну еще Йовович, только поэтому 4 с минусом.
SveBor09
Новичок
+21
-15
Фильм интересный, захватывающий, смотрится на одном дыхании.
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
отличный фильм, понравился :smile3:
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Отлично от меня! Милочка лапонька! И никакие это не ужасы!
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Перевод лучше будет??

Ждать стоит?!
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
очень интересная идея. и реализована отлично.
red-girl
Новичок
+4
-3
9
Отличный триллер! Сюжет оригинальный. Не было такого еще:smile3:
red-girl
Новичок
+4
-3
9
иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского

Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!
славон
Новичок
+15
-25
Столько хороших отзывов а мне чего то не понравилось.Как говорится на вкус и цвет
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
Фильм на любителя.. не все же Миле играть в фильмах ужасах.. и здесь она хорошо сыграла.. молодчинка.. мне очень понравилось..
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
хотя я не скажу что это ужасы... это как бы триллер..
PULMAN
Новичок
[+] [-]

Честно милла играет отлично но фильм :smile13:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
red-girl пишет:

Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!

Чушь собачья...............
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Сюжет интересный, но два балла фильм теряет из-зи слабой постановки...
Трояк.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011