Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Окт. 2011 01:05
+0
-0
Круууто!!!! В конце почти ревела.... нежданчик однако МакМэхон, Шенкс - м-ням!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Великолепный сюжет, блистательная игра актеров, драма+триллер. Суммируя все это скажу что я в середине фильма хотел покурить и поссать (простите меня за мой французский), но не потому что скучно, а потому что реально хотел, так пришлось терпеть до конца. От меня 5
фильм суперрр---вот только перевод подкачал(одноголосный),но по ходу фильма даже не замечаешь---короче твёрдая 5
иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского
Ничего не имею против хороших одноголосых переводов, озвучка понравилась, вполне достойно. Неплохой психологический триллер, в последнее время редкость. Первую полфильма интересно было просто смотреть, вторую полфильма интересно было: ошибешься - не ошибешься. Не ошибешься. Оригинальный сюжет, но размазано в финале; хорошие актеры. Если есть пара свободных часов, можно и посмотреть. 4-- баллов
Для ужастика не страшно, а для триллера все слишком предсказуемо. Есть несколько моментов в первой половине фильма, ну еще Йовович, только поэтому 4 с минусом.
иногда дубляж не передаст тех чувств и эмоций какие актёры передают в оригинале. Перевод для такого фильма не помеха, к тому же это не перевод Володарского
Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!
Володарский переводит получше некоторых дубляжей, а мношие хорошие фильмы вообще лучше смотреть только с переводом Володарского!! так что ему отдельный респект!