Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
5+ . Смотрела с удовольствием.
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
Vendeta пишет:
Один из лучших триллеров за последнее время, оригинальная идея, хорошая игра актеров и сюжет.
Согласна.
Захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Мне очень понравился. 5+
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Круууто!!!!
В конце почти ревела.... нежданчик однако
МакМэхон, Шенкс - м-ням!!!
В конце почти ревела.... нежданчик однако
МакМэхон, Шенкс - м-ням!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Великолепный сюжет, блистательная игра актеров, драма+триллер. Суммируя все это скажу что я в середине фильма хотел покурить и поссать (простите меня за мой французский), но не потому что скучно, а потому что реально хотел, так пришлось терпеть до конца. От меня 5
Весьма оригинальная подача сюжета! Хороший напрягающий кин! Для любителей триллеров - именно то, что надо!
фильм суперрр---вот только перевод подкачал(одноголосный),но по ходу фильма даже не замечаешь---короче твёрдая 5
фильм суперрр---вот только перевод подкачал(одноголосный),но по ходу фильма даже не замечаешь---короче твёрдая 5
иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского
Ничего не имею против хороших одноголосых переводов, озвучка понравилась, вполне достойно. Неплохой психологический триллер, в последнее время редкость. Первую полфильма интересно было просто смотреть, вторую полфильма интересно было: ошибешься - не ошибешься. Не ошибешься.
Оригинальный сюжет, но размазано в финале; хорошие актеры. Если есть пара свободных часов, можно и посмотреть.
4-- баллов
Оригинальный сюжет, но размазано в финале; хорошие актеры. Если есть пара свободных часов, можно и посмотреть.
4-- баллов
народ, с каким переводом лучше качать..с проф или любительским?
разницы нет, что профессиональный, что любительский везде один голос,подождите дубляж который будит 25 октября 2011
Чет мне кажеццо что без Евович фильм был бы весьма посредственным
Для ужастика не страшно, а для триллера все слишком предсказуемо. Есть несколько моментов в первой половине фильма, ну еще Йовович, только поэтому 4 с минусом.
Фильм интересный, захватывающий, смотрится на одном дыхании.
отличный фильм, понравился
Отлично от меня! Милочка лапонька! И никакие это не ужасы!
Перевод лучше будет??
Ждать стоит?!
Ждать стоит?!
очень интересная идея. и реализована отлично.
Отличный триллер! Сюжет оригинальный. Не было такого еще
иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского
Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!
Столько хороших отзывов а мне чего то не понравилось.Как говорится на вкус и цвет
Фильм на любителя.. не все же Миле играть в фильмах ужасах.. и здесь она хорошо сыграла.. молодчинка.. мне очень понравилось..
хотя я не скажу что это ужасы... это как бы триллер..
Честно милла играет отлично но фильм
red-girl пишет:
Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!
Чушь собачья...............
Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.
Сюжет интересный, но два балла фильм теряет из-зи слабой постановки...
Трояк.
Трояк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011